初めての来店
西条店に2回目の来店です。
プラチナリングの査定をしていただきました。お店の中の雰囲気もよく
お店の方の対応もとてもよく
説明もきちんとしていただいたので
納得して、気持ちよく売る事ができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。また気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店ください。またのご来店
初めての来店
何回も来てる
初来店
はじめて
電話して来店しました。お店のかたのとても感じがよくて分からないことにも親切に対応していただきました。やはり専門店に相談して良かったと思います。お店も清潔に保たれていました。また、利用したいと思います。

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。また、わからない時は、いつでもお気軽に、お問い合わせいただければと思います。またのご来店
初めて
とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしてくれました。専門のお店に相談してみて良かったな思います。お店も清潔に保たれていて雰囲気良かったです。また買い取って貰えそうなのがあれば是非利用したいな思います

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今日お持ちいただいた、ブランド以外にも、帯や着物・切手など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川
ヴィトン小銭入れ
初めまして
とても感じがよくて分からないことも親切丁寧に教えていただきました。自分が思っているよりもいい値段で買い取ってもらえてうれしかったです。
お店の清潔で明るくてとても良かったです。
場所も交差点近くて分かりやすく入りやすかったです。

また、お店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回お持ちいただきました、貴金属以外にも帯や着物など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川
2回目の来店‼︎
はじめて
初めて来店しました。急な来店にも関わらず、ていねいに対応していただきました。店内も清潔でとても落ち着いた雰囲気で良かったと思います。いろいろとキャンペーンもされていてお得だと思いました。また利用したいと思います

また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。また、キャンペーンにご参加くださり、ありがとうございました。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スカーフ
とても親切でよかった^_^
査定時間もじんそくでしたし、対応された方の笑顔が良かった。またこれからも利用したいとおもいます。
ビトンのシリアルナンバーをみつけられなくてこまっていたのも、いっしょに探していただき感謝です。

当店は、金券・ハガキ・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います.
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金券売りにきました。