メイロンエビスマナイン

効果

恵比寿院でマッサージ、整体が良かったので、
今回は気になっていた美容鍼の施術をしてもらいました。予想以上に肩こりやむくみが改善し、むくみがなくなり小顔効果も感じました。
初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心リラックスして受けられました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
美容鍼灸は続けていただくと肌質が変わってきますので、是非定期的なメンテナンスにいらしてください。

心まで前向き

肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、疲労のデパート状態で訪問しました。
 プライベート空間、綺麗な個室、何も言わずとも温めながら整体マッサージしていただき、
 自宅でのケアまでアドバイスしていただき
完全癒やされました。
 帰る頃には気持ちまで元気になりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
心身ともに元気になられてとの事で、私共も嬉しいです!

初来店

meilong恵比寿mana院さんはお友達の紹介で、腕がよい鍼灸師さんがいらっしゃると聞き美容鍼のコースを受けてみました。清潔な店内と素敵なスタッフさんで鍼の不安もありましたがまったく痛くなく、体感ではリンパの流れが良くなりむくみが一気にとれておすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
変化もご実感いただけたようで、私共も嬉しいです(^^)

2回目も満足

2回目でしたがしっかりと効果を感じる施術をしてもらい大満足です^_^
終わった直後は顔の浮腫みがすっきりして、リフトアップされるのが感じられます。ひどく凝っていた肩もスッキリしました。
効果重視の方にオススメで

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
直後から変化をご実感いただけて、私共も嬉しいです(^^)
是非また定期的にメンテナンスにいらしてください。

スッキリしました、

肩凝り、浮腫などがひどく、今回は美容鍼の施術をお願いしましたっ!
meilongさんは内装がとても綺麗で落ち着いている店内でした!スタッフの方もみなさんとても丁寧で最初から最後までリラックスできました。
施術後に浮腫や肩の痛みが改善し、小顔効果もありました。美容鍼は一回でもかなり効果が出るので本当におすすめです。meilong恵比寿mana院さんまたお願いします^ ^

meilong恵比寿mana院からの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけたようで、嬉しく思います(^^)

小顔効果

この度meilong恵比寿mana院で美容鍼をしてきました。
お肌のたるみやしわ、いつの間にか目立ってきたほうれい線。鍼治療は前から気になっていましたが、なかなか勇気がなかったのですが、医師と連携しているそうでそれなら安心できると思いお願いしました。
小顔効果も目に見えて変わっているのが実感できて満足です。
ハマってしまいそうですが、また近いうちお伺いさせていただきたいです。

急なご対応ありがとうございます。

本日急遽施術したくなりmeilongさんにお邪魔させて頂きました。突然のご連絡にも関わらずご対応して頂きました。ありがとうございますm(_ _)m
施術中は丁寧にして頂き、主に痛い腰あたりをメインにやって頂きました。おかげで腰痛良くなりました!
電気鍼のあとはハンドマッサージをして頂きとてもほぐされて、身体もとても喜びました(笑)
電気鍼もとても気持ち良くて寝てしまいました(笑)
次回は小顔になる美容鍼をやりたいなと思います。

meilong恵比寿mana院からの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
駆け込みにご利用いただける事も、私共としてはとても嬉しいです(^^)

初来店

美容鍼は他院で受けたことがありましたが、お灸は初めてでした。
背面の美容鍼と一緒にお灸もしていただき、とてもリラックスできました。
まだ初来店なので正直大きな変化は感じられませんが、スタッフさんが色々とアドバイスをくれたり丁寧に対応していただいたので、続けて通って効果を感じたいと思います。

こんにちは

この度は多くのサロンの中、Meilong恵比寿mana院にお越しいただきありがとうございました。

今回の鍼灸治療ではまだ効果を感じていただけなかったとの事ですが数回通うと効果が出てくることもございますので、またぜひ恵比寿にお越しの際はMeilong恵比寿mana院にお立ち寄りくださいませ。

効果抜群

鍼を打時や、電気を流す時に、とても丁寧に説明してくださって、安心して身を任せることができました!美容鍼では、顔が引き締まったのを、すぐ実感するほど効果抜群でした。
鍼だけでなく、冷えた体を温めるためにお灸を使ってくれたりと、とても親切で嬉しかったです!

meilong恵比寿mana院からの返信

この度はmeilong恵比寿mana院にお越しいただき誠にありがとうございました。

当院では刺激などについても説明しながらの施術を心がけて行わせて頂いています(^^)

また恵比寿にお越しの際はぜひご予約くださいませ。

顔の引き上がりを実感!

2度目の施術でした。
相変わらずリラックスできて
日頃の疲れを一気に取ってくれます。
気になっていたデコルテ〜フェイスライン中心にやっていただきました。
施術後友人に会うとすぐ、顔がシュッとしてる!
とびっくりされました。
またすぐ通わせていただきます。

meilong恵比寿mana院からの返信

この度はMeilong恵比寿mana院をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご友人や周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね!
また是非恵比寿にお越しの際はご利用くださいませ。

小顔になりました‼︎

今回2回目、リピートで来院しました!!
1回目、小顔効果が凄すぎたので
今回も顔と全身をお願いしました。

前回術後どうだったか詳しく聞いてくださり
針の刺す位置や、細さを調整して下さりました。
顔は術後すぐに分かるぐらいシュッとして大満足です。身体は少しダルさが出ますが、前回寝たらスッキリして身体が軽かったので、明日が楽しみです。
また行きます‼︎

こんにちは
この度はご来院いただき、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
重だるさ(好転反応)の後は楽になりましたでしょうか?

