カネダシンキュウマッサージ

KANEDA鍼灸マッサージ

出張施術or上山店舗にて施術致します!

疲労回復

こちらの要望を聞き入れてくれてそれに対する最大限の施術をして下さいました。
効果も実感でき、疲労に関しても受ける前と後では体のだるさも抜けており、効果を実感することが出来ました。
また今後も積極的に利用していきたいです。

コメントありがとうございます!

疲労は悪化する前のサインですので早めのケアが出来て良かったです(^ ^)

また疲労が溜まったらご連絡下さい!

初めて受けました

最初から最後までよく話を聞いてくれて、現在の体の不安を一つ一つ丁寧に取り除いてくれるような施術でした。
受けるまえと受けたあとを比べると体の可動域もかなり広がり、実感がとても大きかったです。
体の歪みなどが気になる方には特におすすめだと感じました。

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございます(^ ^)

少しでも変化を分かって頂き何よりです!ゲスト様はハードに身体を使われるので色々と負担はありましたね。

これから根本の歪みを整え、不安のないお身体を一緒に目指していきましょう!

よかったです。

今回、腰、肩の痛みがひどく先生が、こちらにもどられてから、初めてお願いしました。
施術の痛みも少なく、肩、腰共に、痛み、だるさ、が無くなりました。
本当にありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございました(^ ^)
久しぶりにお会い出来、施術させて頂き何よりでした!

除雪の疲労がたまっていましたね(>_<)

無理せずにお仕事頑張って下さい!

家に呼ぶのに抵抗があり、いつも...

家に呼ぶのに抵抗があり、いつもはレンタルスペースで施術会がある時だけ利用させていただいて居ました。
しかし連日の雪かきで疲れが溜まっていたのか、ぎっくり腰になってしまいどうにも動けなくなってしまった時に金田さんなら家まで来てくれる!と思い出し藁にもすがる思いで初めて家に出張してもらいました。
ベッドの上り下りも大変だったので臨機応変にマットレスでの治療をしてくださり、無理な体勢を取ることなくすごく丁寧に治療して下さいました。1時間の治療が終わった後には、痛みは少し残りますが立って歩けるくらいまで回復し、大変感謝して居ます。
また、痛みがある時の動きのアドバイスをして下さったのでそれを守りつつ次回の治療に備えます!
家に来ていただく不安も無くなったので次回も出張マッサージで予約を取りました!また宜しくお願い致します。

主基さん

コメントありがとうございます!

いつもレンタルスペース施術会に来て頂きありがとうございます(^O^)/

その後、腰の状態はいかがですか?

次回は腰の具合をみてレンタルスペース施術会と同様にベッドで施術致しますね!

よくなるきっかけは私がお手伝いできますが、お身体を最終的に整えるのは主基さんご自身の力も大切になりますのでセルフケア頑張ってやってみて下さい!

また次回よろしくお願い致します!

友人宅で出張マッサージ

友人の家を訪ねて山形に遊びに行った際に利用させてもらいました!
遊びに行ったは良いものの、連日の仕事や年末の出張でクタクタに疲れており、近場の温泉に行ったりしてゆっくり過ごそうという計画でした。
「疲れたからマッサージとか受けてゆっくりしたいけど明日は大雪だから外に出られないな」なんて話をしていたら、友人がいつも呼んでいるカネダさんに来てもらおうという事になり、どうせなら友人もマッサージを受けたいという事で2人分予約を取りました。
当日は大雪にもかかわらず、出張で来てくれて、しかも、マッサージをちゃっちゃと終わらせて終了!という感じではなく、しっかりと体の状態を聞いてくれて、マッサージ前後のビフォーアフターの変化をきちんと写真や体の動きやすさで見せてもらったのでとても良かったです。
出張マッサージでこんなにしっかりと体をみてもらったのは初めてだったので感激しました。
私は山形に住んでいないのでいつでもカネダさんを呼べる友人が羨ましいです(笑)
また山形に行った際はお願いしたいです!

からあげくん様

コメントありがとうございます!

山形までの長旅お疲れ様でした&#10024;私も昨年は横浜で修行していましたので、久々に横浜の話しが出来て楽しい時間になりました(^O^)/

お身体の方は旅の疲れをとりながら、今後に長持ちするお身体に整えさせて頂きましたので、帰られても是非メンテナンスして下さい!

からあげくん様と出会えたご縁に感謝します!

出張治療を受けて&#9836;

寒さからか体調もすぐれず、首や肩も辛く眠りが浅かったこともあり探していたところKANEDAさんを拝見しお願いいたしました。
狭い部屋でお願いするのは大丈夫かと思いましたが、問題なく治療していただけたのと自分の家だとリラックスして治療を受けられて思いのほか良かったです。
またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます!

