ヨサパークラウレア

ヨサパークLAULEA

次が待ち遠しいです!

マッサージからのヨサ。
終わった後のスッキリ気持ちいい感じが最高です!
不眠が治ってぐっすり寝れるから必然的に疲れもとれます。
店員さんも素敵な方でなんでも話しやすいし
丁寧な対応と説明で不安もありません。
わからないこともしっかり答えてくれます。
これからも自分へのご褒美として通わせてもらいます。

ヨサパークLAULEAからの返信

くまちゃん様ご来店ありがとうございました。
来店当初すごく悩まれてましたね、
ヨサに入っていただき出してから顔色もよく、
夜ぐっすり眠れているみたいで良かったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
YOSA PARK LAULEA 愛媛 西条店 住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-7843 FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 9時30分~19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

口コミの良さに引かれていきました!

緊張気味で行きましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくれて安心でした(^^)
メニューの説明を受けて着替えてマッサージ。
マッサージは凄腕で絶妙な力加減!リンパが流れて全身スッキリしました!もみ返しもないです。
その後ヨサでもしっかり温まって汗もたっぷりかけました☆
予想以上の満足度でリピート決定です(*^^*)

ヨサパークLAULEAからの返信

いおりん様ご来店ありがとうございました。
体の芯から温まり汗をかいてスッキリ!
終わった後の肌がモチモチスベスベお顔の顔色もスッキリしてましたね!

冷え知らず

通わせてもらってから何回か経ちますがゆったり出来て体の芯から温まっているのを実感できます。
体質が変わってきて最初の頃より汗の量が増えてすっきり感も何日も続くようになりました。
親しみやすいスタッフさんだしこれからも通わせていただきますね。
Yosa凄くオススメです。

テラバラ様

いつもご来店ありがとうござます。
口コミ投稿ありがとうござます。

ヨサパークLAULEA

定期的にお世話になってます。

ヨサの後は体が軽くなってスッキリします。
乾燥肌で痒くなることが多いのですがヨサの後はいつも肌がしっとりしていて痒みも気になっていません。
よく寝れるし目覚めも良いので全回復します。
もう何人も紹介してますが、自信を持っておすすめできるお店です。

ヨサパークLAULEAからの返信

wxkyj766様いつもありがとうございます。
お肌の調子もいいみたいで良かったです。
温浴で体温めてお肌も体も健康にキレイになりましょう。
また沢山のご紹介ありがとうございます。

効果抜群です!

今年はダイエットをしたくてまずはジムに行き、ヨサで疲れを取るために行こうと思いました。
そしたら体脂肪が落ちててヨサを続けることを決意!
マッサージはきもちいし体の芯から温まって帰れるのでジムの疲れもいい感じに飛びます。
店員さんとはなしてて今年こそ夏に向けて頑張ると決められたのでしばらくお世話になりたいと思います!

ヨサパークLAULEAからの返信

めぐたん様ご来店ありがとうございました。
夏に向けて美ボディ目指していきましょう。

お値段以上!

内容が濃くてあれだけやってもらってこの値段は安いと感じました!
ダイエットはもちろんですが翌日の疲れ具合と化粧ノリも良くて感動モノでした!
代謝アップさせて風邪知らずに過ごせたら良いなと思ってます(*^^*)

ヨサパークLAULEAからの返信

みよんせ様来店ありがとうございました。
体を温めて、疲れがとれるだけではなく、お肌の調子もヨサの体験をした方皆さんが驚かれてます。
体の中から温めて代謝アップしましょう!
次回のご来店たのしみにおまちしております。

体調とスタイル維持に通います!

温まって気持ち良く寝てしまいましたが全身から出る汗でスッキリ出来ました。
リンパマッサージは速効性があり短時間でボディラインが変わり疲れもとれます。
こんなに浮腫んでたなんて知らなかったので驚きました。
間隔開けずにまた伺います。ありがとうございます。

wozxb719 様
ご来店ありがとうござます。
口コミありがとうございました。
浮腫みもだんだんなくなってきましたね。
癒しのヨサパークLAULEAでお待ちしております。

予想以上

初めての体験でしたが想像以上の体験でした!
冷え切った体がキツくてストレッチや運動しても汗がかけなかったのですが、yosaを体験して驚くほどの汗をかけたのが嬉しかったです!
yosaの後は体が軽くなりますよ!
あと押し付けるような勧誘もないしスタッフさんがいい人なので安心して通えそうです!

