カネダシンキュウマッサージ

KANEDA鍼灸マッサージ

出張施術or上山店舗にて施術致します!

治療について

いつも、月1、2回のペースでお世話になっております。

首凝り、腰痛の治療を主に受けてます。

鍼灸マッサージ師の金田君は、同じ中学の卒業生で同じバスケット部の後輩です。

公私共に、お世話になり御家族共に面識があります。

コメントありがとうございます!

毎月、お世話になっております🙌

肩凝り腰痛のメンテナンスでゲスト様の生活が楽になれば幸いです😊

バスケットしてましたね……懐かしい思い出です!笑

とても良かった!!

知り合いの紹介でしたが先生も優しく説明もわかりやすくとても良かったです!肩と腰の違和感が一回の施術で良くなりました!!家に来て施術してくれるところもとてもいいところだと思います。大変おすすめなので皆さん是非!

コメントありがとうございます‼️

腰は大変お疲れでしたね💦当院は3回までを目安にしていますが、少ない回数で変化が出て何よりです✨

ストレスかんじたら深呼吸して下さいね😊

すごく気持ち良かったです!!

仕事柄立ち仕事なので
普段から体が重たく、痛む時が多々あったのですが、すごく全身楽になりました!

片方やって頂いてから、やってない方と比べると差がすごく分かりました✨

足のマッサージがとても気持ちよかったです。とてもオススメできます!

コメントありがとうございます😊

お仕事の頑張りが出ていましたね😵

少しでも楽になられた様で何よりです✨

山形 満喫して帰られて下さいね‼️

初めての治療院

いつもはリラクゼーションマッサージに通っていたけど、しっかりした治療が受けたくて初めて伺いました❗

身体の説明を受けて、なるほど💡と感じました❗

他の治療院さんは通ったことはないけど、通って損はないと思いました🙂

無理やり継続することも言われなく自分のペースで通えるので、また行きたいと思います❗

金田先生ありがとうございました!

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございました😊

身体の不調の原因は患者さん自身が誰より分かっていると考えてますので当院はカウンセリングを大切にしています!

これからもお身体を大切にされて下さい!

心もほぐれた

知り合いからの紹介で正直恐る恐るお願いしてみました。
立ち仕事なのでいつもふくらはぎが痛くて寝れないときもあったぐらいです。
こちらの先生が今までと違ったのは説明がすごく丁寧で、ふくらはぎだけを重点的にマッサージするのではなくそれに関する部分も説明を交えながら丁寧にマッサージしてもらえたことです。
それで完全に治ることはないとは思っていますが、かなり楽になりました。
またつらくなったら是非この先生にお願いしたいと思います。
損はありません。

コメントありがとうございます!

立ち仕事は大変ですよね💦私も以前アルバイトで経験した事があります。

またお仕事で疲れましたらケアさせて頂きます‼️出来る限りのお手伝いを致します☺️

腰痛が治りした。

最近腰痛に悩まされていましたが金田鍼灸マッサージ医院で治療してもらってから痛みがすっかりなくなりました。
腰痛になった原因と対処方も教えていただき実践しています。万が一再発しても、治して戴ける所があるので安心です。
オススメの鍼灸マッサージ院です。

コメントありがとうございます!

ゲスト様の場合ですと、お尻の筋肉が原因の腰痛でしたね💡

お仕事でどうしても硬くなると思いますので、お尻のストレッチを継続してみて下さい🤗

3回目で改善しました

金田先生、先日も大変お世話になりました。

初めはどーなるか不安でしたが、痛みも和らいで腰の曲げ伸ばしが楽になってやっと運動をまた始める事が出来ました!

これからも月1回のメンテナンス宜しくお願いします😁

先生もフットサル楽しんで下さい!!

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございます。

「3回目で……」でどなたか分かりました‼️楽なった様で何よりです✨ゲスト様の頑張りのお陰です😄

今年はお互いバリバリ運動に励みましょうね!

