あんまマッサージ指圧KOKOの口コミ/高知市大川筋

アンママッサージシアツココ

あんまマッサージ指圧KOKO

088-875-2823

2017/12/10
3日間くらいお通じが無かったので相談したらそれに合わせてマッサージしてくれました。手が温かくてとても気持ちよくリラックス出来ました♪そしてマッサージ後、その日のうちにお通じがありました〜!!セラピストさんがとても話しやすい雰囲気で色々相談しやすかったのも良かったです♪またぜひお願いしたいです(^-^)
2017/11/15
一年位前から、肩こりと頭痛がひどくなり伺いました。
頭痛は月に2、3回は痛み止めを服用し、時には吐き気もありました。
それが、いつの頃からか薬を服用する回数が減り、頭痛・肩こりが気にならなくなりました。
「辛くなってからより辛くなる前に来てね。1番は辛くならない体作りを目指しましょう。」という言葉が心に沁みました。
元気をいただいて心まで軽くなるように感じます。
2017/11/13
東京で手技の講習会を以前受けたときの講師の先生が、
KOKO先生で、もの凄くレベルが高くてビックリしました。

それから日にちは大分経ちましたが、
高知に滞在する機会があり、
体調も悪かったので、みてもらえないかと
ダメ元で電話してみました。

KOKO先生は、本当に親身になって
痛い箇所はどこですか?とか
施術の最中は常に
我慢しないでください。
強い弱いは遠慮なく言ってくださいね。
とか気遣いが半端ないです。

私は、身体中痛くてカチコチだったので、
90分コースをしてもらったのですが、
なんでこんなに力があるの?疲れないの?
って思うくらいの指の力を最後まで凄く感じました。
これは、レベルが高い先生の特徴で
決して力んでいないけど有効に力(+気?)を
伝えているのだと思いました。
指だけの力じゃないですよって
軽く笑うけど凄いです。

痛かったら電話ください。
予約の隙間に15分、30分でも時間作りますから寄ってください
と言われて
私のことを親身に心配してくれているんだなぁ
と感じました。
お言葉に甘えて滞在中に3回も施術を受けてしまいました。
私にとって神対応のゴッドハンドでした。
KOKO先生本当にありがとうございました。
2017/11/12
仕事がら立ち詰めで膝と腰に来てました。
整形外科へ行ってもなかなか楽にならないので、同僚に教えてもらって行きました。
仕事は休めないから、とにかく少しでも楽になればいいと思いお願いしました。
岩盤温熱シートで身体を温めながら、ゆっくり全身マッサージしてもらいました。
お話しながら、日常生活の習慣の大切さを教えもらいました。
疲れたからと言って、毎晩シャワーで済まさずお風呂でちゃんと身体を温めてなるべく早く寝るようにしてます。
今日は3回目ですが、楽になってきた実感があります。ありがとうございました。
2017/11/11
若い頃からいつも頭痛があり、薬が手放せませんでした。
事務の仕事なのでパソコンを嫌でも使わなくてはいけないので目がすごい疲れます。
肩も首もこっているのが当たり前の状態が続き、とりあえず頭痛がすると薬でしのいでました。
でも吐き気までして怖くなって、でもこれ以上薬は嫌だし、友達に相談してココさんを教えてもらいました。
もっと自分の身体を大切にしなさいと言われました。自分で出来ることも教えてもらって、少しずつやっています。
今、4回通って大丈夫だいぶ楽になりました。吐き気はないです。
薬も減りました。嬉しいです。
2017/11/01
パソコンとスマホを毎日使う仕事なので、首も肩もコリッコリッ。
kokoさんになんとかしてもらおうと思ったら、なんとかなった。
でも、しっかり叱られました。
自分の身体はたった一つしかないんだよ。
日常生活が今の身体を作ってるんだよって。
目と腕のケアの仕方を教えてもらいました。頑張ってやります。
反省しました。でも、いや今度はバキバキになる前に行こうと思います。
2017/10/12
産後2ヵ月を過ぎたところで施術を受けました。他院でボキボキと骨が鳴る&痛みを伴う施術をうけて、自分には合わなかった事で、KOKOさんに駆け込み。国家資格を持つ方の施術なので安心して受けられました。痛みもほとんどなし。何より育児による慢性的な首肩コリがとっても楽になり、そこはさすがプロ。継続は必要だと思いますが、腰の痛みも一度でかなり良くなりました。
2017/10/04
エキテンを見て、初めて施術していただきました。
首・肩凝り、腰痛。とにかく全体的に凝り固まって、困っていました。
 施術後は、驚くほど視界良好!首もかなり楽になりました。更に、イライラ解消法も伝授していただき、心身共にリラックス出来ました。
今晩は久しぶりに、熟睡出来そうです。
2017/09/20
最近受けたマッサージでは最高でした。的確にこっているポイントを指圧していただき体が随分軽くなりました。岡山へ転勤になる前にもう一度行きますね。岡山へ行った後でも帰省した時には是非立ち寄らせていただこうかと思います。
2017/09/15
アルゼンチンから来た研修生で、マッサージの勉強させてもらってます、その中で技術の揉み方が上手で肩こりが取れます、毎回マッサージされると気持ちいし寝ちゃいます。
オススメします、
外国に帰ってもココさんのマッサージを広めたいと思ってます。

店舗名 あんまマッサージ指圧KOKO
住所 高知県高知市大川筋1-7-30

JR高知駅より徒歩7分 近森看護学校の西側、ダイアパレスの向かい、小さな看板KOKOです。

• 高知橋駅から460m
  • 高知駅から570m
  • 堀詰駅から550m

• 中ノ橋バス停から160m

088-875-2823

• 申し訳ありませんが、近くのコインパーキングにお願いします。
座席 ベッドはひとつ。バッティングなし。常にマンツーマンで施術いたします。
特徴 川面の煌めき、川風を感じながらヒーリング・ミュージックにつつまれたハンドタッチ体験を!
来店できなければお伺いします! 南国市・高知市・いの町周辺のママさん宅へ。まずはお問い合わせください。