クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店

ボリューム満点

肉好きなら1度は必ず行っておかないと行けない場所!
その辺のファミリーレストランと比較ならないぐらいのボリューム差‼︎
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応もとても良かったです(^^)
1度行ってみてはいかがでしょうか?

L&H
L&H さん

肉肉しい!

なんばパークスにあるハンバーガーショップです。
元々肉肉しいハンバーガーが好きな私を友人が連れて行ってくれました。
ハワイアンスタイルなのかボリューム満点で、肝心なお味も私好みのジューシーなハンバーグで美味しかったですよ。
そしてポテトがまたホクホクで美味しかったです。

凄くボリューミー

なんばパークスにある
ハワイアンテイストなお店。

土日は結構並んでましが
平日の昼だとスムーズに
入ることができました。

ハンバーガーもデザートも
全部ボリューミー。

子どもとも分けて食べれるので
子供連れはママのを分ける感じでも
大丈夫かなと思います。

美味い‼

なんばパークスの中にあるハワイアンバーガーのお店。店内もハワイアン‼
ボリュームのあるハンバーガーでこれ一つで大満足‼

パンケーキもボリュームがあるだけでなく、味もとっても美味しい‼

結構通ってます。
オススメのお店です‼

うまい!

パークスの中にあるハワイアンなオシャレなみせです!
見た目のインパクトも凄いですが味も濃い目でとてもおいしいです!
ガッツリハンバーガーが食べたい人は是非食べてみてください!
オススメです!
また食べにいきます!

美味しい!

ハンバーガーがボリューム満点でとても美味しかったです!
アボガドが入っていたり、他ではないメニューで新鮮でした!
ポテトもカリカリでハンバーガーと相性抜群です!
なんばパークス内にあり、アクセスと良いので、買い物と一緒に是非寄ってみてください!

ハワイアンハンバーグ

ハワイアンなハンバーグでボリューム満点でアボガドがいいアクセントを出しています。ポテトは味がそんなについていないんでケチャップとマスタードで自分の好みに合わせてつけていただきます。とにかくボリュームがあり満足しますよ。

うまいみせ

そこらへんのハンバーガー屋さんとは一味も二味も違う
ハンバーガーが食べられるお店です。
最初に行ったときは驚きましたが、
今では、これがいい!と定番になっているハンバーガーです。
普通のハンバーガーに飽きられている方ぜひ行ってみてください。

ポテトが美味しい!

ハワイのハンバーガー屋さんです。ボリュームのあるハンバーガーやサンドイッチが食べれますが、私は大のフライドポテト好き。あらゆるハンバーガー屋さんの中でも、特にこちらのフレンチフライが大好きです!セットとは別に、いつもサイドに頼んでしまいます^^

美味しい

ハンバーガーの美味しさに満足でした。メニューも豊富でアボカドバーガーがなかなか味わえない美味しさで子供達も大喜びでした。

ボリュームも満点で、家族で行ってもお腹が満腹になりました。

ポテトも美味しくて、ハンバーガーとの相性も抜群でした。

ジュースもオリジナリティ溢れていて、何度も行きたくなるお店でした。

アボガト♪

知人から美味しいと聞いていたのですがやっと行くことができました♪
なんばパークスにあるのでアクセスはいいと思います。店内も広めなので落ち着いた雰囲気もいいですね♪アボガトバーガーはアボガトがいっぱい入っていてアボガト好きにはオススメです♪ぜひ一度食べてみてください♪

美味しい!

知人から教えてもらって行ってきました。アボカド好きにはもってこいのお店です。ボリュームがあり、とても美味しかったです。席もたくさんあったので土日でもさほど待たずに入れました。関西でもお店が少ないので増えて欲しいな〜と思います。またアボカド好きの友人と行きます。

ハンバーガー

この前に、初めて行ってきました。
友人がここのお店を気に入っていて連れて行ってくれました。
ハンバーガーを食べに行くことがあまりないので
とても楽しみにしていました。
とてもボリュームがあり美味しかったです。

ボリューム満点!

難波駅からすぐそこの、なんばパークス6Fにあるハンバーガーショップです。元々はハワイが発祥の地みたいです。
今まで食べていたファーストフードのハンバーガーの倍以上のボリュームで、なおかつ美味しい!飽きずに最後まで完食しちゃいます!大きいので食べるのに一苦労するくらいです(^^)ハンバーガーとポテトがセットになっていて、ポテトは塩が薄めなので付属で持って来てくれるケチャップとマスタードで調整しながら食べれます◎
お腹がすごくすいている時にちょうど良いです!

あずき
あずき さん

美味しい

本当に美味しく、ハンバーガーの中で
ダントツ1番に好きになりました(^_^)

アボカドバーガーを食べたのですが
新鮮なアボカドがどっさりと入っていて
食べ応えがありお肉が凄く美味しいので
大満足しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

食べごたえあり

なんばパークスの中にあるので分かりやすいし行きやすいと思います。

ここのハンバーガーはボリュームがめっちゃあって食べごたえあります。
味もかなり美味しく店の雰囲気もアメリカの雰囲気なのでお気に入りの店の1つです。
ランチで行くのがいいと思います。

うまい。

ここのアボカドバーガーが美味しいと聞き、早速行ってみました。
たくさんの人でにぎわっていました。
アボカドバーガーを食べてみましたが、かなりうまい。
ボリュームもありますし、満足です。
他にもたくさんメニューがあるので、1つずつ色々食べてみたいと思いました。
オススメします。

金字塔!

正直クアアイナのハンバーガーを食べたら他のハンバーガーは食べられない。と、私は思っています。

チーズやアボカドをトッピングし、ジューシーなパテをいただく。
至福の時ですね!
また、ポテトも細身で時間がたってもパリパリです!

満足します!

なんばパークスの中にあるここのお店は一度は行ってほしいお店の1つです!
なんといってもここのハンバーガーがめちゃくちゃ美味しいのです!!

味はもちろん、ボリューム満点ですっごくお腹いっぱいになりました。
個人的にはアボカドバーガーがおすすめです!

香ばしいハンバーグ

とってもおいしいハワイ・オアフ島発祥のハンバーガー店です。
おいしいハンバーグが食べたい時はこちらがオススメ。
グリルされた香ばしくてジューシーなハンバーガーが食べれます。
パンの種類を選べたり、トッピングも色々ありますが、
パンはカイザーロールが最高です。トッピングはアボカド。
アボカドバーガーで注文すればOKです。アボカドは1/2個のってきますよー。
セットにすると、カリカリの細いフライドポテトの付け合わせと
ドリンクが付いてきます。
オススメのドリンクはグァバジュース。
ハワイの雰囲気がたっぷり満喫できます。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から100m (徒歩2分)