初めての来店
はじめての来店です!
初めて利用させて頂きました。
キッズスペースがあり、子連れでも安心して利用できました。
店員さんも親切で、専門のお店に相談して良かったです。高級品だけじゃなく、小さい家電も買い取りして頂けると知り、是非また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
キッズスペースがありますので、安心してご来店いただければと思います。当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
複数回目です
明るい雰囲気です
2回目来店
初めて来店しました。
とても感じの良いお店です。
反物を持って来たんですが、何もわからないけど親切に教えていただきました。
キッズスペースもあるので大変便利です。
ここを知ったのは、インターネットです。
それで、反物があったので査定してもらいに来ました。

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今日お持ちいただきました反物以外にも、時計・ブランドなど幅広く取り扱いしております。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店。
とても感じがよくて、分からないところも親切にしていただきました。
やはり専門のお店に相談して良かったです。
お店も清潔に保たれていました。
スタッフさんの対応もすごく適切だったと思います。
今後もお世話になると思います。

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも親切丁寧をモットーに明るいお店つくりを目指してまいります。
当店は、金券の他に時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初訪問
店内は明るくて雰囲気が良く、対応して頂いたスタッフの方も明るく和かだったので良かったです。
査定中の待ち時間も有りましたが、苦になりませんでした。
また、査定結果も丁寧に説明して頂けたので来店して良かったと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
これからも皆さまにご納得いただける接客と入りやすいお店作りに努力してまいります。
今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、金券なども
取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら次回もまた
ザ・ゴールド西条店をよろしくお願い致します。
ザゴールド西条店
店員さんが子供にも優しく対応してくれて
とてもしんせつでした!
また来たいと思います。
いっぱいはなしてくれて遊んでくれてとても楽しかったです!!
飲み物や飴 など出してくれて優しいなと思いました!!
ありがとうございました、

お子さまとても可愛らしかったですね♪風船を気に入っていただけて良かったです。
ザ・ゴールドではキッズスペースもありますので、小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川
初めて利用しました。
店員さんがすごく丁寧に説明してくれました。
娘と孫と一緒に来店しましたが、小さい子供の相手もしてくださり、助かりました。
とても感じがいいです。
何かあれば、また利用したいと思います。

お孫さん、娘さんにも気に入っていただけたようで嬉しいです。
高い評価も大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。またご家族で来てくださいね♪
初来店
電話で、どんなか聞いて凄く感じが良かったので、来店させてもらいました。店も凄くきれいで清潔でした。応対も凄く感じ良くて安心しました。着物も誉めて頂き嬉しかったです。査定も早かったです。世間話ももりあがって楽しかったです。ありがとうございました。

お話、とても楽しかったです。当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。