谷川さん
通りすがりです。帯と着物をもってきました。対応された谷川さんは、笑顔が素敵でお綺麗なかたでした。キャンペーンも丁寧にしていただき、ありがとうございます。また何かありましたらお店にきたいとおもいますので、谷川さんよろしくおねがいします。

この度は、ザ・ゴールド西条店に遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、帯や着物以外にも、時計・ブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。
明日再来店でご予約のほうもありがとうございます。
お越しの際はお気を付けてご来店くださいませ。
初めての来店
とても感じが良くて、親切に対応してくれました。専門店のお店に相談して良かったと思います。
お店も清潔に保たれていて、雰囲気も良かったです。
店舗も分かりやすい所にあって入りやすかったです。
満足のいく結果が出て良かったです。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・ブランド・小型家電など幅広くお取り扱いしております。また、キャンペーンなど、楽しんでいただけるよう行っておりますので、お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当 近藤
初めて来ました
初めてきましたが、とてもテキパキと親切に対応していただきました。やはり専門お店に相談して安心できました。お店も清潔にされてて入りやすかったし、お店の方も感じよくて、また、機会があれば、お願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、貴金属以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。
初めて
以前からお店の前はよく通ってましたが、今回初めて訪問しました。とても感じが良くて、分からない自分にも丁寧に説明してもらったので、分かりやすかったです。お店も入りやすい感じで、また機会があればよろしくお願いします。

またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
出張買取
パンフレットを見て出張買取してもらいました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧電話したら、対応も良く、色々とても親切にしてもらいました(o^^o)♪こちらも話やすくて良かった(๑•̀ㅁ•́ฅ✧谷川さんに出張買取してもらって、色々話も聞けてとても良かったです٩(●˙▽˙●)۶次も谷川さんに頼みたいと思います(*´Д`人)本当にありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド新居浜北町店のご利用と、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。ご家族様とお話でき楽しい時間をどうもありがとうございました♪
今回ご依頼いただきました、毛皮以外にも、着物・帯など幅広く取り扱いしております。
出張買い取り
初めて来店
今日、西条店に来店しました。担当の谷川さんはすごく感じの良いかたで店内の雰囲気も高級感があり初めてでも何の抵抗もなく気軽に来店できるお店です。来て良かったです。次回も買い取り商品があれば来店したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お待ちいただきました、貴金属以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。
初めての来店
使わない指輪があったのでずっとどうしようかと迷いながら今まで持っていました。価値がわからずどうなのかと思いながらドキドキの来店。笑顔で迎えてもらいお話しながら査定していただきました。納得したので売ることに決めました。

初めてきました
初めて来てどうかなと心配していましたが待っている間の接客もよく明るい感じで話してくれたので、最初の不安はなくなりました。CMのように気軽に来られると思います。担当された谷川さんが明るく素敵な人で谷川さんが担当者でよかったです。

各キャンペーンの参加も重ねてお礼も申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
はじめて
とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしてくれました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったのですが、大変満足しました。対応してくれた方も丁寧でとてもよかったです。次回も利用しようと思います。

また、お店の高い評価も大変励みになります。
今回お待ちいただきました、金券以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。
金券
出張買い取り
ネット検索でしりました。電話対応から丁寧で迅速でした。早めの査定にも快く応じてくださり感謝です。査定に来ていただいたかたも、とても感じよく初対面から安心してお話ができました。次回も何かありました是非お願いしたいと思います。

この度は、ザ。ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご依頼いただきました、お着物以外にも、ブランドバッグ・時計な幅広く取り扱いしております。
初めての来店
おばちゃんに頂いた物を持って査定して頂きました。初めてだったのでどんな感じかなぁ
と心配しましたが、とても親切に対応してくださいました
店内は、清潔で雰囲気も良かったです。
又売りたい物があれば来店したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お店に対してお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、今後の励みになります。
今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品なども取り扱っております。
ご自宅まで伺う「外商無料買取サービス」もご予約承っておりますので、お気軽に
お問い合わせくださいますようお願い致します。
今後ともザ・ゴールド西条店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
鈴木
着物持ってきた。
とても雰囲気がよくて、着物の知識が無い自分に親切にしてくれました。専門のお店に相談してよかったです。初回の利用だったので入るのに少し抵抗はありましたが、今では売りたいものがあった時は気軽に入れるような店です。

この度は、ザ・ゴールド西条店に遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回遺品整理中だということで、ザ・ゴールド西条店では、帯や着物以外にも
切手やハガキ・カメラ・楽器など幅広く取り扱いしております。
また出張買取も是非ご利用下さい。
初めて
入った雰囲気もすごく良く対応してくれた方も丁寧で優しく子供への配慮も有難かったです。専門店なので安心して、相談できました。店内も清潔感ありました。

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お子さまとってもかわいかったです♪癒やされました。
今回お持ちいただきました、帯・着物以外にも、ブランドバッグ・時計など幅広く取り扱いしております。
はじめてきた
とても感じが良いと感じました。よくわからない自分にも親切にして頂きました。やはり専門のお店に相談して良かったと思います。お店も清潔感があり、立地がいいところにあるので仕事終わりなど気軽に行けていいと感じました。

今回お持ちいただきました、貴金属以外にも、ブランドバッグ・時計など幅広く取り扱いしております。
複数来店
接客もとても感じがよくて、わからないところも親切に説明してくださいました。お店に入りにくいイメージがありますが、そんな事はなくとても綺麗で隅々まで掃除が行き届いていて気持ちよかったです。買取値段も満足しています。

いつも当店をご利用いただき嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
時計
西条店にやってきました。店舗はとても雰囲気が良くお店の人も対応がとても良いです。わからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。交差点のところにあるので少し入りにくかったですが、大変満足しました。

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しましたこと、とても感謝致しております。
今後より一層、お客さまに愛されるお店づくりに精進してまいります。
今回お持ちいただきましたお品物以外に、カメラ、ライター、ゲーム機など幅広く取り扱いがございます。
次回も是非、ザ・ゴールド西条店をよろしくお願い致します。
鈴木