ザ・ゴールド サイジョウテン

ザ・ゴールド 西条店

初めて売りに来ました!

接客の対応がとてもよく、査定もしっかりしていただけました。
子供連れで行ったのですが、子供とも明るく接して頂いて子供も嬉しそうでした。
また、体温測定や店員さんの体温測定をしていてお互いが安心してやり取りができる環境だと思い、とても満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
また成長したお子さまと一緒にお気軽にご来店ください。
またのご来店

二回目の来店

ご来店二回目になります。よく車で通るので雰囲気がいいな、と思いご来店しました。スタッフの対応もよく、お値段もつけてもらえました満足いく。お子さんスペースもあるので家族で来店しても大丈夫そうです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

ブランド

よく車で通っていて、ここにお店があるのは知ってたので、今日は査定をしてもらいました。お店の方は、とても感じの良い方で良かったです。まだ、家に不必要なものがあるので、また来たいとおもいます。またお願いしたいです。

はじめての来店

はじめての来店です。
あるブランドもののネックレスのトップを買い取り出来るか不安だったのですが、丁寧な説明と査定までの価格経由をしっかりと伝えていただき、安心してご利用させていただきました。
また何か不必要なものがあればご利用させていただこうと思います。

担当 近藤

良く車で通っててここにお店があるのはしっていたので今日は金の査定をしてもらいに来ました。
お店の雰囲気やお店の店員さんの印象もとても良かったです。また何かあれば利用したいとおもいました。今日の担当の方は近藤沙織さんでした。

出張買取

テレビで見て出張買取をお願いしました。ネットで申し込みしましたが、対応も迅速で良かったです。お店があるのは知ってましたが出張買取は初めての利用です。捨てようか迷ってましたが、金額がつき引き取ってくれたのでスッキリしました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りを頂き、ありがとうございました。
また、高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご利用いただければと思います。またのご利用

金券

結婚式の引き出物で金券をもらいました。百貨店の商品券だったので、買うものもなく、近くに買取のお店があったので持って行きました。
店内の雰囲気も良く、定員さんの対応も丁寧だったので良かったです。また、機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、フィルムカメラ・切手・着物など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

ネットで検索して出てきたところで
若い時に買った着物ですが着ることも無く断捨離!!って思ったけど売る時の値段を知りショック…
でも、置いて置いてもしょうがないし、動けるうちに断捨離しないといけないし思い決心しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただきまして、ありがとうございました。

はじめて

お店を知ったのはTVのコマーシャルでした。母親が7月になくなり、実家の片付けをするのが、きっかけでした。同じ町内に伯母もおり、どうせみてもらうなら一緒にと、2軒分をみてもらいました。ははと伯母も着物の事が気がかりだったみたいで、今日で、心のつかえがはれてよかったと思います。

初めて

ザー・ゴールトの出張買取を始めてさせていただきました。
 いろいろな物を査定していただいている間にお話も聞かせてもらい、楽しい時間を過ごすことができました。
 母の遺品を整理したいと思っていたので、お電話をいただき本当によかったです。

2度目の来店

今回2度目の来店でした。前回はバック関係を買い取りしてもらいましたが、今回は着物を買い取って頂きました。なかなか捨てづらい着物も、新しい人に使っていただけるなら、持ってきた甲斐もあったと思います。今後もまた利用させて頂きます。

初めて来た

来店は初めてです。
引っ越しの際に時計を売るためにネットで調べたら最初に出てきたので来店してみた。
店内の様子は、コロナ対策も出てきていて、清潔な感じがした。
スタッフさんの対応も丁寧で、査定も早く満足した。

着物

以前から通っていた道にザゴールドさんがあって着物の査定をお願いしたいと思っていて、思い切って来店しました。一枚一枚丁寧に見てくださって、物ではなく大切な思い出として受け取っていただいたことを嬉しく感じました。ありがとうございました。

金券

過去に2〜3回利用させてもらいました。
家からも近く、利用しやすいと思い来店させていただきました。
初めての時から、スタッフの方も女性の方で、丁寧に対応してくださったので安心しました。
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

こせん

家からは15分くらいですが、
店内の雰囲気も良く、定員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです。
また何かあれば、ここにもってきたいと思います。着物とかもみてもらいたいなと
思いました。ありがとうございました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

金券

よく通りかがりでお店があるのは前からしっていましたが金券の買い取りをしてると知り利用してみました。担当は近藤さんでした。入りにくいイメージがありましたが入ってみると全くそんなかとはなく利用してよかったです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、時計・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

初めて来店でしたが、スタッフの方が丁寧に優しく対応してくれました。コロナ対策もきちんとできており、安心して来店できました。また、お店の中もきれいで清潔感がありました。
買い取り価格は、思いのほか少なかったですが、店員さんが、その説明をきちんとしてくれて、納得することができました。
良かったです。

商品券

JCBの商品券の買取をお願いしました。親切な対応でした。今後もなにか買取商品がありましたらこちらの店舗を利用したいと思います。店内も清潔感があり感染対策もしっかりしてました。これなら安心して来店ができそうです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、ブランド・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

はじめての来店

ネットでみて行ってみました。アクセサリーの査定をしていただきました。スタッフの方の対応、説明などたいへん丁寧で親切で分かりやすかったです。店内の雰囲気も清潔感があってよかったです。またよろしくおねがいしたいです。

初来店 着物

古い着物、帯、帯締めを持ち込みました。段ボール4箱分でしたが、自動車から店舗までの運び出しを店員さんが手伝ってくださいました。
着物の状態が悪く、買取金額が高くなりませんでした。けれども、無料で引き取ってくださいました。部屋が広く使えるようになりますから、うれしいです。

担当 近藤

ダイヤ無しの指輪(リング)

価値が無いと思っていましたが、良い価格で引き取ってくださりました。店員さんの対応も素晴らしく、査定もスピーディでとても満足です!お店も家から近くだったので、安心して入店することができました。コロナ対策もバッチリです!

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真