ザ・ゴールド サイジョウテン

ザ・ゴールド 西条店

初めて来店しました!

初めて来店させていただきました。
緊張していましたが、笑顔で優しく出迎えてくださったスタッフさんのおかげでリラックスできました。査定や買い取りが何もわからない私に丁寧に優しく教えていただき、とても居心地がよかったです。また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・ハガキ・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

二回目です!

今回で二回目の利用です♪
初めて利用するときは少し抵抗がありましたが、二回目で既にとってもゆっくり寛げる場所になりつつあります。(笑)
満足のいく値段で買取って頂けるので今後も是非利用していきたいです!!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お客さまに安心してご利用いただけるよう日々精進して参ります。

今日訪問しました

とても感じがよくて、店の人の対応もとてもよかったです。初回の利用の時は少し入るのに抵抗がありましたが、今ではありたいものがあった時は気軽に入れるようなお店です。また機会があれば是非利用させてもらいます

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

着物、反物

近くの着物が売れるところを探してたら
インターネットで検索にヒットしたので
電話して直ぐに訪問しました!

対応の感じも、よかったのでまたなにかあれば
利用させてもらいたいとおもいます。
キッズルームもあり小さな子供がいても
つれてきやすかったです(^^)

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
子供さん達にも楽しんでいただけて良かったです♪とっても可愛らしかったです♪
また帯・着物以外にも、時計・貴金属・ブランドなど幅広く取り扱いしております。

時計を持ってきました

とても感じよく進めていただきました。お店に入るのに抵抗がありましたが、入ってしまえばなんの問題もなく、店員さんも感じがよかったです。ゆったりとした広さで、キッズスペースもあり、子連れには助かりました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回素敵な時計をご成約いただき感謝致します。
お持ちいただいた時計以外にも、着物や帯など幅広く取り扱いしております。

2回目

2回目の利用です。
今回はバッグを査定していただきました。値段も相談してもらえますし、店舗はとてもふいんきが
よく店の人も対応がとても良いです。初回の利用の時はすこし入るのに抵抗はありましたが今では売りたいものがあれば気軽に入れるそんな店舗です。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今日お持ちいただきました、ブランド以外にも、帯・着物など幅広く取り扱いしております。

初めてです

初めて来ましたが、落ち着く店内でとても良かったですし、定員さんの対応も親切にスムーズでとても助かりました!!
また機会があれば是非来たいと思います!!
本日はとても親切にして頂きありがとうございました!!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にも、ブランド・時計・ダイヤなど幅広く取り扱いしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。
テレビのCMで見た事があり、今回はお祝いで頂いたギフト券を買取って頂きました。
店員の方も凄く感じが良くて、初めてでもスムーズに買取って下さいました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、切手・小型家電・着物など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

はじめて来店

とても感じが良くて、いろいろ親切にしてもらいました。やはり専門のお店に相談して良かったです。お店も清潔にされていて良かったです。子供を連れていってたのですが、親切にしてもらって助かりました。大満足です。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。また、キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れのお客さまに、大変ご好評いただいております。またのご来店

商品券2回目

店内は綺麗で静かな雰囲気でした。
今回は2回目の利用になります。中々、旅行券を扱ってくれるところが少ないので、とても助かります。もう少し、率が高ければ助かります。また次回からも利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

本日お持ちいただいた金券以外にも、ブランド・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
また利用していただけるということで大変嬉しく思います。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

良い

とても感じが良くて、わからない自分にも親切にしてくれました!
専門店に来て良かったです( ̄▽ ̄)
お店も清潔で、位置もわかりやすいため入りやすいです!
大変満足しました!
皆さんも迷ったら是非来て見てください!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

金券以外にも、ブランドバッグ・時計など幅広く取り扱いしております。
また満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

初めて来店

初めての来店でしたが、とても明るく接客していただき、何だか楽しい時間を過ごさせてもらいました♪金額も納得する値段で買い取ってもらえたので、また是非利用したいと思いました。気さくに入れるところなので迷っている方がいれば気軽にどうぞ。と勧めたいです♪

ザ・ゴールド 西条店からの返信

ご家族で利用いただき嬉しく思います。
今回は素敵なブランドバッグや貴金属などをご成約いただき感謝致します。
ブランド以外にも着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

訪問しました

感じがよく店員さも分かりやすく説明してくれてとてもいいお店でした。はじめてでも丁寧な接客で親切にしてくれました。交差点近くで入りにくいですがとても大満足です。是非来店してみてください、親切丁寧なお店でした。

初めての来店

ザゴールド西条店に初めて来店しました。
やはり専門店なので、とても親切に対応していただきました。
品物一つ一つ丁寧にみていただいて
大変満足しました。
また、売りたいものがあれば気軽に持ち込みさせて貰おうとおもいます。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。また、お近くに来られた際には、お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

初めて西条店にやって来ましたが事前で電話して問い合わせした時の対応も丁寧でとても良かったです。
来店した時の雰囲気もとても良く対応してくれたスタッフの谷川さんも優しくて信頼できる方でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回お持ちいただきました時計の他にも数多く取り扱いしておりますので、

初めて

よく前を通り気になっていたので初めて利用させてもらいました(*^。^*)お店の雰囲気もよく話しやすい店員さんで感じがよくて凄く良かったです(^^)!また何かの機会があれば利用したいです(・▽・)!!!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

素敵な時計とジュエリーをご成約いただき感謝致します。
時計以外にも、帯・着物・切手なども幅広く取り扱いしております。

初めて利用

初めて利用しました。
店員さんがわかりやすく説明してくれて、丁寧に接っしてくれました。
キッズスペースもあるので、子供連れでも気軽に行けるので、また機会があれば利用したいと思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なブランドバッグをご成約いただき感謝致します。
当店はキッズスペースもありますので、お子様連れの場合も安心してご利用できます。

カメラ

インターネットで拝見しました。
初めてでしたが、スタッフの谷川さんからとても親切丁寧に対応してくださいました。
店内も清潔で綺麗でした。
やはり専門のお店に相談して良かったです。
また相談させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度はザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なカメラをご成約いただき、感謝致します。
カメラの他にも、時計・ブランド・貴金属など幅広く取り扱いしております。

初めての来店

明るい雰囲気で素敵でした!
担当の近藤さんもとても親切に丁寧に教えて下さり、納得がいく買取をしていただいたと思います!
今後も何か不要な物が有ったら相談に来たいと思います!
お茶やおしぼりのサービスもとても嬉しかったです!ありがとうございます

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・着物など幅広くお取り扱いしております。これからもお気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

来店は初めてで、テレビCMでお店を知りました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧で、優しかったです。
お茶や、おしぼりなども何も言ってないのに、出してくれました。また、機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

お客さまには、気軽に来ていただけるアットホームなお店を目指して参ります。
今回お持ちいただきました、金券以外にも、着物・帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真