良い選択肢

難波に泊まるって決まってるならここのビジネスホテルは良い選択肢になるかなって思いました。
ここら辺では安い方だと思うし、その上でビジネスマンに嬉しいサービスも一通り揃ってるしベッドも個人的には快適でした。
長期滞在もできるっぽいです。

また利用します多分

2泊しました。大阪出張で色んなところ周る上で拠点を難波にしたのは正解だったと思います!
駐車場は利用するのが分かってるなら先に予約しておくとスムーズです。
ビジネスホテルらしく宿泊時に便利だと思うような設備が整ってると思います。

良かった

優良なビジネスホテルだったと思います。
一人で泊まるには十分というか広い感じの部屋でした。
朝にはパンやコーヒー、ジュースなどの軽朝食があります。
難波でこの値段とパフォーマンスならアリすぎるホテルでした。

可もなく不可もなし

悪いところは特に無かった。強いて言えば難波から少し歩くことくらいだけど、騒がしいのも嫌だから個人的には丁度良かった。
ビジネスホテルなのでネット環境も良し。ベッドはふかふかで良く眠れました。

久しぶりの出張でした!

大阪・難波への出張。会社が取ってくれたビジネスホテルがここだったんですが、プライベートでもまた利用してもいいなと思える環境でした。
心安らぐホテル内は仕事で疲れて帰ってきて身体も休まりました。
フロントの方々も丁寧でとても良かったです。

自宅のような居心地でした。

変に気取ってない感じが落ち着きを与えてくれるビジネスホテルでした。
清掃もしっかりされているし難波っていう考えたら、金銭面含めて良い選択肢になるホテルだと思います。

サービス良し。部屋良し。

初めての大阪旅行!ホテルを難波にしておいたのは正解だったかな~!
ここはビジネスホテルなだけあって過ごしやすさとか機能性は良かった!
アーリーチェックインは朝から動きたい人にはめっちゃ良いと思います。

良かったです。

難波から少し歩くくらいのところにあるビジネスホテルですが、
総合的にみて宿泊しやすいと感じました。
朝の軽食も嬉しいし、アーリーインのオプションが早くから身軽で動きたい旅行者には便利だと思います。

配慮が行き届いてると思います。

正直、家のベッドより寝心地良かったのは意外でした(笑)
基本的に家以外ではあまり安眠できないタイプですが、爆睡したことに驚き。
それ以外にも朝にはコーヒーとパンが出たり、有線LAN使えたりとビジネスホテルとしても良いところだと感じました。
難波回りの営業の時はまた泊まりたいですね。

アーリーチェックインが便利!

このビジネスホテルはアーリーチェックインが8時からできるのがマジで便利!
難波出張の時に何度か泊ってますが、周辺のコンビニや銭湯などへのアクセスも良くて生活に困ること無かったです。
値段も控え目だしおすすめ。

良いホテルでした。

難波で早朝から予定があり、前泊するだけでしたが利用しました。
ビジネスホテルなので寝泊まり出来たらいいかなくらいに思ってましたが、
部屋が思ったより落ち着く感じで即寝しましたw寝具も固すぎず柔らかすぎずでナイスでした~!

コスパ最強

これまでに、全国でいろいろなビジネスホテルを利用してきましたが、ここは自分的にはランキング上位に位置します。
難波という立地ながらこの価格帯、部屋の設備は充実しており、ミニキッチンまでついており、無料の朝食まで用意されています。
これからも迷わずこちらにチェックインさせて頂きます!

長期でもアリ!

今回は難波で1週間の出張。
仕事も詰まってたから部屋で仕事できるの助かりました。回線も早かったと思います。
朝のコーヒーとパンも嬉しいサービス、ビジネスホテルとして非常に居心地よく使い勝手良かった。

1週間の宿泊。

仕事関連で1週間こちらのビジネスホテルに宿泊させてもらいました。
アメニティ面も良かったし、コンビニとかも近くて
静かなので過ごしやすかったです。

難波からは少し距離あったけど、大阪観光ついでに色々見れて面白かった♪

サービス◎ コスパ◎

いままで泊まってきたいわゆるビジネスホテルの中でも上位のホテルでした。
総合的に見てお値段以上の快適さだったと思います。難波なのでどこにも出やすい上に近くにはコンビニもあって朝は軽食付きでベッドはふかふか。
満足です。

便利でゆったり。

なんでも拠点になりうる難波。のつもりでしたが基本梅田に行くことが多くなって場所選び的にはちょいとミスをしましたが、それでもとってもいいビジネスホテルでした。3泊4日しましたが何不自由なく快適に過ごさせてもらいました。

落ち着いたところでした。

部屋にレンジとミニキッチンがあるので、ビジネスホテルとして利用するならめちゃくちゃ便利でした。Wifiも通ってるし、コンビニも近いので部屋で何か食べながら仕事もできます。
難波でここまでコスパ良いところはあんまりないんじゃないかなって思います。

欠点が無いかな。

基本的に立地、サービス、部屋、接客面など全てにおいて欠点という欠点の無いビジネスホテルですね。難波のビジネスホテルの中でもおすすめできる点が多いかな。
Wi-Fiも完備で普通に通信も良かったので落ち着いて部屋でも仕事もできると思います。とても快適でした。

需要高そう

キッチンのあるビジネスホテルって珍しいですよね。コロナ禍で最近のデートはキッチン付きのホテル(どこもわりと高い)を数日取って同棲気分を味わう~みたいなのが流行っているようです。難波は色んなところに行きやすいのでここも需要が高そうだなあと宿泊してみて思いました。

りょう
りょう さん

サービス充実

小旅行で難波周辺を散策した際、ダブルのお部屋を利用させていただきました。ビジネスホテルのようですがアメニティや朝食などのサービスが充実しており、とても快適な3日間でした。部屋の明かりもあたたかい色で落ち着けました。

大阪府大阪市浪速区元町3丁目10-18

• 難波から490m (徒歩7分)