ヨサパークラウレア

冷え性

冷え性の私にとっては、嬉しい限り!
スタッフさんの対応が良くて安心して通える場所を見つけた事にまずは嬉しい気持ちになりました。
あちらこちらリンパが詰まっていてゴリゴリ音がしつつ、最初痛かったけど徐々に流れてほぐれ、次に期待が持てました。気持ち良かったです!
ヨサでは発汗もたくさんできて身体も軽く、痛みも軽くなりました。また次回が楽しみです!

妃 様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
わたくし達スタッフ一同、励みになります!
また、たくさんのお客様に喜んでいただける様に
真心からの施術をさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

カカ
カカ さん

半年くらい通ってます。

実感としては、冷え性で足先が冷たかったのでせすが、靴下なくてもあまり気にならなくなりました。
生理痛や頭痛もなくなったのもありますし、とても効果が出ています。
しっかり汗をかき、むくみもとれて見た目にも変わった気がしてます。
ちゃんと結果も出るしアドバイスもくれます。
これからも続けていこうと思います。

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました!
これからも体質がよくなる為のお手伝いさせていただきます。
お待ちしております。

代謝アップ

汗がしっかりかけて、体の悪いモノが全部排出された感じでとてもスッキリ。
ヨサは代謝アップすることで、体質改善、疲労回復、と様々な効能があり、内面から変わってきたのが本当に分かります!
体脂肪などの数値が全て良くなっていて、目に見える結果として改善していたのが嬉しかったです!
妊活にもいいと聞いたので、通い続けてみたいと思いました。☆

たま様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店をお待ちしております。

変わりました!

いつも楽しく通わせてもらってます(^^)
ヨサは以前から友達が行ってたりして行ってみたいと思っていました。
もう半年くらい通ってますが生理痛が軽くなって年齢とともに気になってきたお腹周りも痩せてきました。
ヨサに入っても初めはあまり汗を掛けなかった私が今では大量です!笑
体質も変わったのだと思います。
担当スタッフさんのマッサージも最高なのでオススメです!

ここね様
いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
これからもここね様のキレイにお手伝いさせていただきます。
よろしくお願い致します。

おすすめ

友人にヨサを勧められ伺ったときに身体の変化を感じました。
お通じが良くなったり身体が冷えにくくなったり、一番は体脂肪が減ったことです。
スタッフさんもお話しやすく、いつも温かく迎え入れてくれるのでとても安心して通えてます。
体質改善したいのでこれからも通おうと思います。

co0co0様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
お忙しいとは思いますが時間を見つけてヨサに入ってみて下さい。
とっても喜んでいただけます!

リピートです。

3回行きましたが、接客、技術、プライス、すべて満足です。
中々痩せられずにいる万年ダイエッターの私が結果を出せたのは初めてです!笑
しっかり通うことであんなに落ちにくかった体脂肪が落ちらので驚いています!
これからもよろしくお願いいたします!

NN様

いつもご来店ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
回数をかさねていくうちに落ちていきますので
NN様のお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願い致します。

半年くらい

半年くらい通ってます。
ダイエット頑張ってても何も言われなかったのが、ヨサを受けてから周りに痩せたと言われるようになって効果を十分実感できてます。
あと生理痛も緩和されたのでそこも良かったです。

スタッフの方はとても感じが良い方でこれからも続けていこうと思います。

っこ様
いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
これからもヨサの良さをじっかんしていただけるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております。
LAULEA

初めてで驚きの連続でした!

スタッフさんの対応がとても丁寧で、細かい気配りをしていただいて安心できました。
説明も丁寧で施術しながらいろいろと教えてくれるのもありがたかったです。
身体もスッキリ本当に気持ちよかったです!
体脂肪は今まで変わらないと思って諦めてましたが、こちらに来たおかげで頑張れる気がしてきました!
また行きますのでよろしくお願いします!

