ウィーワークアウト

よかったです。

楽しく取り組める充実したトレーニング

綺麗な内装

トレーナーの知識の豊富さ

どれを取っても満点でした!

当方個人でトレーニング暦1年ですが、やはりパーソナルトレーニングはしっかり身体を追い込めるので中級者にもおすすめです^o^

weworkoutからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございました。

お客様はフォームもしっかりされており、がっつり回数をこなしてトレーニングできるので、こちらとしても、指導しがいがあります!!次回は、もっと追い込んでいきましょう(笑)

お客様のようなトレーニング歴がある人でも、きちんと楽しんで、効果のあるトレーニングが出来るよう、工夫をしていきますので、継続してよろしくお願いします!

どうもありがとうございました。

JUST DO IT!

ジムに通うのが初めてで不安でしたが、オーナーとトレーナーさんの人柄と笑顔で不安が解消♡トレーニングについて何も知らない私はトレーナーさんにお任せですが、それに加えジムにはたくさん観葉植物があり、リラックスもできてしまう空間で、気に入っています♡通って一ヶ月経ちましたが、早くも体に変化(月一できちんと計測してもらえます)がみられ、それもまたモチベーションを上げてくれます!パーソナルジムなのに、リーズナブルなのも、通いやすいポイントの1つ!平日は午前中オープンしていないのが少し残念ですが、それでも行きたいと思える、素敵なジムです♡皆さん(特に女性)是非お試しを!

weworkoutからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
投稿もどうもありがとうございました。

お客様は、いつも明るくトレーニングに取り組まれていて、こちらまで明るい気持ちになるので、毎回、とてもセッションを楽しみにしています!

しっかり頑張ってトレーニングされているので、少しずつですが早くも成果がでてきましたね!
この調子で、一緒に頑張っていきましょう!

営業時間ですが、お客様の要望にあわせて、変更を検討していきますので、またご意見いただければと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング

先日体験に行かせてもらいました。
大きなスポーツクラブとは違い、質問にも親身に応えて頂き、パーソナルトレーニングの良さを実感しました。もともと筋力がなく不安もたくさんありましたがアドバイスを貰い…これなら楽しく続けられると思いました。特にサーキットトレーニングが楽しかったです。笑顔でトレーニングできました。

weworkoutからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

先日は、体験のご利用ありがとうございました。私たちも、お客様と一緒で、とても楽しく笑顔でトレーニングができました!
当日は、パーソナルトレーニングのパートも、サーキットトレーニングのパートも、とても頑張っていらっしゃったので、翌日、ひどい筋肉痛だったのではないかと心配していました。女性1人で重量を扱ってトレーニングすることってあまりないですもんね。
お客様は私たちのアドバイスどおり、すごくキレイなフォームでトレーニングできていたので、継続してやればきっと成果が出るはずです!また、是非いらっしゃってくださいね。

weworkout とても良かったです。

weworkoutさんに体験に行ってきました。
4人でサーキットをさせて頂いたんですが、親切で、丁寧に教えて頂き、音楽に合わせて楽しみながら体を鍛えることができました。
個人の能力に合わせてメニューを調整してもらえますし、分からないことは気軽に話せて、ほぼマンツーマンで教えてもらえる感じでした。最後にコーヒーまで頂いて、とても雰囲気の良いジムでした。

weworkoutからの返信

体験でのご来店、どうもありがとうございました。
サーキットトレーニングは、かなりキツいのですが、あの独特のミュージックの中、みんなでやると結構ハマりそうになりますよね。楽しんでいただけて、私たちもとてもうれしいです!!

しっかり毎月のカウンセリングと測定を行って、メニューを継続的にお客様にあわせて変えていくのが、私たちのサービスの特徴の1つです。そういった点も気に入っていただき本当に嬉しいです!

