ムサシシンキュウセイコツイン ナカツイン

✴︎大好きな場所✴︎

☆suica☆
自分の姿勢の悪さがずっと気になっていた私。思い切って、来院してみました。いろいろな検査をしてもらうと、かなりの悪さに驚愕でした。姿勢の矯正に通院することにしました。今まで続けることが苦手な私でしたので、続けて通うことに不安で、ドキドキしながら、通院する私でしたが、先生たちの優しさや、笑顔、患者さんのことを一番に考えてくれるので、今日も行きたいと思える毎日で、通うことに苦痛がなく、本当に楽しく通っています。今は、姿勢の矯正と、インナーマッスルを鍛えるための楽トレをしていますが、楽トレは、全く苦を感じることなくトレーニングができ、継続する楽しさを感じています。続けることで、効果も抜群です。これからも、続けて通いたいと思います。
私の癒しの空間☆そして、楽しくおしゃべりをしてくれる先生達との楽しい時間☆
これからも、よろしくお願いします!

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

☆suica☆さん口コミありがとうございました。思い切って一歩踏み出して当院を選んで頂きありがとうございました。なかなか今まで自分の姿勢を分析する機会がなかったと思います。この分析がとても大切だと当院は考えております。一人一人にあったオーダーメイドで組み立てております。そして、大切なのが継続することです。どんなによいプランでも継続がないと体はまた元に戻ってしまいます。苦手でも今頑張って来られているので当院はしっかりバックアップしますよ!!まだまだスタートなのでしっかり頑張りますよー!!!!

とてもよくしていただいています。

毎回、仕事上、タフなので、イクタビいろんな所が、痛くて、年もあるのか、息子と同い年の先生に見てもらうと、ちょっとくすぐったい所もあるけど、半分は先生方に会いにいきたくて、行っています。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
当院は平均年齢も若いですがそこが強みです!
アグレッシブ 元気 笑顔 どこにも負けません!
そして知識や技術も毎日のように学んでいるので
常に最善の提案をさせていただきます!
会いに来てもらえるのは本当に嬉しいです。

整骨院

ラクトレを月4から5回しています。
体のあちこちがガタガタして張って痛い所はがたくさんありましたが、だいぶんよくなり回復してきました。目標は、ラクトレのレベル10を平均にからだを鍛えることです。
先生も優しくて楽しく通院しています。
私の生活の一部になっています。

口コミありがとうございます。
生活の一部にむさしを入れて頂きありがとうございます。
実際に目標を患者様から出して貰えるのはうれしいです!
その目標が達成出来るようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

身体が軽くなりました!

施術していただいて、二ヶ月目です!
回数を重ねていく度に、体の変化を感じています!
スタッフさん達に体についての勉強やいろいろな知識を教えて頂けたりとても感謝しております!!

今度とも宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます。
毎回変化を実感して頂き嬉しいです!
当院では患者様が根本から体を変えるために最善の提案をさせて頂き
不明な点等があれば確実にお答え出来るよう心掛けています。
今後もお体のことの知識や日常生活で出来ることなどお伝えしていければと思いますので
これからもよろしくお願いします!

産後のひろがった骨盤がしまりました!

初めて行ったカウンセリングから、とても丁寧に痛いところ、気になるところの相談にのっていただき、いつまでに改善できるというゴールも設定してもらったおかげで、見通しを持って治療に望めました!その後、毎回通うたびにもその都度気になるところに沿った治療をしていただき、改善されました。気になる産後の骨盤や体重も次第に嬉しい数字が見られ、満足しています!

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

たまにゃさん口コミありがとうございます。
産後という確実にケアをしないといけないタイミングでむさし整骨院に来て頂きありがとうございます。
骨盤の開きだけではなく子育てで歪んでしまったお体、疲れたお体をこれからもケアさせて頂き、
子育てのサポートが出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

もっと痩せて もっと綺麗に❗

年齢も 50歳を 過ぎて 痩せられない どころか どんどん 太っていく事に ヤバイ😭💔と 思っていたところ ここに 来るようになってから 体重は 余り変わらないのに 回りの人が 痩せたね❗って言ってくれる事が 嬉しくて もう一度 頑張って痩せる事に 挑戦中です😜 健康で綺麗になれるように もうひとふばりです👍

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

たえちゃんさん、口コミありがとうございます。
初めに来られた時に撮った写真を見返すと笑いが出るくらい変わりましたね!
体重は余り変わって無いのに見た目の変化があること、凄い良いことです!!
脂肪は落ちたのに筋肉がついている証拠です!
これからも継続することでもっと変わりますし、美容プログラムでもっと綺麗になっていきましょうね!

