初めて
初めての来店です。お店に入りにくい堅いイメージだったのですが、スタッフさんの親切で丁寧な対応、スピーディーな査定をしていただきイメージが変わりました!
またなにかお世話になることがあれば利用したいと思いました!
この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回お持ちいただきました、帯・着物以外にも、時計やブランドなど幅広く取り扱いしております。
担当 谷川
二回目
金
二回目の来店です。金を査定してもらい高額で買い取ってもらってビックリ!
担当の方は親切に分かりやすく説明してくれ、すごく話しやすく明るい雰囲気で査定してもらえました。
また何かあれば来店したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
とても楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当 近藤
初めて
金券
始めめきた
初めての利用
時計
とても感じが良くてわからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、すこしはいりにくかったですが、大変満足しました。
この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、お品物以外にも幅広く取り扱いしております。
担当 近藤
はじめての査定
今日はロレックスのサブマリーナデイトを査定しました。査定ははじめてだったので、よくわかりました。担当の方と電話を代わっていただき、詳しく教えていただきました。他の店にはいかないので、こちらに決めさせていただきました。また利用したいです
今回素敵なロレックスのご成約重ねてお礼申し上げます。
時計以外にも、ブランド品、毛皮、など幅広く取り扱いしております。
担当 谷川
はじめてです
西条店にやってきました。
切手の査定をしていただきました。親切に対応していただきました。専門のお店に頼んでよかったです。お店も掃除が綺麗に出来ており気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目の訪問。
来店は2回目です。
今回は財布を査定しました。
最新の査定金額にして頂き満足です。
親切に対応もしてくれました。
店舗はとても雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもよかったです。
また売りたい物があれば利用したいなと思います。
初めての来店
西条店に来ました。店内の雰囲気は、とても清潔でした。初めてで、ドキドキしましたが、店員さんが親切でよかったです。アットホームで子供もいたけど、査定の間でも寛いで過ごす事が出来ました。まだ家のタンスに着物が眠っているので、また来たいと思います。大変に満足しました。
初めての来店
初めての来店で少し不安でしたがとても親切に対応してくれました。やはり専門店のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。