カネダシンキュウマッサージ

KANEDA鍼灸マッサージ

出張施術or上山店舗にて施術致します!

治療を受けて

本気で治したい、体を良くしたいと思う方にはオススメだと思います。
専門的な知識と詳しい説明で今の体がどうなっているかを教えていただけますし丁寧に治療していただけるので体が良くなっていることを実感することができると思います。マッサージ、針、整体等、自分の好みや症状に合った治療もしていただけるので本当にオススメします。試してみる価値はあります!

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございます(^O^)/

当院はしっかりとお話しを聞いて、お身体の状態を把握して患者様にも納得して頂いた上で施術を進めていきます!!その為にも画像分析をしながら進めていきます!実際に見ると分かりやすいと思います!

これからも、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!足のセルフマッサージ忘れずにお願い致します*(^o^)/*

自宅まで来てくれて助かりました!

首を痛めて起き上がれなくなってしまい、どうしたものかと悩んでいたところ…家族が知り合いの腕の良い先生がいるよ!しかも来てくれるよ!と教えてくれたのでお願いしてみることにしました。
身体の癖についてしっかり教えてもらい、首を痛めたキッカケは足のクセや股関節、膝の使い方にもあると教えてもらいました。
もともと膝は悪かったのですが、そんなところが関係するとはびっくりです!
動けないのに来て頂き、首の痛みもかなり無くなって動けるようになりました(*^^*)
自宅まで来てくれるのは本当に助かるので、またお願いしようと思います!

くうふくさん

コメントありがとうございます!

首が動かせないと何も出来なくなりますよね。ただ、お伝えしたようにお身体は頭から足まで繋がっていますので辛いところだけではスッキリしません!

くうふくさん、これからは生活の癖もなるべく注意してみて下さい*(^o^)/*

次回もしっかりお身体を整えて一緒に頑張っていきましょう!

良かったです!

旦那と帰省してる時に腰が痛くなり
子供もいるのと痛みで動くのもツラかったので
往診を紹介してもらい初めて受けました。
男性という事で不安もありましたが、
横浜での話を聞いているうちに安心し
気がついたらリラックスしすぎて
眠くなっていましたZzz(*_ _)。oO
施術後も伸びなかった腰が伸びるようになり
子供も抱けたので良かったです!

帰省中に受けたのでずっと施術が受けられないのが
残念なのでで☆−1で💦

nanahei様

コメントありがとうございます!

帰省中の腰痛大変でしたね。せっかくの楽しい時間がもったいなかった所もあったかと思いますが、少し楽なったようで何よりです(^O^)/

今回、出来る限りはお身体整えましたので帰られてもメンテナンスして下さい!セルフケアも続けて下さいね!

もし、横浜まで出られそうなら「三輪整体院」がオススメです!

また遊びに来て下さい〜!

出張で整体を受けました〜(^^)

以前通っていた整体院で働いていた凄腕の整体師さんです!
ずっとお世話になっていたのですが、ご実家の近くで独立されると聞いて悲しかったですが、先生の夢なので応援させていただきました(^^)
金田先生に会う目的ではないですが(笑)、旅行で山形へ行ったので、久しぶりに出張で整体を受けました!

やっぱり、凄く体が楽になりました!
本当にオススメの先生なので、是非受けていただきたいです!

金田先生、これからも応援しています(^O^)/

ヤマネコさん

コメントありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ、大変お世話になりました!!凄腕の先生だなんて……恐縮です。

私の方こそたくさんの事を学ばせていただき楽しい時間を過ごさせてもらい感謝しかありません!

是非 今度はとても遠いですが、施術受けることを目的に来てください!笑

本当にありがとうございました!!!

出張整体

友人からの紹介で出張整体していただきました(o^^o)
家に来ていただくのは抵抗がありましたが、友人から聞いていた通り柔らかい感じの人柄で、安心しました。あと、先生のパートナーさんのお話や(*´∀`)横浜のお話も面白かったです笑
ホームページでは8畳のスペースが必要と書いてあったけれど、私の部屋が狭いので相談したところ、4畳程のスペースでも来ていただけると言っていただき、私の狭い部屋でも施術して貰えました(^^)v
また次もマッサージお願いします!

コメントありがとうございます!

ご友人からの「柔らかいかんじの人柄」なんて……紹介はどのように聞いていたのか気になります。笑

HPでは8畳と記載していましたが、4〜6畳でも大丈夫でしたので、数日前からHPも修正させて頂きました!ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

またしっかりとお身体整えていきましょう!!

良いですよ!

2年前に膝の手術をし、今も悩んでいます。
最近は膝以外にも、ふくらはぎや、腰痛にも響いて来るようになりました。
そこに友達の紹介でKANEDA鍼灸マッサージを知りました。
試しにお願いしたところ、地元では珍しい自宅往診型のマッサージ屋さんでした。
始めてみると、優しい音楽と気さくな先生で、「こういう感じの治療も良いなぁ」と思いました。
ケガの重度が重いので、完治にはまだまだ時間が掛かると言われたのですが、治療してもらったら足腰の痛みがとれました。
治療してもらった次の日には歩き易くてビックリしました。
また、痛みだすと思いますが、今度もお願いしようと思いました。

コメントありがとうございます!

膝が辛いと、いろんなとこでかばうので全身に症状がでますよね……本当に耐えられてたお身体でしたね。

画像分析機器のiPadで流すメロディーも気に入って頂き嬉しい限りです!

ポータブルベッドもびっくりされてましたが大丈夫そうで良かったです!

また膝が辛くなったら呼んで下さい!

腰痛で来院

3ケ月前頃より、仕事で腰に痛みがあって、困ってました。
家に来て頂きマッサージをうけました。
腰が軽くなり、動きもスムーズなり大変嬉しいです! !
家に出張してもらえる事が、とても助かります。
またお願いします。

コメントありがとうございます!

身体が辛いとお仕事も手が付かないですよね。

ゲストさんのお話聞くと、とても頑張り屋さんなので無理なさらずにお仕事されて下さい!!

出張治療

親戚の家にいたらギックリ腰になってしまい、動けないくらい痛く、出張で来てくださるとのことでお願いをしました。

電話の対応から明るい方で、30分くらいで来てくれました。
お話をしっかりと聞いてくださり、治療をした後には歩くのも辛かったのが歩けるようになりました!!
もう痛いまま帰るのかなと思っていたので、大変助かりました!

また、院長先生の人柄も大変よく、身体についてしっかりと説明をしてくれたのでとても安心して受けることができました。
山形に行った際には、またメンテナンスでお願いしたいです♪

私のように動くのも痛い方にはぜひオススメです!
本当にありがとうございました。

ぽんず様

コメントありがとうございます!

腰は本当に大変でしたね。でも回復が早いのは、ぽんずさんのもともとのお身体が良かったからですよ!

まだ辛さは全てとれてないと思いますので、ご実家に帰られてもケアはしっかり続けて下さい(^O^)/

また山形来て下さい〜!!

ご自宅、会社、地域施設での出張施術、上山店舗施術

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)

当院LINE@をとって頂くとたま〜に ストレッチ、ツボ紹介動画配信中‼️

Instagramやってます✨