すた-ばっくすこ-ひ- あみゅぷらざはかたてん

スターバックスコーヒー

togep080
togep080 さん

カスタマイズ

メルマガに福チケットが届いていたので、こちらを使用しました。カスタマイズが無料になるクーポンで、お得に飲めました。安定のマンゴーフルーツは、パッションティーを抜くことができます。パッションティーを抜くと甘くなりました。

power_n
power_n さん

新幹線を待つのに最適

博多駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。ビルの1Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。駅前と言うこともあり、駅からすぐなので待ち合わせるのに最適です。席も多いのでゆったり出来る店内です。メニューはコーヒーからカフェラテ、クッキー、サンドイッチもあります。新幹線の待ち時間に利用しました。
カフェミストがおいしかったです。オススメのカフェチェーンです。

アミュプラザ博多3階の中央

博多駅から歩いて50m ( 徒歩1分 )です。
住所は、福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1です。
営業時間は、10:00 - 21:00です。
定休日は、ありません。私の大好きなコーヒーチェーン店。
スターバックスコーヒー。
アミュプラザ博多3階の中央にあります。
席は45席あり、買い物の休憩にぴったりです。
店内は綺麗です。接客も笑顔で対応してくれるので気持ちよく利用できます。

スタバ

スタバを知らない人はいませんよね。
店舗はバラバラですがよく行きます。
オススメはスターバックスラテか抹茶フラペチーノです。
とても美味しいです。
クッキーも好きでよく食べます。
スタバは落ち着いた店内でゆっくりと休憩できるのが
いいです。

お一人様でも大丈夫なお店

10時から22時まであいているお店です。
定休日はありません。
アミュプラザ3階の中央にあります。
店内は開放的な雰囲気でいつもお客さんがいっぱいいますが、回転率がよくすぐに椅子に座れます。
おひとりさまでも大丈夫なお店です。

あみゅおうらざにアルおしゃれスタバ

アミュプラザ内にあるおしゃれスタバです
内装はウッドテイストで天井が無くて吹き抜けという感じ
半分オープンという感じです(説明しにくいので掲載写真参照)、
かなりの競争率ですよ、列整理をしています、しかたなくテイクアウトする事も
頼んだのはホットのトールです。
回転率上げるようにそうそうに引き上げることにしています。

おすすめです!

アミュプラザ博多に言った際にこちらのお店で休憩をとりました。
場所もちょうど良く、便利な所にあるなと思います。
少し暑かったので、冷たいものが飲みたいなと思い、バニラクリームフラペチーノを頼みました。
冷たくて美味しかったです。上にチョコソースをかけてもらったのですが、相性バッチリでした!
また行きたいと思います

★おすすめ★

博多駅のアミュプラザの中にあるお店です。店内は、開放的な雰囲気で、いつもお客さんでいっぱいですが、回転率がいいのか、待ち時間は少ないです。一人用のカウンター席もあり、おひとりさまでも気軽に入れますし、ゆっくり過ごせるのも嬉しい。

買い物の休憩に

私の大好きなコーヒーチェーン店。
スターバックスコーヒー。

アミュプラザ博多3階の中央にあります。

席は45席あり、買い物の休憩にぴったりです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多駅前Aから150m (徒歩2分)