ドンブリヤブアイソウ

丼や ぶあいそう

ボリュームが凄い

店内に入ったらいらっしゃいの店長大きな声で出迎えてくれます。昼食時はお客さん一杯ですが少し時間をずらせば問題無し。おすすめは鶏マヨ丼ですね。しかも大盛りが無料でリーズナブルです。普通の方はコレで充分お腹いっぱいになります。

美味い丼屋

鶴橋駅近くの丼屋さんで、噂には聞いていましたが先日仕事の上司2人と一緒に行かせて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気がGood!
親子丼を頼みましたが、出汁がきいていてとても美味しかったです♪
上司の声が一瞬聞こえなくなる程に。。。(笑)
お値段も高い訳では全くなく、それであの美味しさなら得しかないと思います!

丼屋さんいくならココ!

どんぶり、特にカツ丼を食べたい時は、ぶあいそうで間違いないです!!

カツ丼は、今では珍しくご飯と別々で出してくれます!
別々で出してもらえた方が食べやすい事に初めて気が付きました。
感動です!!

他にも色んな種類のどんぶりがあるので、ぜひ行ってみてください!

コスパ抜群‼︎

近鉄、JR環状線、大阪市営地下鉄千日前線の鶴橋駅降りて徒歩3分ほど♪

店内はカウンターとテーブル席はちょっとせまめ。最大4名席かな?

コスパ抜群です!
うまいし、安いし、種類やお得なセットもあるし、ボリュームも満点!!

付いてくるうどんとか蕎麦はめっちゃ普通の味。
丼ものは抜群です^ ^

おとこどうしでガツンとどうぞ。

ガッツリ!

ここの丼ものはとても量が多くて、ガッツリ食べたい人には大変満足できるお店です!
しかも、美味いんです!

店長さんはいつも大きな声で出迎えてくれて、気分がいいですね!

僕はよく夜に伺いますが、遅くまで開いているので助かります。

これからも行かせて頂きます(^^)

ガッツリ食べたい時に行きます

今日はガッツリ行きたいという日に行きます!
量はご飯だけ、おかずだけ、または両方大盛りなどその日に合わせて選べるので便利です!
特盛もあるのですが、食べきれる気がしないので頼んだことはないです(笑)

全てのメニュー美味しいと思います!
私は鶏マヨ丼しか頼んだことないですが。
好きすぎて。笑

ボリューム満点!

しばしば利用させてもらっています。たくさん丼のメニューがあり悩んでしまいますが、だいたい唐揚げ丼を頼んでしまいます。ボリューム満点、いつもお腹が満たされて満足して家にかえります!いつもありがとうございます!

どんぶりたくさん!

どんぶり沢山あります。

値段もお手頃価格です。さらに食べたい場合、大盛も可能ですし、再度メニューもありうどんつきも選べます。

定員さんも深夜の時間帯でも元気に対応してくれます。

ぜひ1度行ってみて下さい(^^)/

オススメです

鶴橋駅からすぐの所にあります。
近くに同じ名前のお店居酒屋?もあります。
ここは近くで仕事があった際に同僚とよくランチや晩御飯を食べにきます。
店内はいつもいっぱいですがそんなに待つ事はありません。
オススメはキムチの乗ったかつ丼です。
キムチは近くにコリアンタウンがありそこで仕入れている為か本格的でとても美味しいです。
そのキムチがかつ丼と良く合い暑い夏でも冬でも美味しく食べれます。
是非食べてみて下さい。

ポリューム満点

鶴橋の駅から徒歩5分ほど。

はじめは残業していた際に
上司から夜食にといただいてからの出合い。

丼ものばかりだが、どれをとっても旨い!
ついつい店舗近くを通ると、あの味とボリュームが
思い出されて気がつくと店内に吸い込まれるように。
男性にはぜひおすすめ!

ガッツリどんぶり!!

どんぶりが食べたくなり伺いました。

から揚げ丼を食べたのですが、値段に比較して、ボリュームが抜群にすごかったです。
味ももちろんおいしかったですよ。
ボリュームが多すぎて気持ち悪くなりました。

今度はおなかをすかせて突撃します。

お腹いっぱいになります

鶴橋の駅から千日前通りを東に歩いてたらあります。
凄く活気があってお昼時も人気です。

どれも美味しくオススメですが
自分はとりマヨ丼が大好きでよく頼みます!
5時までご飯大盛りが無料なのでがっつり食べれます(^ ^)
また月替わりメニューもあり、それも楽しみです(^_^)

鶴橋でお昼に悩んだらぜひ立ち寄ってみてください!

お昼の定番ランチ!

お昼にがっつり!丼ぶりを食べたいときはこちらに寄せて頂いています!

一押しは鳥唐マヨ丼!ボリュームもさることながら味もGOOD!
持ち帰りも出来るので電話で予約しておけば待つことなく熱々を持って帰れます!
愛想もよく元気ももらえるお店です!
是非ご賞味あれ!

あいそいいです

活気があって、ぜんぜんぶあいそうじゃなかった!揚げたてのさくさくのとんかつ、甘辛い出汁がこだわりのごはんとマッチしています。鶴橋らしくキムチカツ丼というものもあります、キムチ好きなひとにおすすめ!夕方五時まではごはん大盛無料なのがすばらしい!

おなかいっぱい

家の近所でよく利用させてもらってます。
どのメニューもおいしく、ボリュームたっぷりでした!中でも、からマヨ丼が好きでいつも注文しています。店内の雰囲気も活気があって入りやすいです。
おなかいっぱい食べたい方はおすすめです。

活気があり、美味しそうな雰囲気のお店です!

女子が1人で入りやすいかというと、あまりそうではないですが、外のメニューのうどんとカツ丼のミニサイズのセットが600円というのに惹かれ、入りました。
ミニサイズの感じがちょうど良いです!うどんのお出汁も美味しかったし、カツも米油を使用しているからさっぱりした感じでした。
テーブルに薬味で山椒を置いてくれてるのが、個人的に嬉しいです。
親子丼と迷いましたが、カツで正解です。丼の種類が多くて悩んだら、カツがオススメです。

小さいけど賑やかなお店

JR鶴橋駅から疎開道路方面に約200メートルくらい行ったとこにある丼屋さん
お店自体はそんなに大きくないけど気軽に入れる感じがGOOD!!
メニューが豊富な上に月替わりメニューもあり低価格でオススメ!
店のお兄さんや他の店員さんも明るくてお店の雰囲気が良いお気に入りのお店の1つ(??????)??

行きつけのお店

仕事が休みの日の昼過ぎに行く数少ない
お店のひとつで色んなどんぶりがあるけど
シンプルなカツ丼が一番おいしく
ご飯大盛は15時までだったかな?無料で
それにセットでミニうどんを頼めば満足する事
間違いなしです!!

めちゃうま

鶴橋の老舗居酒屋ぶあいそうさんがやっている丼やさん。
とくに豚肉や米、出汁はもちろん、あげ油にもこだわったかつ丼は最高です!
マグロ丼も、鶴橋市場から毎日仕入れている新鮮さで、めちゃ美味しいです!
遅くまでやっているので、晩御飯で困ったときにも助かります^^

大満足です!

今までいろんなカツ丼をたべてきましたが、間違いなくここが1番おいしいです。お昼はご飯大盛りが無料でサービスしてもらえます。味もおいしいですが、店員さんの挨拶も元気が良くて非常に気持ちが良いです。絶対に1度はいくべきです。

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目12-16

• 東小橋から140m (徒歩2分)