ゲスト様のお身体は寒さで辛くなったのはあくまできっかけで、長年の癖や
積み重ねてきた歪みによる症状でしたね。頑張られてきたのが触らせて頂き分かりました!

出張にはじめは不安があるようですが、受けて頂きありがとうございます(^O^)/

素晴らしい&#10071;

丁寧な説明でとても安心できたのと、自分が気になっていたところを見抜いてもらえたのは信頼に繋がりました。

自宅でじっくりしてもらえたのはとても良かったです!!体が軽くなたったのがわかります。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

誰でも生活の癖によって身体に色んな歪みがあるので、そこを理解してもらいながら生活の中で意識をして頂くのが根本施術の基本になります!ゲスト様の原因はお腹の奥の筋肉でしたね(^O^)/

ご自宅でゆっくり施術受けて頂けた様で何よりでした!また次回よろしくお願い致します!

3回目くらい?次もお願いしたいです!

久しぶりにマッサージを受けましたが、やっぱり上手でした( ´ー`)♪
ベッドなどの道具類をすべて準備して持ってきてくれるのので、スペースさえあればどこでもできそうだなーと。
とても親切で丁寧な先生です。
また、お願いします!

じゃすみんさん

コメントありがとうございます(^O^)/

当院は4畳ほどのスペースさえあれば何処でも出来ますので、はじめはどなたも心配されますが意外に大丈夫と好評です!

またお疲れがたまったらご連絡下さい&#10024;

初めて利用させて頂きました。

施術前後の写真で姿勢が良くなったのが、わかりました。
私は肩と腰が痛くてお願いしましたが、説明も親切丁寧にしてもらい、60分間でかなりからだが軽くなった感じです。
今後も定期的にお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます!

お身体が軽くなって何よりです(^O^)/

根本的な姿勢や身体の使い方がしっかりすれば肩や腰にも悩まされなくなりますので姿勢を意識してみて下さいね!

これからに期待しています

御縁があり施術していただきました。
その日にすること、変わるところを明確に話していただきながら、理解しながら受けることができたのは先生の人柄が出ていると思います。長年、いろいろと体験してきたなかであきらめかけていたなかでの、今回の御縁でしたが、
私もこれからの身体の変化に期待できました。
今後もお世話になってみたいと思うことができました。

コメントありがとうございます!

ゲスト様は今までの生活の中で大変お身体が疲れていましたので、私に出来る精一杯のサポートをさせて頂き少しでも楽になれるようにお手伝いできれば嬉しく思います!

私もこの御縁を大切に出来ればと思います。

金田さん

今日金田先生にマッサージをしていただいて凄く改善されました(^-^)vまたやって貰いたいと思います(*^▽^)/★*☆最近寒くなってきたから、余計肩のはりがあってきたから痛みが凄くあった気がする!今日はありがとうございました(^-^)

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございます(^O^)

ホントに寒くなってきましたね!お仕事が原因で肩の症状が出ていましたので無理なさらずにされて下さい!

是非、またよろしくお願い致します!

受ける前と後の違いがわかる

始めに状態を聞いてそれに合わせた施術をしてくれます。
受ける前と後に写真を撮ってどのように変化したかを教えてくれるので分かりやすいです。
マッサージ中はオルゴールが流れてとてもリラックスすることができ、心地よいです。
定期的にお願いしています。

コメントありがとうございます!

当院は毎回始めのカウンセリングをしっかりして、原因の根本を想定しながら施術していきますので次回も日常で気付かれた些細な事も全て教えて頂けたら施術のヒントに繋がりますのでよろしくお願い致します!

オルゴール褒めて頂きありがとうございます(^O^)/

以前、金田先生の施術を受けており、大変満足していました

32歳会社員です。仕事上パソコンでの長時間の作業から来る、慢性的な肩こり首のだるさ、自律神経失調やうつ症状に悩んでおりました。マッサージ・整体・整骨院など様々な方法をためしていましたが、ちゃんと効いているという実感を持てず、困っていた頃に、金田先生の施術を受けました。
半年ほど治療いただき、体の症状はかなり改善し、長時間のパソコン作業をこなせるまで症状が改善しました。猫背気味だった姿勢も改善し、疲れにくい姿勢を維持できるようになりました。施術だけでなく、日々自分で実践できるストレッチのやり方なども教えてもらっており、意識改善にもつながりました。
同じメニューで施術を受けても、金田先生の施術は効き目が長く、効いている実感が本当に感じられ、とても満足していました。色々なマッサージ・整体・整骨院があると思いますが、施術する人によってこんなに効果が違うものかと実感しました。

ixcvm522様

コメントありがとうございます!

大変長くお世話になりました(^O^)/

ixcvm522様ははじめにお会いした時は本当にお疲れで、今まで頑張っていたのだなとお身体を触らせて頂いてかんじたのを覚えています。

施術を続けていく中でixcvm522様の前向きなお気持ちを聞き、私の方が様々な事を学ばせて頂きました!

