ドンブリヤブアイソウ

丼や ぶあいそう

ボリュームたっぷり

鶴橋駅近くのどんぶり専門店です。ボリュームたっぷりのどんぶりがリーズナブルに食べられます。しかも大盛無料とサービス満点。接客もハキハキしていて好印象。ランチタイムの行列も納得のコスパ抜群なお店でした。

ランチメニューが豊富

13時頃でしたが、7〜8割の席が埋まっていました。
1人なのでカウンターへ。
今日はカレーを食べたかったので、600円丼メニューの中にあるカツカレー丼を頼みました。
外は暑かったので出されたお茶を飲み干したら、女性のスタッフの方がすぐに入れ直しますねっと言って入れ直してくれました。
その後も飲み干したらすぐに入れ直すを繰り返してくれて親切でいいなと思いました。
そうこうしているとカツカレー丼が運ばれてきました。
写真には写ってないけど、味噌汁と小ぶりなたくあんの小皿もついています。
いつもかはわかりませんが、ご飯は大盛り無料でした。
上にかかっているルーのとろみも辛さ具合も程よく、カツも揚げたてなのでサクサクしていて食べ応えがありました。
こういうランチをしているところって安くてもメニューが少なかったり、安いのは1種類だけで他は少し高かったりするのが多いのに、600円メニューと650円メニューで各10種類近くあったと思うので日替わりで食べても飽きがこなくて重宝するなという印象です。
もちろん味も大満足です!!
駅からだと手前に居酒屋ぶあいそうがありますが、そこを通り過ぎた先にありますので注意が必要です。

手軽にうまい!

鶴橋駅から歩いてすぐの場所にあります。
どんぶりの種類も多く、お値段もリーズナブルです!
サラリーマンや学生もいて、常にお店は賑わっている雰囲気です。
ランチはゴハン大盛りサービスなので、お腹いっぱい食べたい方は是非行ってみて下さい!

うまい!

鶴橋駅近くにあるどんぶりのお店です。
僕の家からもとても近く夜遅くまでしているので、いつも仕事帰りに食べに行っています。いつもボリューム満点の唐揚げどんぶりを食べています。美味しいので是非一度行ってみてください

美味い!

鶴橋駅からすぐ近くのどんぶり屋さんです。
夜遅くに行くのですが、その時間でも人が多く、昼やランチタイムはもっと人が多いようです。
唐揚げのどんぶりをよく頼みますが、味も美味しいですし、ボリュームも満点で大満足して帰れます!

おいしい!

お昼時と夜はほぼ満席の人気店です!!
毎月、月替わりで変わるわかりドンブリが楽しみでよく頼んでいます!
量も安いのにお腹いっぱい食べれて満足です!!
ご飯と具両方大盛りは大食いの人でないと無理なレベルなので皆さん是非是非挑戦してみてください!

どんぶり食べるならここ!!

どんぶりはこの店が1番オススメだと思います。
値段も安く味も美味しい、何よりからマヨ丼は僕の中では絶品です!!
仕事終わりに立ち寄るのですがいつもたくさんの人がおられ流行っている感じがします。
やっぱり美味しい店には人が集まるんだなぁといつも思いながら通わせて頂いています。
これからもまだまだ行くことが多くなると思いますがよろしくお願い致します。

丼好きに

丼物が好きな私にとって凄く有難いです。
量も多く、お昼時には大盛りが無料なのも助かります。
カツ丼が個人的にはオススメで、絶妙な味付けですぐにハマりました!行った時には必ず食べてみる事をオススメします!
今後も利用します!

がっつり!おいしい!

ここのカツ丼を食べました!少し濃いめの甘じょっぱい味付けとても美味しかったです!
お昼時は大盛り無料なので、がっつりいきたい人はおススメです!
丼ものを多く取り扱っているので、ささっとご飯を済ませたい人にもいいかも!

なかなかいけてます。

鶴橋駅近くで美味しいお店を探す為にエキテンを見て評判が良さそうでしたので、行ってみました。
お値段の割に量があってかなりお腹いっぱいになります。
やはり関西は違うなと感じました。
大盛りが無料ですので、お腹すいた時は思いっきり食べれます。

美味しい!

ドンブリ好きの方にオススメです!
種類が豊富でとても美味しいです!

店内の雰囲気も元気があり最高!
毎月、月替わりでメニューがあるので、それが毎月楽しみです!お店の前の看板に書いてあり、よく確認しています!
私はお昼に食べに行くのですが、なんと大盛り無料!
なかなかのボリュームです!!
お腹が空いている時は大盛りでガッつきます!
また行きます!

コストパフォーマンスが良いおみせ

鶴橋駅から5分ぐらいの場所にあるお店です

とてもボリュームがありコストパフォーマンスが良いお店の為、いつも人気があるお店になっています。

カツ丼がとても美味しくいつも食べてるんですが友人にトリマヨ丼をすすめられたので食べてみたらすごく美味しかったです

次回からどちらを食べようか迷います

うまい!

ここは間違いないです!
いろんなどんぶりがありますが私のオススメは鳥マヨ丼です!
ボリュームがすごいですが結構あっさりしてるのが止まらなくなります!
値段もリーズナブルで5時までならご飯大盛り無料なのも嬉しいですね!
行って損しないので是非一度行ってみてください!

おいしー

鶴橋の駅から5分ぐらいのところにあって
お値段は安い!
丼とちょっとした単品メニューがあって
セットとかもあるのでお腹空いてる時は
セットですね!!
お持ち帰りもあるので
作らなくても海鮮丼とか食べれるので
よく行ってます!!

お値打ち価格

居酒屋ぶあいそうの丼専門店
威勢のいいお兄さんが店長。サクサクのかつがとても美味しいです。昼間によく利用させてもらいます。
持ち帰りもできますので便利です。
結構種類がありますが、もっとふえたらいいのにななんて思います笑
期待していますのでぜひ★

おいしいですよ!!

駅から近いので行きやすく一人でも入りやすいです!!
場所は鶴橋駅降りてとほ2~3分くらいです!
ぶあいそうさんはコストパフォーマンスがかなり良いです!
学生にも人気みたいで昼間や夕方はにぎわっています!
是非行ってみてください!!

おいしいです。

学生にも人気みたいでかなり忙しそうでした。なので注文、運ばれてくるまで少し時間がかかった印象です。
行く時間をずらすといいかもしれません。
かつ丼を注文しましたがすごく美味しかったのでまた行こうと思います。

うまい!

ぶあいそうさんはコストパフォーマンスがかなり良いです!
カツ丼と唐揚げ丼がメインなのですが、油が米油を使ってるみたいで、胃がもたれずに何杯でも食べれそうな感じです!雰囲気もすごい良くて活気があってオススメです!

かえで
かえで さん

活気あり

店長さんのいらっしゃいませーの掛け声がとっても心地いいです。

いつもとりからおろし丼をいただきますが自家製ポン酢が最高においしいです。

丼の種類も豊富で、いつも迷いますが結局いつもの卸丼をいただきます。
これからも通うつもりです。

こちらのお店は、皆さん元気で、おいしいのもそうですが、スタミナと元気をもらえます!

お客さんは男性の方が多いかなと思います!

私は常におろしカツ丼です!最高に美味しい!
リピーターですが、これからもよろしくお願い致します!

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目12-16

• 東小橋から140m (徒歩2分)