初めて来店しました!
近くの着物が売れるところを探してたら
インターネットで検索にヒットしたので
電話して直ぐに訪問しました!
対応の感じも、よかったのでまたなにかあれば
利用させてもらいたいとおもいます。
キッズルームもあり小さな子供がいても
つれてきやすかったです(^^)

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
子供さん達にも楽しんでいただけて良かったです♪とっても可愛らしかったです♪
また帯・着物以外にも、時計・貴金属・ブランドなど幅広く取り扱いしております。
時計を持ってきました
2回目
初めてです
初めて利用しました
はじめて来店
とても感じが良くて、いろいろ親切にしてもらいました。やはり専門のお店に相談して良かったです。お店も清潔にされていて良かったです。子供を連れていってたのですが、親切にしてもらって助かりました。大満足です。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。また、キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れのお客さまに、大変ご好評いただいております。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
商品券2回目
良い
初めて来店
初めての来店でしたが、とても明るく接客していただき、何だか楽しい時間を過ごさせてもらいました♪金額も納得する値段で買い取ってもらえたので、また是非利用したいと思いました。気さくに入れるところなので迷っている方がいれば気軽にどうぞ。と勧めたいです♪

ご家族で利用いただき嬉しく思います。
今回は素敵なブランドバッグや貴金属などをご成約いただき感謝致します。
ブランド以外にも着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。
初めての来店
初めて
初めて利用
カメラ
初めての来店
初めて
来店は初めてで、テレビCMでお店を知りました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧で、優しかったです。
お茶や、おしぼりなども何も言ってないのに、出してくれました。また、機会があれば利用したいと思います!

お客さまには、気軽に来ていただけるアットホームなお店を目指して参ります。
今回お持ちいただきました、金券以外にも、着物・帯・骨董など幅広く取り扱いしております。