私の座右の銘となるお言葉を教えて頂き、人生がさらに前向きに希望が増しました(^O^)/

またいつか施術させて下さい!!

金田治療院最高!

親切で細かな所まで診察、治療してもらえて凄く良くなっているのと営業時間をはるかに超えていても、治療してもらえて助かります。帰りが遅い日で、どうしても受けたい日なのでも対応して頂けるので本当に感謝していて、またお願いします。

コメントありがとうございます!

お身体整ってきて何よりです(^O^)/

今回はお時間を調整させて頂き、営業時間外で特別に対応させて頂きましたが、逆に遅くに大丈夫でしたか?

また宜しくお願い致します!ストレッチやってみて下さいね!

マッサージを受けて

おかげ様で良くなった
受ける前は手が動かない感じだったが動くようになった
首が動くようになった
うしろそりができた
主張マッサージはじめて受けてみました すごく便利だと思います
またお願いしてたのですが評判がよくやっと取れました

コメントありがとうございます!

冬支度でお疲れのお身体でしたね。これから寒くなると自然に身体が硬くなるので、無理なさらずにお過ごし下さい!

左首の原因は右半身の硬さなので、お伝えしたストレッチやってみて下さい!

治療をしてみて

今回は肩から首筋にかけての凝りと腰痛の治療をしてもらいました。肩は横に倒したりすると突っ張る感じがあったのですが、治療後はすごく軽くなりました。腰は痛くて反ることがあまりできなかったので治療をしていただいてだいぶ反れるようになりました。強さも丁度よく、痛いのですが、気持ちの良いマッサージでした。体の調子がよくなるまで、定期的にお願いしたいと思いました。

コメントありがとうございます(^O^)/

ゲスト様はお仕事に育児に大変な分、お身体は疲れていましたね。

これからも理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

動画で送ったセルフケアやってみて下さいね(*^o^*)

体の歪みを治して、スッキリ&#8252;&#65039;

初めて金田先生のマッサージを受けました。たいして悪いところは無いと思っていましたが、マッサージを始めてもらうと、触られるところ、触られるところ、痛くないところがない。こんなにも悪かったのか!と思うほど。少々痛さを我慢しながらも、マッサージが終わると何だか体が軽くてスッキリ&#8252;&#65039;ビフォーアフターで写真を比べると、姿勢が全然違っていたのにはビックリでした。
横浜で修行して、地元に戻ってきた金田先生は、確かに腕を&#10548;&#65039;ていました。夫とまた、マッサージを受けようと思います。

コメントありがとうございます!

触られると自分では思っていなかったお身体の状態になっている方は少なくないですね!

知らない間のお疲れが少しでも緩和したようで良かったです*(^o^)/*

またいつでもご連絡下さい!!

肩こりと腰痛

今回はじめて体験しました。最近周りの人から猫背ぎみで姿勢がカッコ悪いぞ&#128546;&#128542;と言われていて知らないうちにそうなってたんだなとショックを受けていました。仕事疲れで疲労が貯まってくると時々整体に行ったりするのですがその時だけでまた元に戻ります。そんな時に猫背矯正のことを知り、早速試してみました。説明を受けながら丁寧な施術で、また実際の写真を見たりして納得のいくものでした。次回の予約も取りました。

コツラコツラさん

コメントありがとうございます(^O^)/

周りの方から指摘されるのは気になりますよね^_^;

今後も納得して頂きながら施術していきたいと思いますので、なんでも聞いて下さい!

ご自宅での体操やってみて下さいね!!

猫背の矯正で来ていただきました(*'▽'*)

とても感じが良い方で施術も今までになく とてもやって貰った感があり
その割には強くなく気持ち良く受ける事が出来ました(&#9593;&#9697;&#9593;)
是非主人にも受けさせてみようと思います姿勢が良くなると太りにくい体になるので これから とても楽しみです(*'▽'*)有難うございましたm(_ _)m

コメントありがとうございます!

お身体がしっかりよくなる為に問診から施術まで時間を頂いています!

これからも、なんでも気になるところは教えて下さいね!

次回も宜しくお願い致します!

施術を受けて

時間、日時などこちらの要望に合わせて可能な限り対応していただけるので助かります。
また、施術中にも何をしているのか、どのような事に効いているかを細かく説明してくれるので、何をされてるいるのかがわかりやすく、信頼できます。

コメントありがとうございます!

当院は代表1人で全て行っていますので、ご連絡が取りずらいお時間帯もあるかとは思いますが、なるべく合わせられる様にしています!

またいつでもご連絡下さい(^O^)/

ご自宅、会社、地域施設での出張施術、上山店舗施術

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)

当院LINE@をとって頂くとたま〜に ストレッチ、ツボ紹介動画配信中‼️

Instagramやってます✨