ザ・ゴールド サイジョウテン

初来店です

買取専門店が初めてなのと、持って来た点数も少ないので来店するまでずいぶん悩んで緊張しましたが、お店の方も優しくて丁寧で来てみてよかったです。また機会があれば利用させていただきますね。コロナ対策も万全で安心して利用できました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

ネックレス買取り

ネックレスの買取りでザ・ゴールド西条店様にお世話になりました。
今回が初来店で少し不安もありましたが、スタッフの近藤さんのわかりやすい説明で安心してお任せする事ができました。
買取り価格も高額で買取りして頂き、こちらのお店にして良かったと感じました。
また、店舗内も清潔でコロナ対策も十分に取られており安心です。
また、ザ・ゴールド西条店をご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

とても感じがよくて、わからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

出張買取

ネットで探して初めて出張買取をお願いしました。
電話で受付した方も出張買取に来ていただいた方も大変感じのいい方でした。着物の査定は、低かったですが、家の片付けが出来たので良かったと思っています。
着物以外にも買い取って頂けるものが、有りましたので、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、出張買取をご利用いただければと思います。またのご利用
担当 田村

はじめての買取しました。

はじめて来店しました。とても感じが良くて、分からない自分にも親切にしてくれました。思ったより高額の買取額がでてびっくりしました。
交差点のところで、少し入りにくいイメージがありましたが、大変満足いたしました。

ブランド

今日初めて訪問しました!
とてもいいお店でした。
担当の近藤さんの対応を素晴らしかったです。
今回は財布を買い取りに出したのですがとてもいい買い取りになりました。
お店の雰囲気もとてもよく入りやすいお店でした。
また来店したいと思います。

出張買取

初めておねがいしました。
丁寧な接客と朗らかな人柄で安心してお願いする事が出来ました。また査定前にきちんと相場がどうなっているのかなど教えていだたいたので良かったです。
また、お願いするならザゴールドさんにお願いしたいと思えるくらい満足のいく対応でした。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご利用いただければと思います。またのご利用

はじめての来店

はじめての利用でしたが、とても親切な対応でした。
時価や相場などを実際に教えていただけましたし、実際に物も見ていただいてからの査定なのでとても安心することができました。
また、ブランド品を処分したいときなどは利用させていただこうと思います。

担当 近藤

初めて利用しました。
お店の方が感じよくいい感じでした。
金以外の物も買いとってくれるみたいなのでまた買取り査定をしてもらいたいです。
お店も綺麗で良かったです。
今回の担当の方が近藤さんとゆうかたでした。また担当してもらいたいです。

初めて来店

祖母のアクセサリー(金)等の買取をお願いしに参りました。
このような店での査定、見積もりなどは初めてだったのですがスタッフのお姉さんの対応も丁寧でとても良かったです。
また買取金額も思っていた額より良くしていただけて満足でした。

初めて利用

初めて利用しました。
対応して貰った方の感じも良く、ただ即決は怖かったので、他店にも寄って相見積もりをとりました。
実はこの時点では他店の方が高価買取の店舗もあったのですが、電話してと言う事で電話代も貰っていたので、ザゴールドさんに電話、結果としてザゴールドさんが頑張ってくれて一番の高値をつけてくれたので決めました。

担当 近藤 田村

指輪

片付け中に使わないアクセサリーがあったので持ってきました。何かわからなかったのですが見てもらって納得しました。お店は利用した事なかったので入るのは不安でしたが利用してみて全く問題なく安心して利用できました。

はじめて

お店はあるのは前から知ってました。梅沢さんのコマーシャルも見たことがあり来店しました。今回の対応は、近藤さんでした。片付けしてるのでまた何かあればお願いします。近くにあるのでまたよろしくおねがいします。

初めて

対応よく接してくれてよかったです!
最初はちょっと怖かったんですけど
店員さんが女性で優しく話してくれて
安心しました!
もしまたきかいがあれば次回からも通わしてもらいたいと感じました!
今日はホントにありがとうございました!

財布

とても感じよくて、わからない自分に親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。
お店も清潔にたもたれていました。
交差点のところにあるので少しはいりにくかったですが、
大変満足しました
また何か有れば来たいと思います。

初めて

金の相場が上昇していると聞き
家に眠っているいま、使わない指輪や時計など持ってきました。

古いものだったりしたので思ったより買い取り金額は少なかったですが
不要なものも処分できて良かったです。

接客対応など、よかったです♪

金券

金券を売りに、西条店へ来ました。
担当者さんの近藤さんが、すごい感じが良く
明るく対応してくださり、良かったです。
お店もとても綺麗で、コロナ対策も
バッチリしてあり、安心できました。
また機会があったときは、お願いします。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、着物・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

とても感じが良くて、説明も良かったです。
店内の雰囲気も良くて店員さんの対応も
丁寧でした。
コロナ対策もバッチリで安心して来店できました。
また機会があれば利用したいと思います。
本日は、ありがとうございました。

初めての来店

初めての来店でしたが、担当の近藤さんがとても感じが良くて親切にしていただきました。お店も清潔感あふれていて感染対策もしっかりしていて、とても良かったです。また機会があれば来店させていただきたいと思います。

初来店

希望の金額で本社へ話を通していただき気持ちよく取り引きができました。初めての売買で西も東も意味がわからない中、親切丁寧な説明を頂き安心してお取り引きができました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真