クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店

翼
さん

最高

なんばにあるお店です。なんばパークスの中にあるので、わかりやすかったです。こちらのハンバーガーは、おいしかったのでおすすめです。ボリュームたっぷりで味も最高によかったです。また食べたくなるような味でした。

美味しかった!

なんばパークスの中にあるので分かりやすいし行きやすいと思います☆

ここのハンバーガーはボリュームがめっちゃあって食べごたえあります(^o^)
味もかなり美味しく店の雰囲気もアメリカの雰囲気なのでお気に入りの店の1つです☆
ランチで行くのがいいと思います☆

立派な肉料理

KUA・AINAのハンバーガーをファストフード店のハンバーガーと同列に扱うことはできない。私は何もファストフードを否定したい訳ではない。早く、お手軽にハンバーガーを楽しめる、ファストフードは十分に存在意義がある。
しかし、KUA・AINAのハンバーガーはちょっと違う。うまい。とにかくうまいのだ。アボカドの入ったハンバーガーなど絶品である。これはもはやハンバーガーという手軽な軽食、と言うよりも立派な肉料理として捉えて方がいい。その分、お値段もそこそこしてくるが十分に価値がある。

THE ハンバーガー

ハワイからやって来た、本格的なハンバーガーって感じですね!ボリュームたっぷり、ってかデカっ!!ただデカいだけじゃなく本当に美味しいハンバーガーです。食べ応えありますよ。僕の中の『自宅近くにできて欲しいお店ランキングTOP10』に入ってます!ハワイアンな店内の雰囲気もなかなか良いです。

バーガーで一番美味しいです

オーダーしてから時間はかかりますが、それも楽しみなほど美味しいバーガーで一ヶ月に一回は行きたくなります。
かなりボリュームがあるのでシェアするといいと思います。ハーフやクオーターなど、リクエストすれば、お好みでカットしてくれます。
チーズにも色んな種類があるのでその日の気分でエメンタールやチェダーなどかえるのも楽しいです。
ポテトもカリカリで美味しいです。テーブルの上のケチャップやマスタードを使って自分好みにカスタマイズもいいです。
店内とテラス席があります。

なーのおっと
なーのおっと さん

これぞバーガー

なんばパークスの上にあるバーガーショップです
いかにも見た目からド派手なお店はハワイアンな
雰囲気満点です。

店内装飾も南国チックですね

ハンバーガーも大きくてごはんの変わりに
なるくらいボリュームです。店外のスペースに
テーブルもあってオープンデッキ的に食べる事も
可能です。サイドメニューのオニオンなども
イケますよ〜

満足

本場のハンバーガーが味わえる店
時々無性に食べたくなる味、ボリュームもありバンズの厚さもかなりあり、一口目を口に入れるのは大変!!
けど、一口食べると肉汁が…!!
このボリュームでリーズナブルな値段にも感激!一緒についてくるポテトも外はカリカリ中はホクホクでおいしいです!!

ボリューム満点です。

なんばパークスに出かけた時にちょうどお昼時になりほかのお店がいっぱいだったので、立ち寄ってみました。初めてだったので色々悩みましたが、アボカドバーガーをたのみました。出てきたボリュームにビックリ!アボカドも沢山入っていて、お腹いっぱいになってました。ポテトの私好みでまたい行きたいなと思うお店でした。

満足・満腹・ハワイアンバーガー

なんばパークスの6階にあります。
アロハシャツでお出迎えしてくれます(笑)いいですねぇハワイ♪
10時オープンで、すぐに長蛇の列になってます。中途半端な時間に行くと割とすいているので、お昼御飯でも晩御飯でも時間をずらして行っています。
店内は割とひろいです。扉奥は時間限定で喫煙席になります。テラスもあり(禁煙)、天気の良い日は気持ちいいですよ。

メインはなんといってもバーガー!
炭火焼の照り焼きはジューシーで香ばしいです。
アボカドバーガーのアボカドは丸々1個(!?)入ってます。
どのバーガーもボリュームたっぷりで、美味しくいただけます。大口開けても入らないので押しつぶしてからいただいてます。

