メイロンエビスマナイン

出会いに感謝

仕事でのストレスが原因で、頭痛がひどくて困っていたとき、友人に紹介してもらい鍼灸院のmeilongを訪れました。
一度の治療で頭痛が治まり、以来ずっと通っています。多くの人におすすめしたいです。

大満足

まさにmeilongにしかない治療!独自の針治療で効果を実感できます。特に体質改善できたのが嬉しかったです。人気があるのも頷けます。

不妊治療

不妊治療をしている友人がmeilongの鍼と漢方を併用したら高齢出産に成功しました。
信頼できる先生たちがサポートしてくれるので、安心して通える治療院です。

美容鍼ならメイロン

美容鍼が効果的で、リンパの流れが改善された実感がありました。
小顔になりたい方にすごくおすすめですね。
meilongさんの施術はいつも丁寧だし安心感があります!

オリジナルサプリもおすすめ

meilongのサプリは体質改善に効果的!漢方とメガビタミンと鍼の組み合わせで、不眠や自律神経の乱れも整いましたよ♪

信頼できる治療院だと思います。

meilong恵比寿mana院は東京で有名な治療院で、信頼できる先生たちが揃っています。私も長らくお世話になっており、不妊治療や妊活鍼灸におすすめです

あらゆる悩みに…

肩こりや腰痛で悩んでいる方には「meilong恵比寿mana院」がおすすめです。ゴットハンドの鍼灸師が、首のこりや眼精疲労も改善してくれます★

継続したいサロン

meilongの鍼灸と漢方の効果がすごいという噂を聞き来店。他にも睡眠が改善されたり、自律神経が整った方もいるようです。引き続き通いたいと思います。

安定の技術力

meilongさんは完全個室でリラックスでき、ゴットハンドの鍼灸師による施術が有名です。効果があるので私の周りにも通っている人多いですね。
これからも頼りにしています!!

おすすめ鍼灸院

meilongの鍼灸師は、腕がよく実力がある先生たちが揃っており、腰痛や不眠、肩こりの改善に効果的です。口コミが良く、東京で人気の鍼灸院です!

妊活には鍼灸がおすすめ★

いつもありがとうございます。
友達がmeilongの妊活の鍼で妊娠したと聞き、真似して通い始めたのがきっかけでしばらくお世話になっています。
実際に不妊治療のホルモン数値が改善したので、漢方と鍼灸の効果がすごいなと感じています!
高齢出産に成功した方もいるそうですし、悩まれている方はぜひ妊活鍼灸をおすすめしたいです。

大満足です★

リンパマッサージをしてもらいました。口コミが良かったので気になって行ってみたところ、むくみ、小顔、頭痛、なにより自律神経が整ったのかよく眠れて身体がすごく楽になりました。大変大満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

とにかく丁寧

案内、カウンセリング、施術もとても丁寧で、施術、効能や身体にまつわる説明も詳しくしていただき、安心して施術が受ける事ができました。
小顔になるだけでなく私は頭痛や肩こりにも効果を感じました、
私にとってmeilong恵比寿mana院は信頼できる治療院です。

信頼できる治療院です!

はじめて鍼灸で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングやしていただき信頼できる治療院でした!
顔〜全身やっていただきました。小顔効果も絶大で、施術直後から効果が目に見えて分かり驚きました。これからもメンテナンスで来たいと思います。
信頼できる治療院です。

リラックス

meilong恵比寿mana院の信頼できるスタッフさんによるゴッドハンドマッサージでリンパもしっかり流していただき辛かった身体も軽くなりリラックスできました。

肩こりがラクになりました

恵比寿で口コミの良い鍼灸をさがしておりMeilongに出会いました。慢性的な肩こりからくる眼精疲労に悩まされていましたが、かなりラクになりました。普段の生活からの改善方法についてもアドバイスいただき信頼できる先生だなと確信しました。また、全身暖かくして施術くださるので冷えも改善しました。

meilong恵比寿mana院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
冷えがこりの原因にもなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております。

本当に小顔になった!嬉しい!

以前から気になっていた美容鍼灸をしにmeilong恵比寿mana院さんへ。
初めての美容鍼灸で、色々と質問攻めにしてしまいすみませんw丁寧なご対応いただきとても安心して受けることができました。
綺麗なお部屋で施術スタート。こり高まっているところはチクッとしたけど、耐えられない痛みではないと思います。
効果も抜群です!鏡を見て分かる効果にびっくりでした。小顔もさることながら血色も良くなった感じがして、とても満足です。少し痛くても、これはまたやりたいなと思いました。
リンパマッサージや整体など、他のメニューも今度はお願いしたいです。
今日はありがとうございました。

meilong恵比寿mana院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼灸との事でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
是非またのご来店をお待ちしております。

妊活鍼灸!

meilong恵比寿mana院には妊活鍼灸で以前からお世話になっています。不妊治療に効果があるみたいです。完全個室で、信頼できる先生に施術してもらえます。むくみも即スッキリ。人気があるので予約はお早めに!

cfmyn506さん

先日はご来院有難うございました。
お身体がスッキリしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
その時の状態に合わせて施術を行いますので気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね。
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう♪

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

漢方と鍼灸のw効果

冷えや肩こり、慢性疲労で悩んでいたところ、血行を良くしてもらう鍼やマッサージ、そしてホームケアとして漢方まで処方出来るところを探していました。内臓が冷えているとよくマッサージ屋さんでも言われ、辛かったのですがもっと早く知りたかったな。
お友達が妊活しているので、教えてあげようと思います。
不妊には鍼が効果があるみたいで、妊活に鍼が効いた話や不妊治療中で漢方と鍼灸を併用したら妊娠したなど漢方と鍼灸の効果がすごい。何でも試してみなきゃ!と思います。とにかく冷えが緩和してくれて嬉しい。

meilong恵比寿mana院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、ご友人様へのご紹介も重ねて御礼申し上げます。
身体の内側から温まる感じ、とても心地よいですよね!
是非またのご利用をお待ちしております。

ヘッドスパ

今回はmeilong恵比寿mana院さんでヘッドスパをお願いしました!
首、リンパもしっかり施術してくださるので気持ちが良すぎて途中少し寝てしまいました、、。
リンパの詰まり?や頭の凝りが取れるので顔もリフトアップしているし、小顔になっているし気分も最高です!私は昔から肩こりもあるのですが、そちらも楽になって帰れるので仕事も捗ります!感謝です!

meilong恵比寿mana院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
身体の滞りを解消すると、顔もスッキリします!
是非定期的なメンテナンスにいらしてください(^^)
お待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 paiza恵比寿ビル7F

JR恵比寿駅 西口より徒歩5分!東京メトロ日比谷線 恵比寿駅から徒歩2分! Paizaビルの7階 表から看板は見えないので、ビルを目印にお越しくださいませ。

• 恵比寿駅から180m (徒歩3分)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 恵比寿駅から徒歩4分 (280m)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 恵比寿駅から徒歩14分 (1.1km)