ザ・ゴールド サイジョウテン

ザ・ゴールド 西条店

初めて売りに来ました!

接客の対応がとてもよく、査定もしっかりしていただけました。
子供連れで行ったのですが、子供とも明るく接して頂いて子供も嬉しそうでした。
また、体温測定や店員さんの体温測定をしていてお互いが安心してやり取りができる環境だと思い、とても満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
また成長したお子さまと一緒にお気軽にご来店ください。
またのご来店

着物

初めて来店しました。中に入る時少し緊張していたのですが、すぐにほぐれることができた対応に感謝です。捨てようと思っていた着物ですが、現金になった上、ならなかった物も処分してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

対応がとてもよく一枚一枚見てくれていて
とても良かったです!
会話もしやすくよかったです!
着物はあんまりお金にはならないこともわかり勉強になりました!
お店も綺麗に保ていて清潔感がありました!
友達とかにも紹介したいと思います!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

とても感じがよくて、分からない自分にとても親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔感に溢れていて良い感じです。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、着物・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしていただきました。
やはり専門のお店に相談してよかったです。
店内も清潔に保たれていました。
交差点のところにあるので、少し入りずらかったけど大満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
本日お持ちいただきました、ブランド以外にも、金券・帯・着物など幅広く取り扱いしております。
また出張買取も行っています。お気軽にお取合せください。

初めての来店

はじめてご利用させていただいたのですが、対応して頂いた店員さんの感じがよく、商品券の使い勝手の悪さとか同調してくれるような、寄り添っての対応だったので、正直また利用しようと思いますし、知り合いにも紹介しようと思いました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、時計・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初来店

とても感じがよくて、お話もわかりやすかったです。今回はバックと財布を査定してもらいました。店員さんも感じがよくて、丁寧に対応してもらったとおもいます。また、売りたいものができたらかいとってもらいたいです。

はじめてです

初めての来店でした。金の価格が高騰してるので、売ろうと思い来店しました。ネットで調べてみると、信頼できそうだし、査定も無料なので来てみました。スタッフさんの対応がとても親切で、査定も安心できるものだったので大変満足です。

担当 近藤

今日訪問しました!

とても感じが良くて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったですらお店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるのですこしはいりにくかったですが、大変満足しました。

初めての利用

ちょうど使わなくなった財布があったので、TVのCMが印象深く残っていたTHE GOLDさんを今回初めて利用させていただきました。
担当の方が懇切丁寧にご対応くださり、査定も満足いく内容であったので、利用してよかったです。
この度はありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

初回訪問

初めての利用です。とても感じが良くて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。少し金額もあがってよかったです。次に見て頂くものを探し中です。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。次回もお気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

金券買い取り

ザ・ゴールド西条店様へ全国共通百貨店商品券を売りに来ました。フロントの受付の方の対応もよく、スムーズにお手続きの方をしてくださいました。
初めて来店した私でも気持ちよく受け入れてくれましたのでとても良かったです。

コロナウイルスの影響もあるので安い金額でしか売れないだろうと思いましたがその逆で金券の買い取り価格も非常に満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

お話もとても楽しかったです。
担当 近藤

はじめて利用しました。

初めて来店しました。段取りがわからず心配だったんですが、親切丁寧に事細かく説明していただき、スムーズに対応していただけました。新型コロナウイルス感染拡大の対策もきっちりされており、清潔な印象を持ちました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、高評価を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
ザ・ゴールドは、査定は無料です。お気軽にご利用くださいませ。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、ブランド洋食器、電動工具、タブレットなど、幅広く取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
担当 鈴木

初めて利用です

家の近くで、初めて利用させていただきました、スタッフさん丁寧さと店内の明るさとても利用し安くて、高い値段付けたらいいかな思いながら、ドキドキしてます、これからまだ放置するブランド品ここで買い取りしたいと思います、まだよろしくお願いします

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 近藤

初めての来店です。

頂いた金券があったので、お金に変えるために利用させていただきました。初めてだったこともあり緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、とても親切に対応していただきました。また機会があれば、当店にお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、時計・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

金券がすごく溜まって困っていた所、ネットで調べるとこちらのお店がヒット!
来店の予約をし、初めての金券ショップで少し緊張してましたが、担当の方すごく優しく対応してくださり、今査定待ちですが楽しみにしています。

初めて

初めての来店です。お店に入りにくい堅いイメージだったのですが、スタッフさんの親切で丁寧な対応、スピーディーな査定をしていただきイメージが変わりました!
またなにかお世話になることがあれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回お持ちいただきました、帯・着物以外にも、時計やブランドなど幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目

二回目の利用です!
今回はプラチナネックレス、ブレス、トップ3点を買い取りして頂きました。スタッフさんの対応も、ものすごく良く査定にも満足しました。お店の中も清潔に保たれていて大変満足しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回お持ちいただきました、貴金属以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川

二回目の来店です。金を査定してもらい高額で買い取ってもらってビックリ!
担当の方は親切に分かりやすく説明してくれ、すごく話しやすく明るい雰囲気で査定してもらえました。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

とても楽しくお話させていただき、ありがとうございました。

初めて利用

インターネットで依頼しました。おかあさんの着物をみていただきました。金額はちょっと残念でしたが、スタッフさんはとても素晴らしかったです。男性スタッフてなくて良かったです。またなにかあればよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
よりお客さまのに喜ばれる様精進致します。
またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談さてよかったです。お店も生活に保たれていました。交差点のところなので入りにくいですが満足です。対応は、近藤さんでした。ぼいんともたまりお得です。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真