ザ・ゴールド サイジョウテン

初めて

初めて来て、買取してもらいましたが対応が良く、道路からも入りやすく店内が清潔で次も使おうと思いました。初めてでしたが次からも定期的に使える時には使いたいと思いました!
友達にも進めたいと思いました!!!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

初めての来店

とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門店のお店に相談してよかった。お店も清潔に保たれていれていました。交差点のところにあり少し入りにくいのですが満足いたしました。よかったです

初めての来店

初めて来店させていただきました。
店員さんの対応も良く、満足な結果です。
腕時計の査定で来ましたが、査定方法も詳しく説明してくださり、納得のいくものでした。
次回の腕時計購入の資金もできました!
次回も機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・ブランド・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初来店

初めて来店しました。
初めてなので緊張していましたが、店内もとても明るく、雰囲気の良い店員さんで、話もしやすく査定の間も和やかでした。
査定していただいた金額も納得いく金額だったので、とてもありがたかったです。

初めての来店

初めての来店です。スタッフの対応がとてもよく、わかりやすかったです。家からお店がすぐ近くにあったので、ずっと気になっていました。店内もとてもキレイで落ち着いていました。ダイヤモンドをルーペでみせてもらえてよかったです

初めての来店

とても感じがよく親切に対応してくれるので、次回から売りたいものがあれば西条店に気軽に入れそうな店舗さんです。
店内も清潔で、雰囲気も明るくアットホームな感じで場所的にもわかりやすいところにあるので大変満足しました、

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・ブランド・小型家電など幅広くお取り扱いしております。次回からもお気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はじめての来店です!

初めて利用させて頂きました。
キッズスペースがあり、子連れでも安心して利用できました。
店員さんも親切で、専門のお店に相談して良かったです。高級品だけじゃなく、小さい家電も買い取りして頂けると知り、是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

キッズスペースがありますので、安心してご来店いただければと思います。当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

着物

初めての経験でした。正直あまりの査定の安さにかなりの衝撃を受けました。なんでもそうだけど買う時は高いけどいざうるとなると二足三文なんだなあ、でも思い切って持って来てよかった、いつまでも置いていてもかたづかなかったので、すっきりした

2回目

西条店にやってきました。担当の谷川さんも感じがよく、アットホームな雰囲気で明るく対応してくれました。お店も新しく気持ちよかったです。またきたいと思います。キッズスペースもありよかった。みなさんもきてみてください。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店を気に入ってくださり、またスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
貴金属以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。

初来店

古いブランド品に値段がつくかと思ってきてみました。古すぎて値段はつかなかったけど店員さんも嫌な顔をせず査定してくれました。これで心置きなく捨てれそうで何だかスッキリしました。今度使わなくなったら、すぐに持ってきた方がいいと思いました。

複数回目です

4回目の利用です。今回は株主優待券を査定していただきました。相場の値段など質問にも親切に回答してくれますし、店舗はとても雰囲気がよく店の人も対応がとても良いです。初回利用の時は少し入るのに抵抗がありましたが今では売りたいものがあれば気軽に立ち寄るようにしています。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また各キャンペーンにご参加いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちいただきました、金券以外にも時計・ブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。

明るい雰囲気です

着物を買い取ってくれるお店を探している時に、ちょうどお店を発見し、後日改めて来させて頂きました。
丁寧に対応していただき、雰囲気も全く堅苦しい感じではなく入りやすい感じでした。
まだ家に眠っている着物があるので、また見て頂こうと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
本日お持ちいただきましたお着物以外にも、時計やブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。

2回目来店

とても感じがよくて、とても親切にしていただきました。専門店のお店に相談できてよかったです。店舗の雰囲気も良くお店の人の対応が良かったです。また何か売りたいのがあったらまた気軽に入れそうだなと思いました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度はザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
こちらのコメントを励みに、みなさまに利用していただきやすいお店作り、接客応対を磨いていきます。
金券・切手・小型家電・骨董など
幅広く取り扱いがございますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

初めて来店しました。

とても感じの良いお店です。
反物を持って来たんですが、何もわからないけど親切に教えていただきました。
キッズスペースもあるので大変便利です。
ここを知ったのは、インターネットです。
それで、反物があったので査定してもらいに来ました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今日お持ちいただきました反物以外にも、時計・ブランドなど幅広く取り扱いしております。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

初来店。

とても感じがよくて、分からないところも親切にしていただきました。
やはり専門のお店に相談して良かったです。
お店も清潔に保たれていました。
スタッフさんの対応もすごく適切だったと思います。
今後もお世話になると思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも親切丁寧をモットーに明るいお店つくりを目指してまいります。
当店は、金券の他に時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初訪問

店内は明るくて雰囲気が良く、対応して頂いたスタッフの方も明るく和かだったので良かったです。
査定中の待ち時間も有りましたが、苦になりませんでした。
また、査定結果も丁寧に説明して頂けたので来店して良かったと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
これからも皆さまにご納得いただける接客と入りやすいお店作りに努力してまいります。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、金券なども
取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら次回もまた
ザ・ゴールド西条店をよろしくお願い致します。

ザゴールド西条店

店員さんが子供にも優しく対応してくれて
とてもしんせつでした!
また来たいと思います。
いっぱいはなしてくれて遊んでくれてとても楽しかったです!!
飲み物や飴 など出してくれて優しいなと思いました!!
ありがとうございました、

ザ・ゴールド 西条店からの返信

お子さまとても可愛らしかったですね♪風船を気に入っていただけて良かったです。
ザ・ゴールドではキッズスペースもありますので、小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけます。
  担当 谷川

初めて利用しました。

店員さんがすごく丁寧に説明してくれました。
娘と孫と一緒に来店しましたが、小さい子供の相手もしてくださり、助かりました。
とても感じがいいです。
何かあれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

お孫さん、娘さんにも気に入っていただけたようで嬉しいです。
高い評価も大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。またご家族で来てくださいね♪

初来店

今日は初来店で、西条店に来ました。
店員さんの感じもよく、お店の雰囲気(清潔感があります。)もとてもいいです。
わからないこともていねいに教えてくださり、感謝です。
また、片付けをして、売りたいものが見つかったら、ぜひ、西条店に来たいです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・ハガキ・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初来店

電話で、どんなか聞いて凄く感じが良かったので、来店させてもらいました。店も凄くきれいで清潔でした。応対も凄く感じ良くて安心しました。着物も誉めて頂き嬉しかったです。査定も早かったです。世間話ももりあがって楽しかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

お話、とても楽しかったです。当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真