四ツ橋筋沿いのスタバ
いっつも混んでます。
ゆっくり落ち着くというよりは座って珈琲の飲むための場所。
混んでるせいで店内もわりかし騒がしいです。
でも広いので席に困ることはあんまりありません。
喫煙はスタバおなじみの外の席
アメ村も近いのでガヤガヤした外で
優雅にタバコを吸いながら座って珈琲を飲むのが一番好きです。
定番のスタバです(^_-)
都会のスタバなので、
いつでもほどほどに混んでます。
外にある席は
雨や寒い日以外は快適で、
空いてれば必ず外の席に座ってます。
店員さんも優しい人が多くて、
ひと声かけてくれたりして、
居心地の良いスタバです。
とても広々としたスペースで
席と席も空間があり席までの移動も歩きやすく
とてもゆったりと
過ごすことができました。
店員さんの対応もとても良く
笑顔に癒されました。
はちみつを入れるとオリジナルの商品になります。
美味しいのでオススメです。
スターバックスはあちこちにあるが、どこも若い客が多い気がする。歳の私には、どうも少し気が引けるのだが、甘い飲み物を飲みたくなった時は、こちらに伺う。駅近で、利便性が良い。全体的に値段は高めだが、味も良いので目をつぶろう。
アメ村の近くにあるので、休日の際にはよく行きます。店内は少し混んでいますが、座っているときはゆっくりできると思います。ちょっとアメ村で歩き疲れた際には休憩がてらにいいところにあると思います。オススメはグランテ!
朝から利用しています。ゆったりとしていて皆、一人時間を過ごされているので、ゆっくりできます。お店も清潔ですし、見える景色も一方通行の道が前なので、気になりません。
オフィス街から一本入ったところで、アメ村にも近いですが、年齢層は大人ですので、全体的に落ち着けるスタバです。
職場が近いので休憩中によく利用します(^^)スタバはコーヒの種類も多いので毎日行っても飽きません!また店員さんもすごく親切ですし、落ち着いた雰囲気なのですごいリフレッシュできます!スタバに通うのは私の日課になっていますのでまた今日も行ってきます(^^)(笑)
堀江に出てきたときはいつも利用させてもらってます。
店内に入るとコーヒーのいい香りがしてきてすごく落ち着きます(^_^)
なによりも素敵な事がスタッフさんの接客対応がすばらしいこと!
いつもテーブルも綺麗にしてくれていますし、笑顔も素敵でより美味しく頂けます。
これからも利用させてもらいますので、頑張ってください("⌒∇⌒")
ミナミにでたときは
かなりの頻度で行きます!
歩く距離が多くなるので休憩のときに。
テラス席もいいし、
店内の一面ガラス張りの場所にあるソファー席はかなり人気でいつも誰か座っているかもしれませんが、、、あの席が好きです!!
ボーッとできるので(笑)
コーヒーの匂いだけでもホッとできますが☆オススメです!
通り添いのため車の通りは多いですが、思ったより人通りは少ないです。
昼間はショップの店員さんと思われるお客さんなどちょっとコジャレタ人が多く、席が混んでいる印象はありません。
昼を過ぎるとインターナショナルスクールの幼稚園児が散歩に通ります。
なんかほのぼのまったりできるのでお気に入りです(*^^*)!!
大きなガラス張りの窓からは、四ツ橋筋が目の前に。車が激しく行き交います。スターバックスは店内禁煙のため、喫煙者はテラス席へ。貸し出しできるグリーンの毛布は入口右手に置いてありますので、多少の寒さは気になりません。
少々やんちゃなイメージのアメリカ村と、オシャレな男女が多く、ゆる可愛いイメージの堀江とのちょうど境に位置しているせいか、客層は様々に入り乱れています。
奇抜なファッションの人もいれば、犬の散歩ついでに寄ったような雰囲気の人も。全てを受け入れることのできる、懐の広い店と言えるでしょう。
地下鉄四ツ橋線出口から、すぐ。アクセス便利なのは、言うまでもありません。
なんば〜心斎橋に歩く間コーヒー飲みたくなったら、寄ります!
そんなに大きなお店じゃないけど、意外にすいてる??かも…
比較的席も座れて雰囲気もまったりしてますよー!
窓側のソファ席が1人や、デートの時にゆっくり座れてオススメ!