着物買取
初めての出張買い取り
実家の片付けを遂行すべく、初めて着物の出張買い取りを利用しました。
着物の買取価格は安くて残念ですが、買取できないものも引き取っていただけて助かりました。
「無理に処分しなくても、気持ちが残るものは少し手元に置いてもいいかも」というアドバイスもいただきましたので、一点は手元に置きましたが、「片付けを遂行したい」は成功しました。

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。
お気軽に、ご利用いただければと思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当:近藤
初めて
出張買取
今回は着物の片付けをしたく出張買取をお願いしました。持って帰ってくださるだけで有り難かったですが、お時間もいただきありがとうございます。近藤さんが来てくださり、一つずつ査定してくれて有り難かったです。

担当:近藤
出張買取り
初めての出張買取
買取に満足
満足な買取価格です、店内も清潔で
買取担当のスタッフさんの対応も良く全てにおいて満足のいくお店ですね
店内入っての梅澤さんには驚きましたが
やはりそれも含めてのいい雰囲気かと思いますね😊
買取品目も他と比べて多くて説明もしっかりと行っていただけるので
質問があれば、出来る限りした、ほうがいいと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 山田
初めて来ました
指輪
初めての来店!
お店はスマホで知りました。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かっです。
スタッフさんの対応も素晴らしく気持ちのいい接客をしていただきました。
今回は少しでもお金になればと思っていて、
10000円以上になったのでよかったです

当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 近藤
初来店!
いつも通る道で気になっていたザ・ゴールド西条店さん。梅沢富美男さんのCMで知ってはいましたが……。
なかなか敷居は高く、でも気になっていたので勇気を出して電話予約。その時の対応が凄く優しく丁寧だったので何となくお店のイメージも想像でき安心して来店!笑
査定の説明や疑問に思ったことも分かりやすく説明して頂き満足のいく買い取りでした!

担当 山田
初めて利用しました
初めて
着物買取り
ホームページから見て、ゴールドさんに連絡しました。
新居浜から出張買取りで来て頂いて査定したもらいました。結果はとても満足するものでした。
来てくださったあ二人ともとても親切な人でとても、感謝しています。

担当 近藤 蓮井