交通事故

約1ヵ月前交通事故に遭い始めは首と腰に痛みがあり日に日に手足のしびれと痛み、肩凝り、頭痛など症状が増してきてました。むさしさんに通って1ヵ月経った今では腰と首の痛みにまで減ってきました。事故当初毎日あった痛みも今ではたまーに出てくる感じで楽になってきてます。ありがとうございます。

初めての交通事故で初めての整骨院でぶっちゃけ私の性格上あんま人と上手くやっていける方ではないので整骨院に通うの不安でした。
けど整骨院の雰囲気も人柄も良くてすぐに打ち解けて今ではすっかり仲良くさせてもらい毎日仕事終ってから通うのが楽しいぐらいです(o´艸`)♪ただ整骨院に通うって言うより遊びに行ってる感覚で通ってますε&#1641;(&#3665;>ω<)&#1782;з

口コミありがとうございます。
事故にあうと不安なことや分からないことは沢山出てくると思います。
当院は交通事故に特化した整骨院なので事故に関してのちょっとしたお悩みでも解決させていただきます。
当院の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです☆
楽しみにして来てもらえるなんてとてもありがたいです。
これからもしっかり通ってもっと良くしていきましょう!
また分からないことや不安なことが出てきたら何でもご相談下さい!

痛みが無くなりました!

太ももとふくらはぎに、足がつった後の様な痛みが続き伺いました。
初日で、痛みが無くなり普通の生活ができるようになりました。
痛みはなくなりましたが、現在も矯正やインナーマッスル強化のために通院中です。
ウエストも少し細くなり、とても良かったです。

口コミありがとうございます。
痛みを初日で無くすことが出来て本当に良かったです。
今後のことも見据えて若い時のお体を取り戻せるようにこれからもメンテナンスさせて頂きます。
ウエストも更にしぼっていきましょう!!

最高☆

肩こり、猫背、体の怠さがあり
こちらで骨盤矯正、楽トレをさせて頂いてます
施術も丁寧で、患者さん一人一人に合った対応をして下さり、施術後はとても体が楽になってます
又、先生方も明るくむさしにいくと笑顔になれます☆

美容鍼もあり、体験させて頂きましたが全く痛みもなく、小顔になってるのを実感でき、女性にはオススメします♪
今後も通ってperfectbody目指します(笑)

体の不調で悩んでる方は是非、むさしにいって常笑して下さいヽ(・∀・)ノ

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
むさしに来て笑顔になって頂けるのは私たちにとっても凄く嬉しいことです!
当院では施術以外のボディーメイク等もやっておりますのでぜひperfectbodyになり常笑しましょう!!
これからもよろしくお願いします☆

楽になりました!

私はオープン辺りから通ってるんですが、もともと腰痛持ちで毎朝起きるのがすごいきつくて整骨院に通い始めました。
治療としては矯正と筋肉のトレーニングをしてます。
今まで色んな整骨院に通ったことがありますが、どの整骨院でもしたことのない治療ばっかりで最初はすごく驚きましたが、どんどん治療していくうちに体が楽なってきました!
これからも続けてしっかり治していきたいです!

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

m.mさん口コミありがとうございます。今まで色んな整骨院に通って取れなかった腰痛が楽になり本当に良かったです!当院ではその方にその時の最適なプランを選ばさせていただいております。今よりも更に楽になるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

肩こり

私は 仕事などで肩こりが酷く偏頭痛が凄くて困ってました。 そこで 友達に相談すると
整骨院行ったら?って言われて友達が行っている整骨院について行って肩こりが酷いことを言ったら肩のコリをほぐして頂いてからとても肩こりからくる偏頭痛がよくなりました!

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

ゆきさん嬉しい口コミありがとうございます。お困りの片頭痛を無くすことができ本当に良かったです!片頭痛もなくなったのでこれからさらに仕事や私生活をより良いものにできるようサポートさせていただきます!

職場の制服が緩くなりました!!

楽トレを30回したのですが職場の制服が緩くなりました!!ありがとうございます!!そして筋肉がついて体力が付いたのか疲れにくくなりました。まだまだ痩せたいし、体力を付けたいので楽トレだけでもやりに通わせてもらいます&#9786;

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!しっかり通った成果が出ましたね。体は今、更に絞れる準備はできています。昔着てた服を着るという目標達成する為にこれからも全力でサポートさせて頂きます!

楽トレ

楽トレしだして1ヶ月ですが腰がと膝がほとんど痛くなくなりましたさらに体重が3㌔落ちました&#128522;先生方が食事の本や食事指導をしてくれるため家での食事も変わってきて体調もよくなってます!
先生方ありがとうございます!!

むさし鍼灸整骨院 中津院からの返信

口コミありがとうございます!膝や腰でお悩みの方は多いですがご自分でもしっかり管理されているので早くに消えましたね(^^)ここからさらに痩せて体への負担を減らしていけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

猫背矯正

OPENしてまだ間もないと思いますが、お客さんたくさんいました。

猫背矯正に興味ありで行ってきました。
身体の仕組みなど丁寧な説明で
納得して治療しました。

猫背が根本から治るよう
頑張って通院したいと思います。

njlyk712さん
コメントありがとうございます。貴重なお言葉ありがとうございます。ご納得していただけたことうれしく思います。
ぜひこれから猫背が軽快するよう力になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

中津駅より徒歩10分。丸亀製麺様の向かい側!赤くて大きな看板が目印です!

• 中津総合庁舎入口から23m (徒歩1分)

骨盤矯正の写真

交通事故に関するご相談・施術

交通事故に関するご相談・施術の写真

鍼灸の保険施術当院では取り扱いできます!

鍼灸の保険施術当院では取り扱いできます!の写真