スターバックスコーヒーヨツバシテン

スターバックスコーヒー 四ツ橋店

便利な場所

交差点に面した路面店で、わかりやすく便利な場所にあります。目印にしやすく待ち合わせにも便利です。席数が多く、テラス席もあります。時間によっては多少並びますが、広さのある店内なので並んでも窮屈さはあまり感じません。

暑い日もスタバ

この辺りにはスタバが結構あります
こちらの四ツ橋店さんは大通りに面しており、ビジネスマンや若い人でにぎわっておりました。
今日はとってもあつかったので、マンゴフラペチーノをいただきました。
ものの3分ほどでやってきました
うーむ、あまくてさっぱり、マンゴは夏にぴったりですね
店内で涼みながらぼーと過ごすことができました

四ツ橋

便利な場所にあるスターバックスです。
季節限定の商品から定番のものまで、いつも美味しくいただきます。全体的に甘すぎないテイストなので、ついついまた飲みたくなる商品が多いです。
また近くに寄った際には飲みたいです。

アメ村近いスタバ

地下鉄四ツ橋駅3番出口から南へ少し歩いた四つ橋筋沿いにあるスタバです。
店内は比較的広いのでお客さんが8割ほど入っていてもゆったりした感じです。

アメ村にも近いので買い物帰り、途中の休憩にもいいです。
店内の広さがあるので、軽食もゆっくり落ち着いてたべられるので
騒がしいところが嫌いな人でも気軽によれると思います。

仕事帰りによく行きます。

四ツ橋駅の近くにあるスターバックスコーヒーです☆
仕事帰りによく行きます!

コーヒーはおいしいのはもちろん!
そして、夏といえばフラペチーノです☆
※冬でも販売しています。

最近暑いのでよくフラペチーノを頼みます。
今回、大人な感じのコーヒーのフラペチーノがあるので
最近は毎回それを注文します☆

仕事の疲れも吹っ飛ぶ感じがして最高です♪

良い!!

四ツ橋の駅のすぐ近くにあるので、
仕事帰りや、お出かけの休憩などで
よくこちらの店舗に行かせてもらっています。

店員さんの接客も良く、笑顔で出迎えてくれるので、
入る時から気持ちがいいです!

ドリンク、フードも美味しいです!!
また、行かせてもらいます(^^)/

スタバ

四ツ橋の駅のすぐ近くにあるので、
仕事帰りや、お出かけの休憩などで
よくこちらの店舗に行きます。

店員さんの笑顔も素敵だし、
接客も丁寧なのでとても
印象がいいです^_^

ドリンク、フードも美味しいです!!
みなさんもぜひ行ってみてください^_^

美味しいコーヒー

場所は地下鉄四つ橋線四ツ橋駅からすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのコーヒーを飲んでいます。中でもお気に入りはキャラメルマキアートです。奥深いの中に甘さのがあり、たまらない味わいです。店内が落ち着いているのでとてもリラックスできるのでいつも大満足です(^^)。

やぶ
やぶ さん

駅からすぐ

四ツ橋駅からすぐにあるのでとてもいきやすいです!
スターバックスはどこに行ってもあるイメージがあるのでとても便利なんですが四ツ橋駅をよく使うので近くにありいいです!
コーヒーが好きなので空いていたらすぐに用意もしてくれるのでありがたいです!
また、いきます!

駅近

駅近のスタバでとても通いやすいです。
仕事場がとても近く最近よく通っています。
内装もやはり綺麗です。
みんなの集いの場所でもあり、たくさんのお客さんが来てます。
季節限定のものがでるとすぐに行って飲んでいます。

オシャレです

どこにでもあるスターバックスで、落ち着ける空間だと思います。以前までは外にもテーブルがあったのですが、車が突っ込んできた事故があってからは、テラス席がなくなってしまったようです。
堀江で優雅なひとときを過ごしたい方は是非、おススメです(^^)

よく利用させてもらいます

駅近のため利用しやすく通勤途中によく利用させていただいていました。Starbucks Coffeeさんは常に安定の明るい接客対応をしてくださるので安心して利用することができます。今後もお世話になります。

駅チカ

四ツ橋駅の近くにあるスターバックスです。店内の席数も多い印象です。もちろんスターバックスではの接客対応もいい感じです。心斎橋の西側にあるので海外の方などもいらっしゃってすこし違った雰囲気も味わえます。数席テラスっぽく外でもゆっくりすごせます。

2階もあるなんて知らなった!

四ツ橋でセミナーがあると、コーヒーはいつもスタバ。
テーブル席も多く、とても落ち着く雰囲気なんですが、
駅に近いことやアメリカ村も近いので、いつも混みあってます。
アイドルタイムじゃないと、なかなか座れないというイメージです。

知人がタバコをすうので、いつも道路に面した屋外の
テーブルを利用することが多いです。天気の良い日は最高です。

先日、2階があることを初めて知り、行って見ました。
私のような知らない人がいるからか、1階に比べてすいてました。

コーヒーだけならコンビニでも飲めますが、やはり飲む空間も
大切だなーと四ツ橋店にくると思います。

駅近

駅近の便利な場所にあるスターバックス。
ただ、いつも混んでます...。
特に、人気メニューがある時の土日はSOLDOUTになってる事もしばしばありますよ!!!

店内は、テーブル席が多めです。
テーブルの間隔は若干狭めなので、隣の話がよく聞こえちゃいます。笑

リラックス

同じスタバでも内装が色々ありますが、四ツ橋駅のスタバはとても雰囲気が良くてすごく落ち着きます、接客も良くコップにメッセージなどもあったり、美味しいコ-ヒを飲みながらゆっくりできました、また来たいと思います

便利なスタバ

相変わらずスタバは美味しい。そして、こちらの店舗は四ツ橋沿いにあり、どこかに行く中継地点として休憩できます。路面でおしゃれな雰囲気で飲むのも良し。店内でまったりするのもいいでしょう。買い物疲れを癒すのにもいいのではないでしょうか。

きれい!

2階にも席がありとても広くキレイです!
カウンター、テーブル、ソファーなどいろんな席があるのでその時に合わせて座れます!
ゆっくり本を読むのも、パソコンするのも、友達とも楽しくするのもよしです!
いつもダークモカチップフラペチーノを頼みますが、これからはいろんなカスタマイズしてみようと思ってます(*^^*)

お気に入りのスタバ

学生時代からお世話になっているスタバ。

いつも道の見えるところに座って
レポートをしていたのが懐かしいです。

飲み会前の時間調整も
いつもここでした。

ゆったり過ごせますよ。

スタッフさんの対応も凄くいいです(^^)/

きれい

店内とても落着きます。

ガラスになっているので外から中が見えやすくなっています。

とても入りやすいです。

そして1人用ソファーもあるのでゆっくりコーヒーも飲むことができます。

ぜひ、1度行ってみてください(^^♪

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-18

• 北堀江一丁目から100m (徒歩2分)