すてーき

フォルクス上新庄店

厚切りサーロインステーキ。

東淀川警察署の南にあるお店です。
全席禁煙で喫煙ルームがあります。
おむつ替え台、スロープ、多目的
トイレ、フリーWi-Fiなどがあって
便利です。お手頃な値段で美味しい
ステーキやハンバーグを食べる
ことができるお店で、サラダ類も
豊富に揃っているので嬉しいです。
私はこのお店で150gのサーロイン
ステーキを何度か食べました。
厚切りの上質なお肉が美味しいです。

サラダバーがあるのでお肉と野菜がバランスよく摂れる

ステーキやハンバーグがリーズナブルなお値段で頂けるファミレスです。サラダバーがあるのでお肉と野菜がバランスよく摂れるのでよく利用させてもらっています。サラダバーは新鮮野菜の他にポテトサラダやパンプキンサラダ、チョギレサラダなどいろいろと手の込んだものもあります。焼き立てのパンも小ぶりで種類も多く美味しいです。

サラダバーやスープバー、焼き立てパンが食べ放題

大阪高槻線(府道16号)の東淀川警察署西の交差点の角にあり、広い駐車場があって入りやすいお店です。平日、ランチに伺いハンバーグランチを頂きましたが、サラダバーやスープバー、焼き立てパン・ライスが付いていて食べ放題なのでとてもお得感がありました。特に焼き立てパンは8種類ほどあって焼き立てホカホカ柔らかく美味しかったです。デザーもプリンやゼリー、パイナップルなどがあり食べ放題でとても良かったです。

満腹!55

初めてこちらのステーキ店に食べに来ました。
サラダバー等もあって野菜もたくさん食べれるのが嬉しかったです。
ステーキも頼んだ物が大きくてボリュームあって食べ応えもありかなり美味しかったです。
ライスもバクバク進みました(笑)
また行きたいです。

ボリューム満点!

上新庄からかなり歩いたところにあります!自転車や車があれば便利ですね。駐車場もあるので(*^^*)
熱々のお肉だけでなくサラダやスープのバーもあるのでしっかり食べれてお腹に溜まります!!お肉もしっかり火が通っており熱々で、噛めば噛むほど甘みと肉汁が溢れ出てきます♪野菜も新鮮な物を使っていると食べてみて感じたので安心できます!
店内も綺麗で店員さんの対応もテキパキハキハキとしているので見ていて気持ちが良いです!

サラダバーやブレッドバーが魅力的です。

フォルクスの上新庄店ということですが、
阪急の上新庄の駅からはかなり離れたところにあります。
ただ上新庄から淡路方面にのびる幹線道路沿いにありますので
車でのアクセスは容易です。店前に大型駐車場もあります。

ここはちょっと高級感漂うハンバーグを中心としたファミレスで、
ランチメニューなども少々高めの価格設定となっています。
ただここはランチにセットされているサラダバーが非常に内容が良く、
さらにブレッドバーを選ぶとあつあつの焼き立てパンが心行くまで食べられるので、
内容的には魅力あるランチタイムが楽しめます。
時間のある時にゆっくりいただくのがいいでしょう。

上新庄のファミレス

上新庄にあるファミレスのフォルクスでご飯を食べました。フォルクスといえばステーキとハンバーグが美味しいです。サラダバーやスープバーもあってパンも食べれます。ハンバーグも鉄板でアツアツのが食べれました。店内もとても綺麗でしたよ。

焼きたてパン

ステーキやハンバーグがメインでとても美味しくてボリューム満点てす!セットを注文するとサラダバーや焼きたてパン、スープが飲み放題、食べ放題なのでお腹いっぱい食べる事ができますよ!是非一度行ってみて下さい!

サラダバー

駅前からはやや遠いのですが、自転車であれば少し頑張れば行けます。店舗は大きくて、混んでいる時でもストレスなく、サラダバー、スープバーを利用できます。お腹いっぱいまで食べられますので、学生さんにも人気のお店です。

サラダとパンが食べ放題!

東淀川警察署の並びにあります。

駐車場も駐輪場も、あります。

オススメはサラダバーです!

野菜が沢山食べれるし、焼きたてのパンも食べ放題でスープも2種類あります!

ステーキな気分じゃない人はスパゲッティーやドリアもあります。

店内は広々としていてとても綺麗です。

サラダバー&スープバー!

