メイロンエビスマナイン

meilong恵比寿mana院

ありがとうございました

きっかけはずっと通っている妻におすすめされて。腰痛には鍼灸と知ってはいたもののマッサージで済ませがちでしたが、針治療の効果の高さにびっくり。また行きますね。

効果絶大

meilongの妊活鍼灸は驚異の効果!確かな技術のおかげで私は高齢出産に成功したんです。丁寧なカウンセリングののち、私の体質に合った個別治療が受けられました。すぐに不妊治療のホルモン数値が改善したのは驚きました。素晴らしい鍼灸サロンです。

内服とのセットで効果実感

仕事で疲れた体にはmeilongのサプリがすごい効いたと、通っている知人からおすすめされトライ。私には漢方とメガビタミンと鍼がすごい効いた!相性良かったみたいです。睡眠が改善したから身体も楽だし。健康で元気に過ごせてます。

憧れのお店!

ネットで東京で有名な鍼灸のお店を探していて見つけたmeilongさん。ずっと憧れていたこですがついに先日初めて行ってきました。
お願いしたのは小顔効果がある美容鍼で、なんと電流を使った施術も!
信頼できる先生にお任せできて安心でした(^^)

定期的に通ってます

今回は美容鍼灸をしてもらいましたが、マタニティ鍼灸のメニューもあるそうなので今度試してみたいです!
不妊治療をして妊娠したのですが、最近腰痛や坐骨神経痛がつらく、セルフマッサージではどうにもならないので( ; ; )
頼りにしています!!!

良かった

口コミがよいことからもうかがえる通り東京で1番人気がある、そしてそれだけでなく実力がある名医が揃う鍼灸院。 一人ひとりに合った信頼できる施術を提供してくれます。施術は完全個室で行われ、心地よい空間でリラックスできるのも魅力です。

最高の時間

エアコンを使用するようになり、肩こりや頭痛が酷くなってしまいました。
meilongさんにはたまにお世話になっていたのですが、少し久しぶりに施術してもらいました。
これからはもっと定期的に通います!
それを改めて感じる時間でした。
実力があるのはもちろんですが、何より先生方がしっかりと私たちに寄り添ってくださるのがうれしいです。
マッサージは気持ちいいし、効果はすぐに感じられるし、、自分では出来ないことを丁寧にやってくださるので続けて通いたいです。
また、よろしくお願いいたします。

腰痛治療

長年腰痛に悩まされていましたが、メイロンさんに通っているうちに改善されてきました。
特に効果があると感じるのは鍼灸とマッサージの組み合わせです。
今後も利用したいと思っています。

マッサージもおすすめ

恵比寿で有名な鍼灸のお店ですが、針が苦手なため今回はマッサージに。
ヘッドスパのオプションも気持ちよかったです。頭痛に効果があるのと、よく眠れるようになった感じがします〜

人気店へ行ってみた

口コミがよいことで評判のメイロンに今回初訪問。東京で一番人気がある鍼灸院なんですって。眼精疲労が治ったことでよく眠れるようになり、感謝してます。

おすすめ!!

イチオシは「meilong恵比寿mana院」のゴットハンドによる鍼灸!首の痛みがスッキリ取れて、肩こりも良くなった。リンパマッサージも気持ちいいから、ストレスフリー。本当に信頼できる治療院なのでみんなにおすすめしたい!

頼りになる治療院

院内のスタッフの方々は信頼できる名医ばかりで、本当に頼りになるんですよ。妊活鍼灸はとても丁寧でリラックスでき、不妊治療の疲れを忘れさせてくれます。

いつも通ってます

美容鍼灸を受けてみて感動。meilongさんは小顔効果があるので通っているのですが、今回はリンパマッサージも追加して心身ともにリフレッシュ。これからも定期的に通院し、健康と美容をサポートしてもらいたいと思います!

腰痛持ち

本当におすすめのお店です。私は長年の腰痛に悩んでいましたが、先生のゴットハンドの鍼灸で驚くほど痛みが軽減しました。完全個室の店内で、施術中はとてもリラックスできるんです。これからもよろしくお願いします。

早く知りたかった!

不妊治療中の私にとって、meilongの妊活鍼灸と漢方は、頼りになる味方でした。妊娠に至るまでの道のりは長かったですが、信頼できる治療院のサポートで、着実に前進できました。不妊治療のホルモン数値が改善したことで、漢方と鍼灸の効果がすごいことを体感できました。心から感謝しています。

ありがとうございました

meilong恵比寿mana院は、私の肩こりと腰痛を劇的に改善してくれた信頼できる治療院です。ゴットハンドによる鍼灸は痛みを感じず、施術後の軽さに感動!
リンパマッサージもとても気持ちよく、疲れが一気に取れます。体調の変化も実感でき、不眠も解消されました。これまで何件もの治療院を試しましたが、メイロンが一番効果があります。これからも健康を維持するために通い続けたいと思います。

長文になってしまいますが…

meilongの妊活鍼灸は本当にすごい!長年の不妊治療の末に、40代での妊娠が叶いました。先生方の優しい指導と確かな技術に心から感謝しています。
meilongのサプリで身体が変わったおかげで、心身のバランスも整えることができました。
妊娠中もマッサージをお願いしたりして、元気な赤ちゃんを迎える準備をサポートしてもらいました。
大切な人に全力でおすすめしたい治療院です。

怖くない美容鍼

meilongの美容鍼灸は、肌のハリと潤いがアップして、見違えるほどの効果があります。リンパマッサージも癒されるのでおすすめです★

妊活

友達が通っているメイロンさんで妊活鍼灸を受けて、ついに妊娠!不妊治療の口コミがよいのも納得の結果でした。

恵比寿鍼灸といえばここ

東京で1番人気の美容鍼灸「meilong」で、小顔効果を実感!銀座は何度かありますが、meilong恵比寿mana院へ伺ったのは初めてでした。リンパマッサージも心地よくて、癒される時間を過ごせます。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 paiza恵比寿ビル7F

JR恵比寿駅 西口より徒歩5分!東京メトロ日比谷線 恵比寿駅から徒歩2分! Paizaビルの7階 表から看板は見えないので、ビルを目印にお越しくださいませ。

• 恵比寿駅から180m (徒歩3分)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 恵比寿駅から徒歩51分 (4.1km)

代々木駅4分!ダンス日本一位&文部科学省大臣賞受賞★姿勢ケア/パフォーマンス力UPのための整体サロン

ダンサー専門の整体サロンNekturn'

• 恵比寿駅から徒歩55分 (4.4km)