また恵比寿にいらっしゃった際はぜひ、Meilong恵比寿mana院にお越しくださいませ。

スッキリした。

前回かなりリラックスできたので今回も期待していきました。足のむくみがかなり気になっていたのでそれを伝えると、顔と肩周り、脚の鍼に加えてふくらはぎのマッサージを提案されたのでそれでお願いしました。臨機応変にメニューを提案してくださるので助かりました。終わった後は顔も肩も足もかなりスッキリしました、ありがとうございました。

わか様

先日はMeilong恵比寿mana院にご来院いただきましてありがとうございます。

今回、お身体のお疲れもあり、お顔の鍼も気になると仰っていらっしゃったので、鍼灸90分メニューに小顔電流鍼美鍼のオプションをつけることをご提案しました。
お身体もしっかり施術を行うことで、更にスッキリしていただけたかと思います。

ご体調に合わせてメニューの変更が可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。

小顔になりました♪

もともと整骨院で針を打ってもらったことはあったが顔に打つのは初めてでドキドキ。店長さんである男性の方に担当していただきました。担当の方がものすごく丁寧にメニューの良いところ、このメニューを受けるとこんな副作用があるよと説明してくれました。
私の顔の皮膚が硬く鍼を刺されるとき痛かったです。痛いといってもほんの一瞬だったのでよかったです。
オイルマッサージと鍼のおかげで顔が小さくなり、何より顔の血色?お肌の透明感がでました(^^)
またよろしくお願いします♪

きゃすてぃん様

この度はMeilong恵比寿mana院にご来院いただきましてありがとうございます。

今回受けていただいた小顔電流鍼60分のコースを気に入っていただき嬉しく思います。
お顔の鍼とオイルマッサージを組み合わせることで、よりスッキリしやすくなります!

いろんなコースがございますので、ご体調に合わせてお選びくださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

初めての美容鍼✨

初めて美容鍼を体験❣️
針を刺すときは少しピリッとしますが、
痛み等は無く、終わった瞬間から身体が軽くなったのを感じました✨
また、確実に小顔になりました、これは嬉しい限り、、😊

定期的に通いたいと思います。

りほ様

この度はmeilong恵比寿mana院にご来院いただきましてありがとうございます。
口コミもいただき嬉しい限りです!

美容鍼灸コースは60分の施術でも、お身体もしっかり施術しますので、お身体もお顔もスッキリしやすいコースとなっています。

定期的に続けていただき、更にスッキリさせていきましょう!

またのご予約をお待ちしております。

幸せな気持ちになるサロンです

鍼を受けるとセロトニンが出るそうです
今朝は気だるいな〜なんて思ってましたが
meilongさまで鍼を刺していただいたら
とっても体も気持ちも楽になって幸せな気持ちになりました♪

今回は美容鍼とオプションでデコルテ鍼、デコルテオイルマッサージをしていただきました!
美容鍼は初めてでしたが、合計100本以上も使い捨ての鍼を使用してくださって、マッサージ、パックでお仕上げの贅沢なコースでした
自分へのご褒美になった素敵な時間となりました

次回もとても楽しみです!

kasumiii様

いつもmeilong恵比寿mana院をご利用頂きありがとうございます。
今回受けていただいた美容鍼灸コースを喜んでいただけて嬉しい限りです。

デコルテが硬くなると呼吸が浅くなり、筋肉も硬くなってしまいお顔のむくみやくすみにつながります。オプションとしてデコルテの鍼とオイルマッサージをつけていただくと、更にお顔がスッキリしやすいかと思います。

今回の美容鍼灸のコースはお身体全身の施術も含まれていますので、お顔だけでなくお身体もスッキリしていただけたのではないでしょうか?

またお疲れがMAXになる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。お待ちしておりますね!

最高のメンテナンス。

本日はmana院さんに伺いました!
前回と同じ方が担当してくださいました🎵
今回は『身体全身の疲れを取りつつ、小顔効果も残したい』という私の希望で鍼灸治療(60分)にオプションで小顔電流美鍼をつけて施術して頂きました!!

初めて身体の上でお香を焚きました!!
ぬくぬくと暖かくて気持ちよかったし、お香の匂いがなんとも落ち着くんです☺️
とても幸せなメンテナンスでした!!

施術中、本当に気持ちがよすぎて私は爆睡してしまいました。
エステティシャンの方の声がけがまったく聞こえないほど爆睡してました😅
でも、終わったあとのスッキリ感と圧倒的な身体の軽さ。これにはすごくびっくりしました!!
これからなんでも出来ちゃうぞ!ってなります!!!
身体だけではなく、心もメンテナンスできた今回の施術でした!
年末が近づいてお疲れの方も多いと思います。
鍼を使ったメンテナンスは、綺麗になれるだけではなくそういった疲れも癒してくれるんだと実感しました。
疲れが溜まっているままだと、良いお仕事もできないですよね😣
みなさんも是非、鍼の魅力に身体で実感してください!!