やけちゃん様
先日はご来店有難うございました。
スタッフの私も、はじめて入った時は驚きの連続でした!
そして、自分の体験をもとにお客様にも伝えたいとの思いで始めました。
体調の変化はこの感動を皆様にお伝えできるように心から施術させていただきます。
次回のご来店お待ちしております。

初めて訪れました。

店内はきれいで施術される方は親切でした。
こちらの希望にそうようにいろいろ聞いてくれたり、一生懸命マッサージしてくれて身体も心も休まりました。
全身からさっぱりした汗をかけて、変な疲労感はなくスッキリした印象です。
無理のないダイエットをできそうです。
次回も本当に楽しみです。

トモミ様
ご来店有難うございました。
チタンを使ったマッサージを気に入っていただきありがとうございます。
ソフトなマッサージですが、チタンの力で身体がかるくなったと思います。
その後YOSAに入ってたくさん汗をかくことで肌もサラサラになりますし
いい事だらけのヨサです。
お時間をみつけてマメに入られることをオススメします。
スタッフ一同

いつも通わせてもらってます!

週に1〜2回行かせていただいています。
いつも居心地よくてヨサごもスッキリして帰れます。
ヨサ入ったあとの夜はよく寝れるのと次の日目覚めが全然違います。
冷房で冷える身体も全回復です♪
体質改善は本当なんだなと実感中です(*^^*)

ゆか様
いつもご来店ありがとうございます!
とても肌艶がよく健康的ですね!
口コミもありがとうございました。

スッキリ!

ダイエット兼ねて初めてヨサを体験してみましたが、思った以上に汗をかいてリンパマッサージの効果含めて老廃物が出た〜っていう達成感と疲労感で帰ってからぐっすり寝れました。
スタッフの方もとても癒やされますし目標体重に向けて続けていこうと思います。

kota様
ご来店ありがとうございました。
ヨサの蒸気に含まれるハーブと水素で、たくさんの汗をかいて気持ちよかったと思います。
健康的な美人を目指して頑張って下さい。

初めてのヨサでした

普段私は汗をかく方ではないのですが、汗が全身からたくさん出てきて、終わった後は肌がモチモチで美容にもダイエットにも効果があると思います。
サロンの雰囲気もいいですし楽しい会話をしながらリフレッシュにもなります。
通い続けて体質改善を目指します。

ナカ様
ヨサの体験にご来店ありがとうございました。
ご感想ありがとうござます。
お身体のリフレッシュに、またご来店お待ちしております。

大満足!!

すごく凄く大満足でした!
初めてなのにアットホームで優しい対応に感謝です♪
リンパマッサージは痛気持ちいい感じで私好みに調節してくれ、
Yosaでたくさん汗をかくことですっきり引き締まった感じを実感できました。
おかげさまで充実した日になって最高でした!

みど様
ご来店ありがとうございました😊
チタニウムエッジを使用したリンパを流すマッサージのご感想ありがとうござます。
ヨサ専用のボディスーツの上からチタニウムエッジでマッサージする事で更に気持ち良かったと思います。
お後のヨサで先にお飲みになった水素水が汗に変わり気持ち良いと思います。
ヨサの蒸気にも水素が発生しております。
活性酸素がなくなって肌もサラサラになったと思います。
また続けてヨサに入られる事をお勧め致します。
ヨサパークLAULEA西条店

ヨサ初体験で緊張してましたがお店とスタッフの雰囲気がよくてリラックスして受けることが出来ました(^^)
マッサージでほぐしてもらいヨサで想像以上にたくさん汗をかく。。最高ですね!
内容と効果を考えれば価格も良心的だと思いますし変な勧誘もないのでまたリラックスしに行きます☆

みなみ様
先日はご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しと違いYosaの専用ボディスーツを着てチタニウムエッジを使ってリンパを流し、その後、水素水をたくさん飲みながらYosaに入っていただくので直接蒸気が肌にあたる事なく心地良い発汗でとても気持ち良いと思います。
Yosa Park LAULEA

ヨサがすごかった

ずっと口コミ見て気になっていて初めてヨサに行ってきました。
とっても素敵なスタッフさんが対応してくれて安心でした。
サラサラの汗がたくさん出て体脂肪も減って次の日体が軽いしスゴイと思いました!
続けると体が変わるようなので週末お世話になろうと思ってます(*^^*)

