プレートが凄く好きです。そして、全てがオシャレなので(店内、プレートなど)夜に友達や彼氏と結構行くようになりました。店員さんも明るく元気で凄く気配りが上手なので来たくなります。場所もわかりやすいのでおすすめです!
今までファストフード店のハンバーガーしか食べたことがなかったのですが、先日友人と行くことがあり食べたのですが、メチャクチャ美味しかったです。
肉の味・食感共にやはり違いますね。
すごくジューシーで食べ応え十分です。
ハワイ感
友人に勧められて一緒にきてみました。
店内はハワイテイストでハワイに来た気分を味わえます。
ハンバーガーを頼みましたが、とてもボリューミーでジューシーで美味しい!
少し多いかもしれませんが、お連れの方とシェアして楽しめるかと思います。
近くに行った際にはぜひ行ってみて下さい!
とってもおいしくいただきました!!ハワイ好きの彼氏と言ったのでとっても喜んでました!!
ハンバーガーはとっても大きくて大食いの彼にももってこいです。
女子会にも使えそうな雰囲気でいい感じの音楽も流れてました
口コミを見て行かせていただきました!
肉好きなら1度は必ず行っておかないと行けない場所です!
その辺のファミリーレストランと比較ならないぐらいのボリューム差です!
とっても美味しいです!
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応もとても良かったです(^^)
ハンバーガーが最高に美味しいお店を見つけました。なんばパークスの中にあるために駅からもアクセスがしやすいのがとても良いです。
ハンバーガーに使用されているお肉のボリュームも素晴らしくて食べ応え間違いないです。
また、食べたくなる一品でした。
また、お邪魔します。
なんばパークスにあるハンバーガーレストランのクアアイナさん。
ここはハワイアンな雰囲気のお店でオシャレです。
メニューが色々あって悩ましいですが、どれを頼んでも外れないと思います。
ハンバーガーは肉厚でボリューミーですが、野菜もたっぷりなので女性にも嬉しいです。
付いてくるポテトもかなり美味しいのでいうことなしですね!
なんばパークス内にあるハンバーガーショップです。
映画の予約をして、何か食べようと検索したところ、ここのお店の評判が良かったので行ってみました。
ハンバーガーがかなり大きくてボリューム満点でとても美味しかったです!一緒についてくるポテトも美味しくてハマってしまいますね。
他のハンバーガーも気になるのでまた行きます。
ハンバーガーが食べたくてエキテンで調べていたらここのお店が出てきたので早速行ってみました。
すっごいボリュームだったんだけど一緒に行った人もペロりと食べれる美味しさで野菜も美味しかったし最高でした。
もちろんハンバーガー内のお肉もジューシーでおいしかった
ハンバーガーがすきなら、行ってみて損はありません!!とにかくボリュームがすごいです。そのままでは立たないので棒で固定してあるくらい(笑)お肉もジューシーだし、お野菜もいっぱいはいってます。ハンバーガーの常識が変わったかも!
大満足のハンバーガーをいただく事ができました。
とても美味しかったです。
こちらのお店はなんばパークスに買い物へ行った際にお世話になりました。
肉を楽しみたい方はハンバーグの大きさを変える事ができるので大きいのにしてもらえるととても良いです。
150gまでいけるので大満足まちがいないです。オススメします。

ボリューム!!
大阪市浪速区にあるなんばパークスにあるハンバーガー専門店のクアアイナさんです。
店内の雰囲気がハワイアンな感じです。
休日のご飯時には並ぶ事もあります。
驚くのは、そのボリューム!!
とても肉肉しくて、肉厚もあって、まさに肉を食べてる〜と言った感じで満足感が違います。
一口でかぶりつくのも難しいはほどの肉厚ボリューム!!
あまりのボリュームに、子どもと分け分けしてちょうどよいくらいでした。
贅沢なハンバーガーを食べたい、肉厚がすごいハンバーガーが食べたい方はここのお店がオススメです。ここのハンバーガーは一度食べるとやみつきになる事間違いないです。
一口で食べるのも中々大変なので、そのボリューム感も楽しんでください。
オススメのハンバーガー屋さんです。
店内はハワイテイストで統一されておりちょっとハワイに来た気分を味わえます。ハンバーガーもどれも美味しく、とてもボリューミー!女性の方には少し大きいかもしれませんが、半分に切って提供してくれるサービスもあるので、デートで分けあったり、交換して違う味を楽しめます。
そして、フレンチフライが最高!サクサク感がたまりません。ポテト好きの方は、ぜひ食べてみて下さい。
なんばパークスにある店舗でハンバーガー専門店です。職場の人と一緒に伺ったんですが、そのボリュームに驚きました。
一人で食べると満腹になるぐらいの量で特に肉の肉厚や肉の美味しさが凄く良いです。
バンズとの相性も抜群で食べれば食べる程に美味しさが増してきます。
なっとくの一品です。
オススメします。
なんばパークスに行くとだいたいここで食べます
アボカドバーガーにグァバジュースのコンボは間違いないです!
さながらハワイ気分で、買い物のちょっとした休憩にもよく使わせてもらいます
大きなハンバーガーのオブジェが目立つナイスなお店です!
なんばパークスの中にあるハンバーガー屋さんです。
こちらにはちょこちょこ食べに行っています。
ハワイ風の店内はオシャレでお気に入りです。
映画の待ち時間に来ることが多いのですが、いつもちょっとのつもりでがっつり食べてしまっています笑
とてもボリュームのあるハンバーガーでオススメです!
なんばパークスのKUA・AINAにお邪魔しましたが、駅近でアクセスがしやすかったです。またお店の雰囲気もよくハワイアンテーストなのがとても良い感じです。
注文したハンバーガーも量が多くてとても良かったです。
他のメニューもボリュームが大きいのでオススメします。
なんばパークス内にある【KUA・AINA】はハンバーグ、ハンバーガーのお店です。
値段は少し高めではありますが、ボリュームが凄く大きいです。
バンズのデカさも間違いないですが、肉肉しいハンバーグがまた絶品です。
また、お邪魔します。
時々食べに行きます(o^−^o)
好きなメニューはアボカドバーガーセット!
テーブルに置いてある大きなケチャップ、マスタードもまた良いんですよね。
ボリュームがありますが、不思議と食べてしまいます。ポテトフライも美味しいです。
グアバジュースはとても甘かったです。