なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンターの口コミ/大阪市淀川区十三元今里

エキテン カイロプラクティック 大阪府 大阪市 淀川区 十三駅 なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

ナカバヤシセイコツイン ノアカイロプラクティックリサーチセンター

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンターのアイキャッチ画像1

住所 大阪府大阪市淀川区十三元今里1丁目15−23

06-6305-8768

2017/06/26
2週間で3キロ痩せました!!
自律神経の整体を受診していたのですが、
2週間で体重が3キロも減りました!

食べなくても、運動しても痩せなかったし、
この2週間どちらかというと

食べ過ぎていたのに3キロも、、、

先生に話したら、普通は2キロぐらいなんですけど、、、とのお返事

体調を整えるためにエネルギーを使うみたいで、食欲上がるけども痩せていくみたいです。

痩せるために通っている訳ではないので、
ひょんなおまけにラッキーでした!!

痩せにくくなっている方、体調が良くなって痩せやすい身体になりたい方には

ほんとお薦めです(^-^)/
2017/05/12
信頼できるプロ
私はリウマチで立ってられない程の足の痛み、手のこわばり、全身の浮腫で生活に支障がでて困っている時、知人の紹介でお世話になることになりました。
悩んでいた私に院長先生は『どんな方法を使ってでも治してあげる』と言ってくださった言葉の通り毎回新しい知識を取り入れ色々な方法でアプローチしてくださります。スタッフの皆様も明るく心身ともに元気になれます!
通い始めて2ヶ月程ですが浮腫も減り痛みも軽くなり劇的に生活の質が良くなりました。信頼できる場所が出来て嬉しく思っています。ありがとうございます!
2017/06/01
コメントありがとうございます。

遠い所から体中が痛い中、僕を信じて通院してくださっている”本気”に本気で応えられる様に
まだまだ新しい施術方法を全身を診ながら取り入れていきたいと思っています。

初回来院からは劇的にむくみも関節の熱感も取れてきましたね。
あなたの世界一頼れる先生になれる様にサポートさせていただきたいとおもっております。
お身体の事、違和感が現れたら何でも遠慮なく報告してくださいね。

2017/04/29
優しく丁寧です
駅からもそう遠くない立地です。
腕の良い真面目な先生が、丁寧に自分に合った治療をして下さいます。近所にあんな腕利きの先生がいらしたら、安心です。
受付の方も大変感じが良くて、優しく接して下さいます。診療所内は、とっても明るい雰囲気です。
2017/06/01
コメントありがとうございます。
25年のキャリアの中での施術引き出しから皆様に合った組み合わせで施術させていただいております。
お身体の姿勢全体を診ながら症状を出している部分を施術するということをしていますので
結果が出やすいと思います。
他所で治らなかった症状をお持ちの場合は特に燃えますのでまた何なりと申し付けてくださいね。
2017/03/19
知識豊富な腕のいい先生
類似分野の仕事をしてる者の評価です。
施術をする人は一度知識を得ると自分から知識をアップデートする人が少ないですが、ここの先生は常に新しい知識・技術を見聞きして取り入れており今よりより良い方法があれば変化させていくというユニークな先生です。
+受ければわかる、受ける前と後では体の痛み・違和感が違います。とくにカイロプラクティックを受けると歴然!

先生も受けつけの方も気さくで話しやすくすごくアットホームな整骨院で個人的に落ち着きます。

いくつか整骨院を行きましたが知識が少なくなんちゃってでもしてる所もある中で、信頼の置ける知識・技術力です。
ただ施術方法は相性があるので(人によって方法と体との合う合わないがある)受けてみないことにはわからない部分もあります。

あくまで個人の感想ですが、同じ技術者として信頼・安心してお願いできるところです。
百聞は一見に如かず。参考になれば幸いです。
2017/03/27
コメントありがとうございます。

10年前とはスマホ、パソコン、PM2.5、黄砂などの大気汚染、
添加物の多い食事、添加剤の多いシャンプーや歯磨き粉、、

患者様の置かれている環境も随分と変化してきているのに10年前と同じ施術では効果が出にくくなっています。
時代の変化に伴って施術内容も変更していかなければなりません。

毒出し、内臓の調整など患者様のお身体の状態を引き上げてから施術させていただいてます。

結果を何処まで望むのか、、
結果が出なければ100円でも勿体ないです。
逆に結果が出れば少々のお金は勿体なくないですよね。

痛みだけでなく、痛みが取れた後の爽快感や、ブリかえさないための体作りをしていきましょうね。
2017/02/18
ゴッドハンド❤
8年前よりお世話になってます。
私の場合は先生を信用しているので
本来なら病院に行くような時でも
ここに行きます😅
先生はめちゃくちゃ勉強熱心で、常に新しいことを治療に取り入れてます。
整骨院の枠は通り越して、表題の通りゴッドハンドです。
まぁ、なんでも治してくれます。
お困りのことがあったら、騙されたと思って一度先生に相談してみてください‼
2017/02/24
コメントありがとうございます。

痛みを取る為にどうしても内科的なアプローチや
痛みを出している部位と関係ない部位を施術しなければなりません。
その考えに同調して下さるので最短にて治ってくれてます。

最短で痛みや症状を取ろうと思うと
どうしても保険施術の枠を超えた施術になってしまいご負担も増えてしまいますが
保険施術にこだわって、一回一回は安くても治らなくて何度も何度も通うなら
結果的には費用も高く時間もかかってしまいます。そして根本的には治りません。