サイドメニューのポップコーンシュリンプ、ポテトはサックサクでいくらでも食べてしまいそうに・・・
バーガー劣らず、パンケーキもオススメです!3,4枚重ねられたパンケーキはもっちもちで美味しいです。
パンケーキブリュレが一番、ハマってますね♪

ボリュームある

ハンバーガーが食べたくなったので入ってみました。

ハワイでは有名なハンバーガー屋さんだと友人から後日聞きました。

アボカドチーズバーガーセットを注文して食べました。

完熟したアボカドとマイルドなチーズが絶妙に合っていて美味しかったですね^^

アメリカン気分

アメリカンっぽいお店で中を覗くと
ウエスタンっぽくって、変わってるなぁと
思いはいり、ポテトとジュースを
頼みました。
量も多くて、ちょっとビックリ!
味は の方は、カリッとしていて
とっても美味しかったです。
他のお客さんが食べてるハンバーガーを
横目に、次は腹ペコでハンバーガーに挑戦!
と、思いました。

めちゃめちゃGood!

なんばに行ったときに友達のオススメできました。初めて食べましたが本当に美味しく、ハンバーガーの中で断トツ一番になりました。私はアボガドバーガーを食べましたが、新鮮なアボガドがドッシリ入っていて、そしてお肉がすごく美味しいのに感動しました。京都にも進出してほしいお店ですね。

アボカドバーガーが美味しい!

なんばパークスにクアアイナがあると知り、立ち寄ってみました。
店内で食べる時間がなかったため、アボカドバーガーをテイクアウトしました。

結構大きな箱に入っていたので驚きました。
そして家に帰って箱を開けてまたビックリ!「大きい!」
しかし、お値段もそれなりの値段だったので当然といえば当然かもしれませんが(^^;

大きなハンバーガーでしたが完食してしまいました。
アボカドもしっかりと熟していて美味しかったです。
今度はゆっくりと店内で食べてみたいですね。

なんと言ってもアボカドバーガー

確かハワイ発祥のハンバーガーショップ。一般的なファストフードのハンバーガーではなく、バンズから選ぶ本格的な方です。オススメはアボカドバーガー。アボカドが半身たっぷり入っているので食べ方は初心者は注意が必要です。爪楊枝(ハンバーガーを安定させるために刺さっている)にも気をつけながら、おちょぼ口では無理。口が開かない人はあきらめて開いたまんまの状態で食べましょう(笑)。ポテトも絶品で細目でかりっとしています。テーブルのケインズのデカケチャップとマスタードも雰囲気があって好きです。一度行くとかなりお腹いっぱいになるので半年はいらない!なんて思ってしまうのですが、多分3ヶ月に1度くらいは食べてしまいます。

こんなに美味しいハンバーガー食べたことない!

よく友人と行きます。
気さくな雰囲気で、入りやすいお店。

アボカドバーガーが美味しかったです!!
アボカド好きな人にはおすすめ。

ただ、かなりボリュームがあるのでおなかいーーっぱいになります。
少ないよりずっといいですが。

「ハンバーガー」のイメージがちょっと変わりましたね。

あしづる
あしづる さん

おいしいハンバーグ屋さん

難波パークスのレストラン街にあります。

今まで食べていたハンバーグとは全く違うハンバーグです。
お肉も、パンも、とてもおいしいです。

普通のファーストフードと比べると、少し高めですが、この味とボリュームなので、納得の値段です。

かなり大きいので、上からつぶして、大きな口でかぶりつかないといけません。

こんなにうまいハンバーガーがあるなんて!

たかがハンバーガーと思ってはいけません。クアアイナのハンバーガーはファストフードとは比べ物にならない程おいしいです◎注文を受けてから作るようなので、いつでもできたてをいただけます。
ジューシーなお肉に新鮮な野菜…お肉が苦手な人でも「マヒマヒ」という魚のバーガーもあります。私のおすすめはアボカドを挟んだものです。

バーガーについてくるポテトもまた病みつきになります。細くてカリカリしていて、ケチャップやマスタードをつけて食べればもう止まりません。

お値段は少々張りますが、それくらいの価値はあります!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から100m (徒歩2分)