ザ・ゴールド 西条店の口コミ/西条市朔日市

ザゴールドサイジョウテン

ザ・ゴールド 西条店

0897-47-8101

2019/01/13
はじめて来店しました。お店の雰囲気は良かったです。スタッフの谷川さんの対応もたいへん良かったです。まだたくさんあるので、また谷川さんに見ていただきたいです。キッズスペースモもありますので、利用しやすいです。
2019/01/10
はじめてきました。店内も綺麗でまた来店したいと思いました。キッズスペースもありお子さまずれの方も安心して来店できると思います。またなにかあればきたいとおもいました。谷川さんの対応も大変よかったです。。
2019/01/10
指輪を鑑定して頂きました。
谷川さんに親切丁寧にしていただきました。
納得しました。参考になりました。来店して良かったです。他にも、鑑定アイテムを教えて頂き、詳しくなったので、何かあるときは、また、来店させて頂きたいとおもました。
2019/01/09
初めての来店でしたが、とても親切にしてくださり、わかりやすく進めることができました!
また、利用したいと思います。
ポイントも貯まるのですごくお得でまだ、家に残っているものもなんてんかあるので、参考にしてまた、来店させていただきたいです。
2019/01/06
とうりがけできました。お店の方は来店しやすいです。ブランドの財布をもつまてきました。またなにかあれば来たいです。あめやお茶も出していただき、ありがとうございます。谷川さんの対応も親切でした。お気に入りになりました。
2019/01/04
初めての来店で、緊張したのでのが、とても親切でよかったです。また機会があれば来店したいと思います。少し、出入りがしにくいですがお店の雰囲気もよくてまた機会があればこちらのお店にぜひ来店したい思います。
2018/12/15
着物の査定で来店しました。金額がつなかなったですが、対応も良くしっかり説明してくれたので良かったです。谷川さんに査定していただきましたが対応もすごくよかったです、またお願いしたいと思います。またきます。。
2018/12/12
近所にある店舗に初来店。
最近、CMでよく目にし行ってみました。
店内は清潔で綺麗。店員さんの対応も抜群によく、不快感はゼロでした。
次回、売りたいものがあれば、是非もう一度来てみたいし、友人等に勧めてみたいなとおもいました。
2018/12/06
初めて来店しました。とても店舗も明るく、感じ良く対応していただきました。こちらに来店してよかったです。また着物の買取りとかもお願いしようかなぁと思いました。また売りたいものがあった時はきます。ありがとうございました。
2018/12/04
2018/12/04
初めて来店しました。コマーシャルを見いたので、安心して来店できました。静かで落ち着いた雰囲気だったので、初めてでも大丈夫でした。スタッフさんも気さくに話せるので、よかったです。分かりやすい場所にあるので、すぐに入れました

店舗名 ザ・ゴールド 西条店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 伊予西条駅(1.9km)
  • 石鎚山駅(4km)
  • 伊予氷見駅(5.6km)

0897-47-8101

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 7
座席 キッズスペース完備
特徴 2016/2/13オープン
許認可番号1 愛媛県公安委員会許可 第821080001252
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。