いつもその辺もご理解いただいてお任せいただいていますので
最短でいい結果が出てくれているのだと思います。

これからもなんでも相談してくださいね。

2017/01/27
内臓から正常にしてくれる。 肩...
内臓から正常にしてくれる。
肩と背中の張りが尋常じゃなくなり訪問。内臓の動きを正常にすると、筋肉や神経も正常になるという。しかも、施術してからどんどん良くなるという。
通常、整体は筋肉と骨と筋に作用するから施術後がベストで、その後本人の癖や生活習慣で、体が元に戻っていく。しかし、なかばやし院長曰く「施術してからどんどん内臓が正常に戻っていくので、時間が経つごとによくなっていく」という。
施術を受けた日の夜中に、衝撃的なほどのお通じが来た。びっくりした。いきなり内臓活発化したよ。いまは12回コースに通っています。
2017/02/01
レビューありがとうございます。

スマホやPCでの電磁波、PM2.5や花粉などの大気汚染
農薬や添加物の多い食事、などの患者様を取り巻く環境の変化により
5年前、10年前と同じ施術方法ではなかなか治ってくれなくなりました。
時代に応じて施術方法も変化させていかなければなりません。

それに加え今の時期の低気圧による身体の膨張による内臓の影響
により今の時期身体を支える免疫事態が下がっており、
免疫が上がる条件が今の時期乏しいです。
ですので2月に乾燥すると風邪やインフルエンザが流行するのです。

免疫を引き上げてからの施術でないと症状は繰り返してしまいます。

当院は目の前の症状だけを追いかけた施術よりも体全体の機能を引き上げて
症状を取っていきます。
施術後から内臓や各器官の修復作業が身体の中で起こってきます。
眠たくなる方、お腹がすく方が多いのも特徴です。
ですが(身体の修復作業にエネルギーが使われる為食べても痩せていきます)

便秘や腹痛、めまいなどがその過程で治まっていきますので
安心して一緒になおしていきましょうね。

施術後顔色も血色よくなってリラックスしたお顔になっていましたよ(^^)
2017/01/20
腰の痛み
8年前ぐらいにギックリ腰になり
1年半の間に4回なりました。
息子に勧められて受診しました。
体が歪んでいることが原因である事を初めて知りました。
以来、体の歪みも改善されギックリ腰もならなくなりました。
以前は背中の凝りや腰に違和感を感じていたのです。
施術後はすっきりしています。
2017/01/23
繰り返してしまうぎっくり腰は、
身体が身体を支える力が無いからです。

自律神経を整えて身体を支える免疫を上げる施術をすると
歪みも痛みもぶりかえしにくくなります。
時折はメンテナンスにお越しくださいね。
2017/01/18
神の手
年の割りにスポーツをやり過ぎてしまうので、定期的に故障してしまいます。
きっかけはゴルフ場での捻挫。
友人の勧めで当日行くと、歩けない状態から普通に歩ける迄になりました。

それ以来、体の不調があると必ずお世話になっています。
説明もわかりやすく、信頼できる診療所だと思います。
2017/01/23

捻挫も部分的に切れてしまった靭帯を繋げていくテクニックがあります。

あとはしっかりした固定、テーピングがその後の足や身体の状態を大きく
左右します。
当院は足病学の観点から対処していますので
あの時ちゃんとしとけばよかったという後悔はさせません。

今後ともよろしくお願いいたします。

2017/01/17
妊婦さんや子連れでも入れます
最初にお世話になったのは産後4ヶ月頃でした。
産後の骨盤矯正がしたくて、ベビーカーごと新生児を連れたまま入れる整骨院を探していた所、快く入れて頂いたので安心して利用できました。
その後も続けて、背中や腰の歪みを見てもらっています。
子連れだと、整骨院さんが良くても周りにご迷惑かけないかハラハラしますが、こちらに通院されてる方は温かい目で見ていただけることが多くて助かっています。とてもアットホームな雰囲気です。
2017/01/23

うちの院にいらしてくれている患者様はアットホームな方が多く
助かっています。
なるべくスタッフが怪我をしない様に、何かお口に入れないか等
気を付けてはいますが、
何かご希望がございましたら仰ってくださいね。
なるべくママさんにストレスなく受診していただける様に
これからも考えてまいります。
2017/01/15
どこ行ってもダメだったのに
長い間、背中と腰の痛みに悩まされていましたが、こちらで自律神経整体の施術を受けて今は痛みも無くなりました。院長先生も話しやすいし信頼してます。痛みの無い生活が出来るように、これからもよろしくお願いします。
2017/01/17
自律神経整体を受けて下さりありがとうございます。

自律神経を整えていくと免疫が上がり身体を支えやすくなります。
それが内臓の下垂レベルまでも施術出来るので、
お身体自体の回復が全然違います。
現代は数年前と違いスマホやパソコンにより電磁波を受けて免疫が下がっていますので

どこの痛みも自律神経をまず整えるのが近道になってきています。

内臓を調整しただけで背中や首のコリがスッキリする方も多いです。
マッサージやストレッチではお身体に歪みを付けてしまうことが多いですので
(ですので何度もぶりかえしてしまいます)
本当の根本改善は自律神経を整える事にあると思っています。

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

住所 大阪府大阪市淀川区十三元今里1丁目15−23

阪急「十三」駅西口から徒歩5分

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 淀川区 十三駅 なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター
エキテン 整体 大阪府 大阪市 淀川区 十三駅 なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター