ヨサパークラウレア

デトックス!!

何回か利用させていただいていて終わった後の爽快感が半端じゃないです!
身体がむくみにくくなったりお通じが良くなったりと良いことしかありません!
体質改善のつもりが体脂肪にも効くらしくダイエットにもつながるので一石二鳥です。
これからも行ける限り続けるつもりです!

ヨサパークLAULEAからの返信

むうちゃ様 いつもご来店ありがとうございます。YOSA に入っての結果とご感想ありがとうございます^_^ さらに健康美人になって下さい。次回のご来店お待ちしております。 YOSA PARK LAULEA 愛媛 西条店 住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-7843 FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 9時30分〜19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

体質改善のために

いつもヨサで流れるようないい汗をかいて温まり、とても気持ちいいひとときです。
全身軽くて通ってからは目の下のクマが薄くなってきたかな…と感じていてこのまま完全に消えたら嬉しいです。
体質から変えて触ってないところまで改善されるのがヨサの魅力だと思います。

POPto様
いつもご来店ありがとうございます。
ヨサの最新技術で身体を芯から温めることは、健康を手に入れるためだけでなく、美を手に入れるための第一段階です。医薬部外品のハーブにより、自然の恵みをプラスして美しくなって下さい。
YOSAPARK LAULEA
アットホームサロン
愛媛県西条市大町418-2石川マンションV
営業時間:10:00am〜7:00pm
電話:0897−47−7843
不定休

初体験でした!

室内で仕事しているので毎年夏はエアコンで冷えて体調が悪くなるので悩んでましたが友人からの勧めでヨサがいいよ〜と聞いたので行ってきました。
最初は内容がよくわからなくて緊張していましたが、店員さんがわかりやすく説明してくれるので初めての人でもハードルは高くないです。
ヨサでたっぷり汗をかいてマッサージも最高に気持ちよく受けれて全身スッキリで爽快感がすごかったです。
よく歩く人や立ち仕事の人も良いかなと思います。

まだ数日しか経ってないですがよく寝付きがよくなって、問題だったエアコンの冷えから来る体調不良も改善しているようです。
このまま続ければ体質改善につながると思うのでまた行く予定です。

ぽた様
ご来店ありがとうございました。
夏のエアコンで身体が冷えて体調が悪い方にはヨサの
厳選された11種類の医薬部外品のハーブと水素で
こころと身体を芯から温め、様々な悩みをクリアできます。
女性の悩みを根本から考え、皆様の輝く美しさを
サポートさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。

リピーターです

代謝が悪く普段は汗がなかなか出ないのですがヨサでたくさん汗をかいてデトックスしてます!マッサージも最高ですし体脂肪が落ちて肌もいい感じで特に次の日が全然違います!
普段運動する機会がない人とか特に良いんじゃないかと思います。

みさたん様
いつもご来店ありがとうございます。
最近、肌の調子がよくなっておりますね‼
お身体の調子もよくなっているのではないでしょうか?
今後ますます
ハーブと水素で身体の中から美しく、インナービューティーを目指しましょう。あなたの健康と美をサポートいたします(^^♪
スタッフ一同

予想以上によかった

初めてのヨサ体験でしたが、ハーブの香りも良く、リンパマッサージも気持ちよく受けれました。
たくさん汗をかいて疲れていた身体が軽くなって頭もスッキリしました。
目の隈が薄くなったのも嬉しかったです。
スタッフさんの接客と技術は申し分なかったです。
ヨサは体質から変わりそうで定期的に通ってみたいと思ってます。

なつ様
ご来店ありがとうございます。
最新技術で身体を芯から温めることは、健康を手に入れるためだけでなく、美を手に入れるための第一段階と考えられます。
さらに医薬部外品のハーブにより、自然の恵みをプラスしました。芯から温まり、やさしいミストで全身ハーバルトリートメントを行います。
健康第一のためのYOSAに定期的に入る事をおすすめいたします。

YOSA PARK LAULEA西条店
アットホームサロン
愛媛県西条市大町418-2石川マンションV
営業時間:10:00am〜7:00pm
電話:0897−47−7843
不定休

体質改善にはオススメ

日頃の疲れや体質改善にオススメ。
水素水は昔から飲んでました。私はヨサパークLAULEAさんに通いだしてかなり体質改善されました。ズボンのサイズは2ダウン。ハーブも持ち帰る事が出来てお家のお風呂でゆっくり浸かって体もポカポカでとても気持ちがいい。YOSAで体の芯からあたたまって朝の目覚めも違います。子供連れでも一緒にYOSAにも入れます。子供連れでも気軽に行けるお店なので主婦の方でも行きやすいお店です。
親子でお世話になってます。店の雰囲気もとてもよくって対応もよくリラックス出来ます。
また行きたいと思います。

mgm.g.i 様
いつもご来店ありがとうございます。
YOSAの良さを口コミに書いていただきありがとうございます。
またお子様と一緒にご来店下さい。
楽しみにお待ちしております。
YOSA PARK LAULEA 愛媛 西条店 スタッフ一同

住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV
TEL 0897-47-7843
FAX
アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前
営業時間 10時〜19時
定休日 不定休
駐車場 専用の無料駐車場がございます。

愛媛県西条市大町418−2

伊予西条駅より車で3〜4分公園通り、市民公園前 クックチャム隣り

• 市民公園前から190m (徒歩3分)

2名様同時施術OK★女性が抱える様々なお悩みに効果的な<ルルオン>が大人気

YOSA PARK くおん

• 伊予西条駅から徒歩12分 (930m)

新型コロナウイルス対策を徹底◆安心して過ごせる環境をご用意

癒しや 心身

• 伊予西条駅から徒歩115分 (9.2km)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予西条駅から徒歩18分 (1.4km)