ニンニクラーメン コウチャン

にんにくラーメン 幸ちゃん

ニンニク最高です!

ニンニクが大好きな人には、最高なラーメンやだと思います。

好きすぎて、わざわざ電車に乗って通っています。

ニンニクのスープが、麺に絡みつきニンニクの味をかなり楽しめます。当たり前にうまいです!!

ぜひ、一度行ってみて下さい(=゚ω゚)ノ

にんにく

にんにくラーメンという名前だけあってにんにく押しのラーメンです。
にんにくが入っているので風味がとてもよくて、食欲がそそられます。
お店の前を通るとすごくいい香りがします。
スープも麺も問題なく美味しいです。
東三国駅から徒歩4分程、ライフの近くにあります。

ニンニク

東三国の駅前にある、ニンニクラーメン!!

次の日が休みのときは、がっつりいただけます!

色んなとこにお店はあるが、ここが一番行きやすく、雰囲気も良かったです!

いつもセットで頼むことが多いですが、単品だけでも十分かもしれません!

幸ちゃん

東三国駅の近くにあるにんにくラーメンこうちゃんです。
こちらはニンニクをがっつり食べたい時に行きます。
麺は中麺ちぢれ麺で歯ごたえがあります。
スープは豚骨にニンニクをきかせています。チャーシューは厚みがあってとろとろでおいしいです。
ビールと一緒にいただくと幸せです。

ニンニクすきにはたまらない

友人から美味しいと聞いていたので前から行ってみたいと思っていました。にんにくらーめんと言うこともあって平日には行けません。ラーメンは醤油・味噌などがあってニンニクはなしでも増量でもできるみたいです。今回はとんこつ醤油を注文。にんにくが入るとさらにおいしさが増します。夜遅くまでもやっているみたいです。またニンニクラーメンが食べたくなった時にはいきたいと思います。

ニンニクパワー

有名なお店のようで同僚に教えてもらい行ってきました。ニンニクとラーメンは私の際好物なので楽しみにしていましたが想像以上においしくて忘れられないラーメンです。ニンニク本当にたっぷりなので私が次の日が休みのときにお邪魔しましたがニンニク効果で元気が出る感じがしました!また行きたいお店です!

美味しいですよ!

ここのラーメンはニンニクが凄くきいていて美味しかったです。ただ休日前に行って下さいね!間違っても仕事中とか行ってはダメですよ!それくらいニンニクが効いています!かなり満足のラーメンでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

休日前に!

休日前を見計らって、幸ちゃんラーメンに行ってきました(^^)/

ニンニク普通で食べましたが、もちろんしっかりと香りがします!!

皆さんも行かれるときは、ニンニク量に気を付けてくださいね。すごくおいしいので行ってみてください!

久しぶりにおいしいラーメン!

久しぶりにおいしいラーメンを頂きました。
邪道かもしれないですが、にんにくらーめんの肩書きに大変申し訳ないですが
ニンニク抜きのチャーシュー麺がとっても美味しかったです。
おなかが減っている時はさらに最高です。
今度からラーメンなら幸ちゃんらーめんで決まりです!

また来たいです

会社での飲み会があった後、最後の〆に食しました。
にんにくの量を聞かれ、「普通で!」と答えたものの、食べるラーメンはかなりにんにくのにおいがし、明日大丈夫かな?と思い食べました。
ただ、かなりのおいしさで翌日が休みの日にまた来たいと思います。

疾風
疾風 さん

絶対オススメです!

まず外からとてもいい香りがします(^^)!幸ちゃんラーメンにいくと絶対にカレーラーメンを頼みます(^^)♩一口餃子も美味しいです!よかったら是非カレーラーメン、一口餃子を食べて見てください!遅くまでやっているので時間帯もありがたいです!

おいしい!

結構前ですが、幸ちゃんラーメンに行きました( ´ ▽ ` )ノ
にんにくたっぷりのラーメンでコッテリ系です(^O^)/
私は、コッテリが大好きなのでおいしくいただきました!ミニチャーシュー丼もおいしかったです!☆

味はさいこーっ

歩いていたらめっちゃいい匂いのニンニクの匂いがして、入ってみると、もーめっちゃいい匂いだけで満足。ラーメンが出てきて食べてみると、期待を裏切らない味で
満足したのですが、嫌な事が一つだけありました。
味わ美味しかったです!!!!
行ってみてください。

期待を裏切らない味・メニュー

いつもラーメン屋に行くと、ラーメンとサイドメニューを頼むのですが、たまに、サイドメニューが残念なお店があります。幸ちゃんさんは美味しかったです。
また、今回はつけ麺をいただいたのですが、最後、つけ汁を割って飲んでいると、飽きるのが多い中、ここは飽きなかったです。美味しい。また行かせていただきます。

うまい!

だいぶ前に友達の家に行き、夜食にラーメンを食べに行きました!
その時の美味しさと感動を忘れられません!

最近その友達の家には行けていないので、いく機会がないですが、必ずまた行きたいです!
みなさんもぜひ行ってみてください!

つけ麺

東三国を物色していると駅降りてすぐの所に幸ちゃんラーメンを発見‼
以前他の店舗に、いったことがありましたが、ここは初めてだったので入ってみました。
メニューは他と同じでしたが、つけ麺がありそれを頼みました。つけ麺はスープがとても濃厚でやみつきになります。麺もこしがあり、めちゃくちゃおいしいです。毎回いくと頼んでしまいます!

進化してる?(笑

東三国界隈では知らない人のいないらーめん屋さんです。
にんにくたっぷりの味付けは、当初、
「おいしいけど、好みじゃないかな?」と思っていました。
しかし、何かの折に再度訪れてびっくり!
「あれ、前より旨くなってねぇ?(笑」
にんにくがキモなのは変わらないんですけど、
それが重くないんですね。何を変えたんだろう?(笑
もう何年も続いていて、
お客さんもついているお店が研究熱心なのには、
とても好感がもてます。また行きたくなりました。

間違いない!

とても濃くがあって、美味しい!
この味は間違いないです(^o^)/
あの味は忘れられないです!

遅くまでやってて、お酒の締めとしても全然いける^_^

何度食べても飽きないラーメンとはこのことです!!!

ちなみに先日も行きました(^^;;

赤味噌‼︎

ラーメンで味噌は食べない僕ですがここの赤味噌ラーメンは食べられる!
ピリ辛でご飯がすすみます‼︎
あとモヤシがとにかくうまいっ‼︎笑
駅から降りてすぐなので行きやすいし間違いないのでぜひ食べに行ってみてくださーい

ミニチャーシュー丼が美味い

ここが美味いと友達に誘われ
行ってみました!
今はここのふぁんです(。-_-。)
自分はつけ麺派なので
つけ麺とミニチャーシュー丼のセットがオススメです!
美味い食べ方は
つけ汁をミニチャーシュー丼にかけて食べるとめっちゃ美味いです!
つけ麺はこってり系で好きな味です!
つけ麺好きはぜひ

大阪府大阪市淀川区西三国1丁目6-41

• 北中島小学校前から240m (徒歩4分)