ツルマル ナンバナカ

つるまる 難波中

国産小麦のうどん♪

ちょっと前に 夫となんばに来た時に、利用したうどん屋さんです。時間がなかったので早く食べれて
お安いものを、、ということでこちらのお店に入りました。私はぶっかけ饂飩、夫は肉饂飩をいただきました。
お安いので正直、期待してなかったのですが うどんはちゃんとコシがあっておいしく、なんと
国産小麦を使って製麺されているそうですよ。これでこの安さは、、また利用するでしょう。
今度はカレーうどんも食べてみたくなりました。

リーズナブル

こちらのつるまるはリーズナブルなことが売りです。
セルフになるためにトッピングも自由に選べてその日の気分で変えられます。
早くて安くて麺にもコシがあっていい感じですね。
夜中にも開いているので飲み帰りにも最適です。

安くて早い

大阪府立体育会館の近くにあるうどん屋さんで、夜中の12時でまだ開いていたので行きました。セルフスタイルのお店で注文すればスグにうどんが出て来て揚げ物トッピングとオニギリを追加で頂きました。夜中だったのでお客さんは僕だけでしたがかなり広い店内です。うどんも美味しかったしスタッフさんも愛想が良くて行きやすい印象のお店でした。また行きたいです(^O^)

安い

セルフスタイルの安くて速いうどん屋さんはいくつか行ったことがありますが、生卵がそのまま落としてあるうどん・そばはこちらで初めて見ました。時々あのとろみのついたおだしが恋しくなるのでこちらへ…。すこし甘めの出汁だと思います。

安い!

麺類が、大好きなので、老舗の うどん、蕎麦屋さんは、勿論、お気に入りのお店が沢山ありますが
家計に優しい価格が、嬉しい
つるまるうどん” 2・3点トッピングを付けても、お手頃なので、満足感もあり お腹いっぱいになります)^o^(

ブレア
ブレア さん

おいしいお店

南海なんばにあるお店。
お客さんがいっぱいいました。

「つるまる」さんにはうどんとおそばがあります。
どちらも好きなのですが、気分でうどんを注文。
麺にはあまりコシがありません。
やわらかめが好きな人にピッタリ。
おだしはいい味をしています。

トッピングもいろいろあるので
自分の好きなうどんやおそばにできます。
(私はトッピングしません)

安くておいしいので大人気!
今度行く機会があったら
きざみそばを食べてみようと思います♪

大阪府大阪市浪速区難波中3丁目6-15

• 難波から260m (徒歩4分)