初めての治療

知人の紹介で初めて受けました。
初めてだったのでとても緊張していましたがiPadを使って詳しく今の状態を説明して下さり安心してマッサージを受けることが出来ました。お店の雰囲気はシンプルで落ち着く感じですよかったです。
ちょっと駐車場の場所が分かりづらく減点しちゃいました。でも当日案内してくれたので大丈夫でしたよ♪

コメントありがとうございます😊

年末の忙しい時にわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

昨年の疲れは少しはとれたでしょうか??

駐車場、分かりづらく失礼しました。次回第2駐車場になった場合はまたご案内させて頂きます✨

効果がわかります

首を寝違え、痛みで横を向けなかったのですが、施術後は横を向けるようになりました!

今までも寝違えるたびにいくつかの治療院を巡りましたが、こちらでの治療効果はダントツです。ここまではっきりと“変わった”と感じたのは初めてです。

若い頃から数多くの鍼灸マッサージの治療院を利用してきましたが、こちらは治療効果が高い治療院の一つです。

身体がほぐれて呼吸が楽になりました。辛かった首、肩、背中のコリもやわらぎ、本当に感謝です。

身体のことを丁寧に問診してくださり、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

うに様

コメントありがとうございます!

少しでも楽になって頂けて何よりです(^ ^)

嬉しいお言葉でこれからの励みになります✨

またお逢い出来る日を楽しみにしております☺️

マッサージを受けて

初めてでしたが、大変対応が親切でリラックスできました!すぐに体が軽くなって、明日からまた頑張れそうです!特に、腰回りがつらかったのですが、すっかり楽になりました。またよろしくおねがいします!ありがとうごぞいました😊

コメントありがとうございます😊

仕事の疲れと身体のクセや歪みで腰痛が出ていましたね💦

お休みも少ない様ですが、自分の時間をどうにか作って身体が喜ぶ事をされて下さいね✨

リラックスした時間を過ごせました。

友人の紹介で店舗にて施術を受けました。
マッサージは初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスして施術を受けることができました。
先生も気さくな方で体の悩みを色々と相談に乗ってくれました。いつも肩凝りに悩まされているのですが、施術後は肩が軽くなり驚いています。また施術をお願いしたいと思います。

96shin様

コメントありがとうございます😊

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます‼️

お身体も楽になった様で何よりです✨

またお疲れの際にはお待ちしております(^ ^)

患者に寄り添う事が出来る治療家

痛みなどの原因を追求し改善してもらえるのは勿論、患者側にも立ち考えて治療をしてもらえるので身体の機能改善だけではなく気持ちもスッキリとします。
人柄もよくまた治療を受けたいと思う施術でした。
治療スペースもとても落ち着いていてリラックスして受けることが出来ました。

コメントありがとうございます😊

お褒めの言葉嬉しいです✨

私はまだまだ未熟ですが、これからもゲスト様の目標にむけて微力ですがお手伝い出来ればと思います‼️

悩みの把握と改善が出来ました。

初めて施術を受けさせて頂きました。先生のお人柄も良く心身共にリラックス出来ました。悩みについてもきちんと聞いて頂き、その原因も分かりやすく説明して頂き、また施術にて受ける前よりもはるかに身体が改善しました。また是非治療をお願いしようと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!

リラックス出来たとのお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

お身体も整って何よりでした!

これからも何か心配事があれば遠慮なくご相談下さい😄

マッサージを受けて

上半身が張っておりコンディションが万全では無かったがマッサージを受けて上半身はもちろん全体的にコンディションを整える事が出来た。
レース前という事もあり体の状態を見ながらベストな力加減で施術をして頂いた。

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

コメントありがとうございます(^ ^)

レース前の貴重な時間を頂きまして、ありがとうございます!

是非、レースでは満足の結果が出るように応援しています!!