みなちゅう。様

いつもmeilong恵比寿mana院をご利用いただきありがとうございます。
口コミも嬉しい限りです!

体調に合わせてメニューの変更やオプションの追加も可能ですので、お気軽にご相談ください!

施術中リラックスして寝ていただけたようで良かったです。
お灸は鍼と合わせてツボの効果を高めたい時や冷えている箇所に用います。ゆらゆらしている煙やヨモギの燃えている香りは癒されますね!

お疲れを溜めないように、こまめにメンテナンスにいらしてくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

綺麗な店内

店内がとても清潔感があり良かったです。

カウンセリングで身体のどこが気になるか、疲れているかなどしっかり聞いてくれました。

腰が辛かったのですが楽になりました。
即効性があるのでまたお店に伺いたいなぁと思います!

meilong恵比寿mana院からの返信

院内の綺麗さをお褒めいただきありがとうございます。新型ウイルス対策として、更に清掃を徹底しております。

今回受けていただいたコースは鍼灸施術の60分のコースでした。

お腰の症状が楽になったとのこと、
鍼灸施術は定期的に行うことでだんだんと症状が軽くなっていきますので、あまり期間をあけずにメンテナンスにいらしてくださいませ。

一緒に症状の出にくいお身体にしていきましょう!またのご来院をお待ちしております。

ご丁寧にありがとうございました!

初めて利用させて頂きました。鍼治療は初めてで不安な気持ちと、緊張をしていたのですがご担当して頂いたスタッフの方がとても気さくで話しやすく悩んでる点もしっかり聞いてくれて適した治療を行って下さったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました!ありがとうございました!

yxlms793様

この度はmeilong恵比寿mana院をご利用いただきましてありがとうございます。

はじめての鍼灸とのことでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
はじめて鍼灸を受ける方には不安にならないようご説明いたしております。

今回受けていただいたコースは小顔電流鍼の60分のコースでした。
お身体前面の施術も行うので、お顔のお悩みだけでなく肩こりなどのお身体のお悩みも対応可能です。

当院はメニューが豊富で、
今回受けていただいたお身体の鍼、お顔の鍼+電流、お顔とデコルテのオイルマッサージを行う小顔電流鍼の他にも、お顔に沢山鍼を打つ美容鍼灸コースもございますので、ご体調に合わせて選んでくださいませ。

またのご予約をお待ちしておりますね!

美容鍼灸とオプションですっきり!

美容鍼灸60分+オプション電流
今回で2回目の施術
2回とも担当者の方はとっても話しやすくカウンセリングで悩んでいるところを相談したところそれに合わせてオプションを提案してくれました!
オプションの小顔電流は初めてでしたが
美容鍼灸と合わせてでき効果がかなりあり
ずっと悩んでいた肩こりと顔のむくみ、日頃の疲れが一気に取れました!
本当に大満足です!
また利用させていただきますありがとうございました!

yuoyp301 様

この度はご予約いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

美容鍼灸の施術はいかがだったでしょうか?
美容鍼灸だけでもかなりお肌やお顔の浮腫みに変化は出ますが、小顔電流と組み合わせていただくとより効果を感じていただけたのではないかと思います。

お疲れやお身体のトラブルが出にくいお身体になるようサポートさせていただきます。
あまり間をあけず、定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ。

お待ちしております!
ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

身体がとても楽になりました^ ^

数日前から首肩にかけて痛みと酷いコリがあったので急きょ駆け込みました。今回は鍼灸治療60分コースをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもホッとする気持ちの中リラックスできて眠ってしまいました。
施術後、回らなかった首が回るようになってすごく楽になりました。今朝、身体が軽いのでとてもありがたいです。
また、伺いたいと思います^ ^

光風 様

この度はご予約いただきありがとうございます。
口コミもいただきまして、とても嬉しく思います!

首肩まわりのお痛みが取れ、また施術中もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。

お疲れが蓄積しての症状かと思われますので、期間を空けないよう初めのうちは1週間から2週間に1度のペースでご来院いただけると改善が早いかと思います。
またお時間見つけて症状改善とリラックスしにいらしてくださいませ。

当院はメニューやオプション数が豊富ですので、小顔電流鍼や美容鍼灸などお顔の鍼にも興味がございましたらお顔のコースも是非ご予約くださいませ!

またお辛くなる前にご予約お待ちしておりますね!!

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 paiza恵比寿ビル7F

JR恵比寿駅 西口より徒歩5分!東京メトロ日比谷線 恵比寿駅から徒歩2分! Paizaビルの7階 表から看板は見えないので、ビルを目印にお越しくださいませ。

• 恵比寿駅から180m (徒歩3分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

ボキボキしない安全なオステオパシーならここです。

石原オステオパシーオフィス(整体院)

• 恵比寿駅から徒歩54分 (4.3km)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 恵比寿駅から徒歩46分 (3.6km)