ヨサパークLAULEAからの返信

ご来店ありがとうございました。
寒さが厳しい季節にはヨサがとってもオススメです。

のんびり受けれるところ

いつもリラックスできてマッサージも気持ち良くヨサでウトウトしています。
ここではカウンセリングから丁寧にしていただきその時の体の状態にあわせてマッサージをしてもらえて最高です。
ヨサは温かいのはもちろんですがしっかり運動した後ような爽快感があり体が軽くなります。
お喋りも楽しいしアットホームなお店でゆったり過ごせるので初めての人でも行きやすいと思います。

mjarv041様
ご来店ありがとうございました。
いつもお忙しいと思いますが、
気分転換にもなるのでヨサに入りにきて下さい。
スッキリしますよ!

初ヨサ

予想以上にとてもとてもリラックスできました。
全身ポカポカになりその日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
代謝が落ちたせいか運動をしても汗がかけずモヤモヤしてましたがヨサを体験して本当に良かったと思います。
ヨサ前のマッサージも最高だし言うことなしです!
あと女性特有の辛い日や悩みにもオススメです。

ヨサパークLAULEAからの返信

神埜 様ご来店ありがとうございました。
最新技術で身体を芯から温めることは、健康を手に入れるためだけでなく、美を手に入れるための第一段階と考えられます。
健康第一のためのYOSAに定期的に入る事をおすすめいたします。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

YOSA PARK LAULEA西条店
アットホームサロン
愛媛県西条市大町418-2石川マンションV
営業時間:10:00am〜7:00pm
電話:0897−47−7843
不定休

デトックス

冬になって体脂肪が気になってきて疲れも取りたいのでこちらにお邪魔しました。
ハンドマッサージは本格的でとてもいい感じでヨサはいい匂いの中とにかく暖まって汗をたくさんかけました。
全体的に体が軽くなってデトックス目的でしたが思いのがけないダイエット効果にほんとにビックリでリピート確定です。

ヨサパークLAULEAからの返信

JJ様ご来店ありがとうございました。
YOSAはハーブ(医薬部外品)の蒸気で身体を芯から温め、新陳代謝を促進することで、健康な体になることを目的としております。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
YOSA PARK LAULEA 愛媛 西条店 住所西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-7843 FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 9時30分〜19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

全部よかったです!

初めて生きましたが全てにおいて良かったです!
マッサージは痛気持ちいい感じでしっかり流してくれます。
マッサージだけでとても軽くなりますよ!
ヨサはハーブミストがいい香りで体の芯から暖まっておかげで夜はぐっすり寝れました。
汗もたくさんかけて完全リフレッシュします。
とにかく行けばわかると思います。癒やされますよ^^

ヨサパークLAULEAからの返信

ヨサの最新技術で身体を芯から温めることは、健康を手に入れるためだけでなく、美を手に入れるための第一段階です。次回もリフレッシュして帰ってください。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
YOSAPARK LAULEA
アットホームサロン
愛媛県西条市大町418-2石川マンションV
営業時間:10:00am〜7:00pm
電話:0897−47−7843
不定休

冬は必須

寒い冬はヨサがかかせません。週に1回行って癒やされてます。
大量の汗とマッサージでリセットして、飲み会ある週は週に2回行ったりして体調を維持してます(^^)
当初の目的の体脂肪減らす目的が大分変わってきましたが…笑
でも体脂肪も順調で3.8%下がっています。
体温めて体調も良くなるのでお薦めです!

ヨサパークLAULEAからの返信

じゅり様いつもご来店ありがとうございます。
お悩みが1つでも早くなくなるといいですね。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

冷えない体に改善したいです。

私は妊婦で冷えやすい体ですが先生に温めると良いと言われたのでヨサを受けました。
マッサージで既に軽くなっていて更にヨサで温めて…と至り尽くせりでした。
終わった後の芯から温まった全身の軽さは忘れられません。
アドバイスも的確でしたしこれからお世話になろうと思います。

妊活中の方もいいと思いました。

ヨサパークLAULEAからの返信

ペンギン様ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
妊娠されている方でも安心してYOSAに入っていただけます。
YOSAのハーブは医薬部外品を使用してます。
妊活の方も通われてますよ〜。

浮腫と疲れががとれる

足の浮腫がひどくずっと悩んでいて検索して良さそうと思い来店しました。
ドリンクが出てくるのですが抵抗なく飲めてマッサージとヨサでとてもとても良い時間をすごせました。ハーブミストはとてもいい香りでした。
一通り終わった後に体重とかを量り、体脂肪が1%位下がってて驚きました。
むくみも取れたし、3日たってもいつもの浮腫が無いので確実に効果ありです!
まずは週に1回は通って3ヶ月は頑張ってみようと思います。

ヨサパークLAULEAからの返信

satisati様ご来店ありがとうございます。
当店の青汁はとても飲みやすく、
さらに飲み続けるとお肌や体の調子がいいと皆さんいいます。これからYOSAに入ってお悩みが1つでもなくらなればと思います。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