初めてのマッサージ体験(*^^*)

生まれて初めてのマッサージ体験に、とてもわくわく・ドキドキでした(*^^*)

揉み返しになったらどうしよう…や、出張訪問のマッサージなので料金が高いんじゃないかなぁ…等々、心配な点が何点がありました。
そんな心配な点もお声掛けしていただきながら、揉む力を調節してくれたり、1番気になる所を重点的にマッサージしていただきました。

大変満足でしたし、次回もまたすぐにお願いしたい気持ちでいっぱいです(*^^*)

コメントありがとうございます😊

はじめてのマッサージに当院を選んで頂き、ありがとうございます!

常に肩が気になって、頭痛になりながらの生活は本当に大変だと思います。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^ ^)また機会があればよろしくお願い致します✨

初めてです!

首すじから肩、背中、腰とガチガチに凝って苦しかったのがとっても楽になりました😊
マッサージや整体は痛いだけかと思っていたのですが、痛く無く丁寧に身体の事も教えてもらえて良かったです!
からだ軽くなりました〜

コメントありがとうございます😊

日頃の大変さが分かるお身体でしたね💦

しっかり施術致しましたので、術後に気になる事があればアフターフォロー致しますので、遠慮なくご連絡下さい!

またお疲れがたまりましたらご連絡下さい(^ ^)

2回目の利用です!

LINEで予約できるし、出張で来てくれるのでありがたいです。
悪いところを伝えると、画像で施術方法も説明してくれます。
気持ちいいだけでなくチョイ痛い感じが効いてる!みたいな😁
またお願いすることにします!

コメントありがとうございます!

いつもLINEでご予約ありがとうございます(^ ^)

おしゃれな場所で施術させて頂き、感動しました✨

微力ですが、今後もお身体楽になる様にこれからもお手伝いさせて頂きます!

腰痛改善の為

以前、ひどい肩こりに悩まされて色々な治療試しましたが効果なし…

そしてKANEDA鍼灸マッサージで試したら数回で肩こり改善しました。

他のところでも指圧試しましたが力任せ!?な感じでなかなか改善しませんでした。

とても親切、丁寧な対応でとても良かったです。
今度は腰痛が…という事でまたお願いしました。

コメントありがとうございます!

ゲスト様のお仕事は身体への負担が多く、肩や腰が本当に辛かったと思います(>_<)

これからも一緒に不安のないお身体を目標に一緒に頑張りましょう!!

信頼感抜群

最初にヒアリングをして、それをもとに3Dの人体モデルを使い「そこが痛いのはここからこういうふうに繋がっていて、ここの状態が悪いからそこに影響が出ている」と詳しく状態の説明をしてくれることにとても信頼感を覚えた。
科学的なアプローチで「根本から治す」を徹底している。マッサージ、鍼も上手いと感じた。下手にブランド(ネーム)で選ぶならこの先生の治療を受けたほうが良い。

コメントありがとうございます!

当院はiPadを利用して3D人体画像で説明してから施術させて頂いております!また姿勢や可動域の写真で変化をかんじて頂きます(^ ^)

根本的によくするにはゲスト様の意識も大切ですので、これから一緒に頑張って行きましょう!

清潔感

初めて利用させて頂きましたが、金田さん本人もそうですが、使用されてる整体用ベッドやタオルなどもとても清潔感があり、気を使われてるなと感じました。施術もとても丁寧で、説明も解りやすかったです。女性でも安心して利用できると思いました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

コメントありがとうございます‼️

清潔感のお褒めの言葉ありがとうございます!

その時々でお身体は変化しますのでiPadを使って身体の状態を説明しながら施術させて頂いています(^ ^)

貴重な施術時間頂いてありがとうございました😊

ご自宅、会社、地域施設での出張施術、上山店舗施術

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)

当院LINE@をとって頂くとたま〜に ストレッチ、ツボ紹介動画配信中‼️

Instagramやってます✨