りょう
りょう さん

サービス充実

小旅行で難波周辺を散策した際、ダブルのお部屋を利用させていただきました。ビジネスホテルのようですがアメニティや朝食などのサービスが充実しており、とても快適な3日間でした。部屋の明かりもあたたかい色で落ち着けました。

あまり期待してませんでしたが、、

仕事で大阪に行くために適当にホテルをとったのですが、値段以上にいいホテルでびっくりしました。清掃は行き届いてますしロビーでの接客もサービスもとても良かったです。難波付近でホテル探しをしているなら良きかなと思います。

たける
たける さん

ホテル探しに困ったらココ。

大阪観光時に2泊3日でこのビジネスホテルに宿泊しました。難波とか心斎橋とかの観光予定のポイントにもアクセスが良かったのがここに決めた理由でしたが、値段以上にサービス面でも良かったと思います。評価が高いだけあるなといった印象。ホテル選びに迷ったらココは無難かな。

仕事で宿泊。

大阪のお客さん周りをするためにこちらのビジネスホテルに宿泊しました。難波にあるのでどこへでも行きやすかったです。
部屋にネット回線が引いてあり、インターネットの速度も速くて部屋でしっかり仕事ができたのが助かりました。

さくお
さくお さん

プチ旅行

この自粛モードの中、旅行好きの自分はどうしても旅行気分を味わいたくなり、大阪に住んでいるのにもかかわらずプチ大阪旅行を計画して実行しました。その時に選んだ難波のこちらのビジネスホテル。サービスもお部屋も満足でした。予想以上に綺麗なホテルでした。
早くまた旅行ができますように。

cal0ri
cal0ri さん

お値段以上!

とても綺麗な難波のビジネスホテル。朝は朝食サービス付きで全室Wifi完備。
部屋に電子レンジとキッチン付きでこの値段はとても安いと思います。
ホテルスタッフさんの対応、受付にも文句ないですし、難波に留まる予定の方にはおすすめのホテルです。

ゆり
ゆり さん

どこにも行きやすいホテルでした。

大阪の中心部ならだいたいどこでもアクセスのしやすい場所にある難波のビジネスホテルでした。
ビジネスホテルの中でもサービス面の充実は優れていると思います。
部屋にレンジとミニキッチンがあるおかげで、部屋でも軽食が作れますし、朝はパンを提供してくれます。Wifiの電波もしっかり届いていたので快適でした。

TAICHI34
TAICHI34 さん

コスパ良し。

仕事で大阪に行くときは毎度お世話になっているビジネスホテル。難波や心斎橋にも出やすく周りの環境も静かで過ごしやすいです。部屋もとても綺麗で朝に軽い朝食サービスもありますし、ビジネスマンにはおすすめのホテル。

ありがたいホテルでした。

TVのロケで大阪に行き、こちらのビジネスホテルに宿泊しました。
色々と設備が充実していて、尚且つ値段も高くない、とても良いホテルだと感じました。
難波なので周辺へのアクセスも良いのが強みですかね。
部屋についてる冷蔵庫は空なので自由に使えますし、
会議室も有料ですが借りれたので、次の日の打ち合わせもできてとても便利。
また大阪での仕事があったらここを利用したいです。

難波に用事が出来た時に行ったビジネスホテル。とても良いホテルで、すでにリピートしています。
お部屋はとても綺麗だし周りのアクセスも良し。そして最近珍しいお部屋にレンジとキッチンがあるので小腹が空いたときに重宝します。
おすすめ。

良いホテルでした。

難波には何回か行ってそれぞれ違うホテルに宿泊しましたが、こちらのビジネスホテルはそれまでの中で一番良かったと感じます。大阪中心部へのアクセスも良しでこの値段でこの高級感のある部屋はお得だと思いました。ベッドもふかふかで良く寝れました(笑)

大阪への仕事で

大阪で仕事をするときにこのビジネスホテルを利用しました。
難波なので立地的にも便利だし、珍しいことに各部屋すべてに電子レンジと小さなキッチンがついている充実の設備。フロントでは調理器具も借りられるので、ちょっとした自炊ができます。
ブルーレイやDVDプレイヤーもレンタルできるので、あまり外に出られない状況でもホテルに帰ってまったり過ごせて良かったです。

難波駅の近くの、モダンな客室のホテル。

南海電車の難波駅から徒歩で8分くらいで、国道25号線沿いにある大きなホテルです。
ホテルの上の方に看板がありますので、遠くからでもわかりやすいです。

非常に便利な場所に建つ新しい感じのホテルで、
客室がモダンな雰囲気で、照明も洒落ていて落ち着きます。
部屋のスペースは結構広く取られていて、
ミニキッチンまで付いていますので何かと便利です。

朝はレストランで無料のパンと飲み物の軽い朝食が付いていますが、
パンの種類もいろいろとあって、わりとしっかり食べられます。

宿泊料金も平日は6000円強くらいで、リーズナブルな価格設定となっています。

大阪府大阪市浪速区元町3丁目10-18

• 難波から490m (徒歩7分)