ザ・ゴールド サイジョウテン

来店してみて

思ったより金額安かったが、接客は良かった。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、4つ星の評価も励みになります。
当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。
お気軽に、ご利用いただければと思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

出張買取

着物重かったので来てくれてよかった

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、4つ星の評価も励みになります。

出張買取

不要なものを買い取ってくれた。

担当:小林

MA73
MA73 さん

買取

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、5つ星の評価も励みになります。
担当:山田

出張買い取り

良かったです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。 高評価も励みになります。

店頭に来てみて

良かった

出張買い取り

よかった

良かったです

店頭来てみて

大変良かったです。

買い取りしていただきました

日本航空の株主優待券を買い取りしていただきました。初めてだったのですが、とても丁寧で信頼できる対応でした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価とても嬉しいです。
査定させて頂いたお品物以外にも、多数取り扱っておりますので、また気軽にご来店ください。

出張買取

着物買い取ってもらいました!
とても話しやすく手際よく査定していただきました

担当:小林

買い取り

使わない着物を全て買い取りしてもらえました。良かったです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

高評価とても嬉しいです。

初めての買い取り

親切に分かりやすく対応していただきました。ありがとうございました🍀

担当:近藤 小林

出張買取

親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、高評価も励みになります。
担当:近藤 小林

店頭来て見て

よかった

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきとても嬉しく思っております。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
担当:近藤

西条店

よかったです。金額よかったです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

高評価をいただきとても嬉しく思っております。
担当:近藤

出張買取してみて

警戒してたけど大丈夫だった!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

星5つの高評価とても嬉しいです。

出張買取してみて

また来てほしい。
話ししてくれてよかった!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

星5つの高評価とても嬉しいです。

2回目

アクセサリー持ち込みです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

本日はザ・ゴールド西条店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
着物や骨董品のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
担当: 近藤

素晴らしい

来ていただいた方が素晴らしかった。
また利用したい。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、5つ星の評価も励みになります。
担当:山田

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から230m (徒歩3分)
  • 中央病院から230m (徒歩3分)

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真