NAMI様
ご来店ありがとうございます。
Yosaの温活体験のご感想ありがとうございます!
続けていくうちに更なる発見がありますのでご期待下さい。
新メニュー楽して筋肉トレーニングEMSも次回ご案内させていただきます。
代謝がよくなる優れものです。
お楽しみに!
Yosa Park LAULEA

是非また行きたい

少し緊張して行きましたが緊張をほぐしてくれるスタッフさんの雰囲気とスムーズな案内で安心して受けることが出来ました。
マッサージはすごく気持ち良く、血流が良くなるのをすぐに実感できました。
ヨサはあつすぎないし苦しくないしとても心地よいものでした。
代謝が悪く汗をかけないのですが、サウナに入ったように汗を書くことも出来て大満足でした。
是非また近いうちにお願いしたいと思いました。

あゆ様
先日はご来店ありがとうございました。
ヨサは、普通のマッサージと違い専用のスーツを着てチタニウムを使ってリンパの流れをよくしてからヨサ(水素温浴)に入り全ての施術をボディスーツのままするので、暑過ぎず汗をたくさん流すので誰でも気兼ねなく入る事ができます。
専用のスーツもお客様の体型に合わせたsizeをご用意している為、安心してご来店いただけます。
温浴の温度も調節できる為個人差にも対応しております。
ヨサパークLAULEA西条店 0897-47-7843

睡眠の質が変わりました。

先月初めてのYosaで温浴中から肩こりなど疲れが取れていくのがわかり、リンパマッサージではカラダのラインが変わったのには驚きました。
何度か通って気付いたことは睡眠の質が変わったことでした。寝付きが良くなり、目覚めも良い。行った日だけじゃないのが素晴らしいです。
月に数回程度ですがこれからも定期的に通いたいと思います。

ukiko様
いつもご来店ありがとうござます。
一回ヨサを体験すると皆さんビックリされます。
ukiko様は定期的に入られているのでとてもよくなったと思います。
美と健康を維持して下さい。

ダイエット効果抜群

初回なのに体脂肪が少し減ったりカラダに変化あったので嬉しかったです!
むくみも取れて肌に艶が戻って、顔色がいいと友人に言われました!
その友人も次回は誘って行きますね!
スポーツジムと併用して夏までに頑張って痩せたいのでできるだけ通います!

ミヤミヤ様
ご来店ありがとうございました。
夏までに目標目指して頑張って下さい!
お手伝いさせていただきます。

効果実感

凄く効果実感できることに感動しました。代謝のわるい私があんなに汗をかけるなんて驚きです!
しかも1回目より2回目の方が効果がすごかったです。もう5回以上は行ってると思いますが数字にも現れてきました。
マッサージとヨサで見た目も数字もスッキリさせていきたいです♪

a7様
いつもご来店ありがとうござます。
たくさんのお客様にも喜んでいただいております。
健康美人になって嬉しいです。
今後もご来店お待ちしております。

半年くらい通ってます。

冬の間通っての感想です。
冷え性の緩和が素晴らしくなり、更によく寝れるようになったので冷えと疲れが確実に減りました。
生理痛も軽減されたし嬉しいことが多かったです。
週に1回通って私はちょうどよかったです。
体質改善が出来ていると感じました。

よしみ様
いつもご来店ありがとうございます。
お悩みが沢山ある中で一つずつお悩みもなくなっていますね!
生理痛の少なくなるのは本当嬉しいですよね!
これから暖かくなりますが、気温が暖かくなっていく程、体は冷えています。
今から冬に向けての温浴を
次回のご来店お待ちしてます。

YOSA PARK LAULEA 愛媛 西条店 住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-7843 FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 9時30分~19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

愛媛県西条市大町418−2

伊予西条駅より車で3〜4分公園通り、市民公園前 クックチャム隣り

• 市民公園前から190m (徒歩3分)

2名様同時施術OK★女性が抱える様々なお悩みに効果的な<ルルオン>が大人気

YOSA PARK くおん

• 伊予西条駅から徒歩12分 (930m)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予西条駅から徒歩18分 (1.4km)

定休日なし!12時〜22時まで営業しています♪

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店

• 伊予西条駅から徒歩32分 (2.5km)