また、ご来店をお待ちしているのと、何かカラダのことで不明点があれば、メールでも電話でも受け付けますので、お気軽にお問い合わせくださいね。どうもありがとうございました。

ありそうでないフィットネスジム

建物の外観は年期が入っているなという感じでしたが、中はしっかりと改装してあり、ちょっとしたオシャレなカフェみたいな感じでした!
広さはジムにしては若干狭いなという印象でしたが、実際にトレーニングしてみたら少人数で行うにはちょうど良かったです。
トレーニング自体は、トレーナーの方とマンツーマンで行う方式で、最初はヨガでウォーミングアップを行い、その後3、4種類の筋トレを行い、最後にサーキットトレーニングをして、クールダウンして終了という流れで、大体1時間弱のメニューでした。トレーニングは限界ギリギリまでできるように調整してくれるので、自分に厳しくできない人にはちょうどいいと思いました。また、心拍数を測りながらトレーニングを行うといった最新のトレーニングのやり方もしっかりと取り入れていたのも良かったです!
トレーニングは予約制で、最初抵抗はありましたが、予約した時間に行かないといけない使命感が芽生えて、面倒くさがってジムに行けてなかった人には良いと思います。
あと、食事やトレーニング方法についても相談にのってくれて、適切なアドバイスをくれるのでダイエットを考えている人には最適だと思います!
トレーニングのやり方や設備に関してはいけ全く問題ありませんが、1つだけシャワー室があまりキレイではない点が気になりました。ただ、建物自体が老朽化しているので仕方ない気もします。
料金は、KONAMIやフレスコなどのジムに比べると割高に感じますが、ライザップに憧れるが高くて手が出ない人にとってちょうどいいジムだと思います!

weworkoutからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もどうもありがとうございます!

トレーニングに満足頂いているということで、とても嬉しいです!お客様も大変頑張ってトレーニングに取り組まれているので、私たちもやりがいがあります!
これからも、楽しんでもらえるよういろいろ工夫を重ねていきますので、期待しておいてくださいね。サーキットトレーニングも、まだまだメニューがたくさんあります。今以上に、キツいやつもこれからやっていきましょう!

シャワー室は、絶賛改装中ですので、しばしお待ち下さい。お客様により快適に使っていただけるような環境づくりに励んでまいります。その他の設備でも、なにか不満があればご意見いただければと思いますので、よろしくお願いします。

女性も通いやすいパーソナルジム

事務仕事でずっと座りっぱなしの為、肩こりと腰痛に悩まされていました。
運動不足が原因なのは自覚していたので、スポーツジムに通おうと決心。

色々調べていた時に、weworkoutさんの事を知り、体験に応募しました。

こちらのジムは、ヨガと筋トレの両方を1度に体験出来るパーソナルジムです。内装もとてもシンプルで綺麗なので、女性の方でも、通いやすいと思います。

また、大手スポーツジムにはない機械を導入されているのも、魅力のひとつです。初めてTRXというものを体験しましたが、運動が苦手な私でも、遊び感覚で、楽しく筋トレが出来ました。

トレーナーの方も本当に知識豊富で、このトレーナーさんの言う通りにメニューをこなしていけば、確実に身体が変わるんだろうな…と感じました。
教えるのも、もちろんすごく上手です!

大手スポーツジムだと、たくさんのお客さんがいるので、なんとなく周りの目が気になってしまって…という方も多いと思います。
ここは常に少人数制ですし、トレーニングでわからないことがあれば、すぐにトレーナーさんに相談出来る環境にあるので、不安なくトレーニングが出来ると思います。

トレーニング初心者の方に是非オススメしたいジムです。

weworkoutからの返信

先日は、ご来店どうもありがとうございました。
また、わざわざ口コミにも投稿していただき本当にありがとうございます!

パーソナルジムということで、ご来店にあたっては勇気がいったと思いますが、お客様の感じていただいたとおり、我々としても、トレーニング上級者ではなく、初心者の方や、大きなスポーツクラブではなかなか続けられないなぁという方に価値を感じていただきたいので、そういっていただけて本当に嬉しいです!

メールでいただきましたが、トレーニング後の数日間、腰痛がでなかったということで、TRXだけでなく、スクワットやデッドリフを頑張った成果かもしれませんね。継続的に行うことが大事なので、一緒に頑張っていきましょう!

我々もさらに勉強を重ねて、お客様のお役に立てるよう全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

兵庫県神戸市垂水区西舞子2丁目1−46日成ビル3F

JR舞子駅から徒歩9分、西舞子駅から徒歩7分。ダイエー舞子店前になります。

• 舞子台6丁目から110m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染防止対策 実施中!

フレスコ垂水

• 西舞子駅から徒歩33分 (2.6km)

地域の子供たちに野球を教え続けて15年以上。指導のプロが1時間でお子様を今より成長させます

ベースボールスクールズ神戸舞子校

• 西舞子駅から徒歩19分 (1.5km)