通って3ヶ月経ちました

かなりの冷え性で夏も冷房で体が冷えてしまいそれが辛くて行き始めました。
今の時期は更に辛くなる季節ですが、まだ分厚い靴下とかいらないくらいに冷え性の感覚が薄くなってることに気付きました。
個々に行くことくらいしか変わったことしていないのに生理痛も最近辛くなくなったしこちらのおかげかなと思っています。
通って3ヶ月経ちますが体質改善の兆しが出てますし、体脂肪も減ってるしで良い事ばかりです。
マッサージもあって休日のリフレッシュにもなります。
今冬頑張って通い続けてみようと思います。

ヨサパークLAULEAからの返信

まほ様いつもご来店ありがとうございます。
とても冷え性だったのを覚えてます。継続してYosaに入っていただいて、しっかり水素ミストで全身温めて気持ち良い汗を流していただいているのでデトックスにバツグン!
お体の調子がよくなっているみたいでよかったです。次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

次回も楽しみ

初めてでしたが最初の説明が丁寧で安心できました。
面白いくらい汗をかけましたし水素水も飲み放題なので体の水分が入れ替わったようで体も気分もさっぱりしました。
それに加えてマッサージで流してくれて最高です。
最初のうちは詰めて通うと良いとのことでさらなる効果を楽しみに通ってみようと思います。
どこまで変われるか楽しみです。

ヨサパークLAULEAからの返信

HAPPINESS様ご来店ありがとうございました。Yosaに入っていく度に体感が違ってきます。デトックスもありお肌もツルツル!次回のご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしてます。

リフレッシュ効果バツグンです。

お店の雰囲気もいいですし、会話も楽しくしていただいて疲れが取れました。
他の口コミの通り汗はたくさん出て終わった後の肌はもちもちです。
体験してわかったのは、ダイエットにも美容にも疲労にもいいことです。
やはり根本的に体を温めることは良いことだと思います。
今後も是非通いたいお店です。

ヨサパークLAULEAからの返信

はるちゃ様ご来店ありがとうございました。
Yosaで体の芯まで温まるだけでなく、汗をかく事で老廃物がでます。肌の調子もよくなります。次回のYosa入った後は、また更に肌の調子モチモチですよ!次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

疲れた体にイイ!

仕事の疲れがたまっていたのでネットで検索してこちらに行ってきました。
店員さんが最初に挨拶してくれた時から雰囲気が良くて、ココ良いかもと思いました。
ヨサはいい感じに体が温まり運動した後のように汗もたくさんかけました。
さっぱりした汗なのでベタベタ不快にならずとてもスッキリです。
マッサージは詰まっているところもしっかりやってもらって疲れが飛びます。
接客も内容もお値段と合っていて良かったので行きつけのお店になりそうです。

ヨサパークLAULEAからの返信

Gift様ご来店ありがとうございました。
1つでもお悩みが減っていただければと思います。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

夏でもスッキリ

ヨサは温かくで暑い感じではないのでたくさん汗をかけて爽快です。
マッサージも気持ちよく身体が軽くなりました。
体質改善についてたくさんアドバイスもして頂けたので参考にさせてもらいます。
想像以上に良かったのでまた是非お願いしようと思ってます。

ゆかりん様
ご来店ありがとうございます。 ヨサのマッサージは、チタニウム配合新素材の「神の手」と呼ばれる チタニウム・カーボン・シリコン配合の新素材「TSCニューマテリアル」で作られた、ビューティーサポートアイテム"チタニウムエッジ"で撫でるように優しく動かす他、ツボに刺激を与えるなど様々な方法でマッサージする為、身体が軽くなります。 その後、しっかり水素ミストで全身温めて気持ち良い汗を流していただくのでデトックスにバツグン! 艶肌美人になって下さい。 YOSA PARK LAULEA 愛媛 西条店 住所 愛媛県西条市大町418-2石川マンションV TEL 0897-47-7843 FAX アクセス 西条駅 徒歩10分 公園通り 市民公園前 営業時間 9時30分〜19時 定休日 不定休 駐車場 専用の無料駐車場がございます。

愛媛県西条市大町418−2

伊予西条駅より車で3〜4分公園通り、市民公園前 クックチャム隣り

• 市民公園前から190m (徒歩3分)

2名様同時施術OK★女性が抱える様々なお悩みに効果的な<ルルオン>が大人気

YOSA PARK くおん

• 伊予西条駅から徒歩12分 (930m)

定休日なし!12時〜22時まで営業しています♪

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店

• 伊予西条駅から徒歩32分 (2.5km)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予西条駅から徒歩18分 (1.4km)