フォルクスのサラダバーは高級感があり
とても好きです(^^♪
フルーツも常時4種類ぐらいあり
スーパーで買うとどちらも高いので
たくさん堪能させて頂いてます。
また、スープバーのコーンスープは
とても濃厚でホテルのスープに負けない美味しさです。
ハンバーグやメインディッシュもとても美味しいので
他のファミレスに比べると少し高めですが
確実にお値段以上の満足を得られます(^_^)/

サラダ食べ放題

今は野菜が高騰しているのでフォルクスのサラダ食べ放題は有り難い。キャベツ、レタス、おくら、プチトマト、海藻類、コーン、玉ねぎスライス、枝豆、ポテトサラダ、大根、フルーツ系とバリエーション豊富で、ドレッシングも和風、フレンチ、ごまだれ、など5種類くらい、ナッツやクルトンなどのトッピングもあり、2回お代わりしました。
ステーキが売りだと思いますが、チーズインハンバーグをチョイス。中のチーズと上にかかっているチーズの種類が違うのかな?中のとろとろチーズが美味しかった。接客は可もなく不可もなくという感じ。

貴重

貴重なフォルクス上新庄店。ファミレス的なお店ですが、ボリュームたっぷりのステーキやサラダーバー、スープバー、デザートなと様々な種類の物が食べられます。
席も広々としていてゆっくりと落ち着いて食べることが出来ます。
お茶をするのにも最適。

お肉もしっかり食べられる(*^^*)

お昼の時間に行きました。その日はステーキが食べたくて寄りました。
ファミレスでにくもしっかり食べられるのはここだなと思います。ランチにしては少し値段は張りますが納得して食べられる味でした!
パンも食べられるので女性にもオススメです(^^)

パン食べ放題

家からも近く家族でたまに利用させていただいています。
お肉は高級感があり、とてもおいしく誕生日などの記念日に利用させていただいています。

私はお肉目当てで行っているのですが、妻は焼きたてのパンが食べ放題、サラダが食べ放題が良いみたいで、夫婦そろって5つ星です!!

☆ランチ☆

行ってきたんですけど..

千円ちょっとでパン&サラダ&スープ食べ放題が付いてるなんて最高ですd(^_^o)

それにパンが美味しすぎて何個も食べちゃいます♪

私のオススメゎクロワッサンです★☆

是非行って食べてみて下さい♪

焼き立てパンの食べ放題がおススメ☆

焼き立てパンがとてもおいしいので、サラダバー&パン食べ放題のセットがおススメです。どれも小さめのパンなので、いろんな味を楽しむことができ、お持ち帰りもできます。お子様メニューも充実していて、子連れでもゆっくりできました☆

おでかけ帰りに寄りました

お出かけしていたので、晩御飯はどこかで食べて帰ろうという事になり、立ち寄りました。

以前は場所で分煙だったのですが、どうやら全席禁煙になったようで、トイレの前に喫煙スペース(ドアで仕切られています)がありました。

ステーキ、ハンバーグのお店なのでお肉は勿論美味しいのですが、実はお気に入りは焼きたてのパン。

ライスも食べますが、パンもたくさん食べてしまいます。

子どもは味に正直なので、美味しくないものは一口食べてまったく見向きもしなくなるのですが、こちらのハンバーグ(大人用)はぺろりと平らげてくれます。
ただしお子様ランチのハンバーグはあまり食べませんでした。
好みのはっきりしているお子さんの場合はお子様ランチではなく、大人用ハンバーグを分けてあげるほうが良いと思います。

パンの食べ放題♪

ステーキメニュー中心のお店です。
パンの食べ放題があり、そのパンがとても美味しいです!
種類もたくさんあるので飽きないです。

お肉も、もちろんおいしいです♪
ファミレスの中でも料理のクオリティが高く満足していましす!

ボリューム満点!!

ファミレスのチェーン店の中ではハンバーグは一番うまいと思います。
肉汁たっぷりでご飯がよく進みます。
ご飯が食べ放題なのでお腹いっぱいに食べられたのが嬉しいです。
サラダバーもあるしパンを付けるとパンも食べ放題になってます。

値段は他のファミレスと比べたら値は張りますが行ってみる価値はあります☆

大阪府大阪市東淀川区豊新1丁目6-28

• 豊新四丁目から240m (徒歩4分)