ザ・ゴールド サイジョウテン

時計

とても感じが良くてわからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、すこしはいりにくかったですが、大変満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、お品物以外にも幅広く取り扱いしております。

金券

四回目の利用です。今回は金券を査定していただきました。とても感じもよくて、色々と親切に教えてもらいました。また、店舗の清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入り難かったですが、大変満足しました。

はじめての査定

今日はロレックスのサブマリーナデイトを査定しました。査定ははじめてだったので、よくわかりました。担当の方と電話を代わっていただき、詳しく教えていただきました。他の店にはいかないので、こちらに決めさせていただきました。また利用したいです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回素敵なロレックスのご成約重ねてお礼申し上げます。
時計以外にも、ブランド品、毛皮、など幅広く取り扱いしております。

はじめてです

西条店にやってきました。
切手の査定をしていただきました。親切に対応していただきました。専門のお店に頼んでよかったです。お店も掃除が綺麗に出来ており気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目の訪問。

来店は2回目です。
今回は財布を査定しました。
最新の査定金額にして頂き満足です。
親切に対応もしてくれました。
店舗はとても雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもよかったです。
また売りたい物があれば利用したいなと思います。

初めての来店

西条店に来ました。店内の雰囲気は、とても清潔でした。初めてで、ドキドキしましたが、店員さんが親切でよかったです。アットホームで子供もいたけど、査定の間でも寛いで過ごす事が出来ました。まだ家のタンスに着物が眠っているので、また来たいと思います。大変に満足しました。

初めての来店

初めての来店で少し不安でしたがとても親切に対応してくれました。やはり専門店のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

初めて

前をよく通っいるので、きました。仕事でもらった金券をもってきました。福利厚生でいただきました。スタッフの応対はまぁ、普通でした。店内の様子はまぁ、普通でした。また今年いただくので、利用するかもです?。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、普通の評価も大変嬉しく思います。次回大変良いのお言葉がいただけるよう頑張ります♪
各キャンペーンにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
また今年来店いただけるということで、またお会いできる日を楽しみにしております。

指輪・ネックレス

初めて来店しました。
始めは少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。
指輪・ネックレスを査定してもらいましたが思った以上だったのでビックリしました。
機会があればまた査定をお願いしたいと思います。

はじめて

はじめて来店しました。
感じの良いお店でした。
入るときは少し緊張しましたが、女性スタッフ二人の笑顔で緊張がほぐれました。
ブランド品や毛皮など査定を依頼しました。
また何か不用品があればお願いしたいと思います。

外商買い取り

家に眠っていたものが、価値があるのかないのか未知の世界でしたが、ビックリする値段のするものもあり感激でした。来てくれた方の対応も、丁寧で迅速だったので、ありがたかったです。お世話になりました
また、利用したいと思います

初めて時計買取

今日初めて利用させていただきました。
今回はロレックスの査定をして頂いたのですが、店員さんもとても丁寧に説明してくれてとても好印象でした。専門の方とも電話で話をさせて貰い、査定額は思っていた以上になって大変満足できました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 近藤

初めての来店でベルトと時計を査定していただきました。
アットホームな雰囲気で明るく対応していただきました。
やはり専門のお店に相談してよかったです。
お店も清潔に保たれていました。
大変満足しました。よかったです。

リング持ってきた

とても感じが良くて、初めてでも安心してやりとりできました。スタッフさんや店内の雰囲気もとてもよくて清潔で良かったです。初めてでしたがとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。またお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今日訪問しました!

とても感じが良くて、わからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談して良かったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

初めて利用

とても感じがよくて、分からない自分にも親切に対応してくれました。素早い査定で時間に余裕がない方でもスムーズに対応してくれて良かったです。また、売りたいものがあれば気軽に立ち寄りたい店舗さんです。満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、ブランド以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。

2度目

西条店の鈴木さんに対応いただきました。
大変素晴らしい対応でした。また次回利用させて頂きます。
キッズスペースは親子連れには大変ありがたいと思います。
お店の雰囲気も明るく居心地も良かったです。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

西条店の鈴木さんに対応いただきました。
大変素晴らしい対応でした。また次回利用させて頂きます。
キッズスペースは親子連れには大変ありがたいと思います。
お店の雰囲気も明るく居心地も良かったです。
またよろしくお願いします。
担当 鈴木

初来店

使わなくなってるブランド商品を買い取りしてもらおうと何処にしようかと考えてたらいつもテレビコマーシャルでよく耳にするザ・ゴールドだと思いさっそく来店!予約すらしてない私を気持ちよく定員の方が対応してくれました。買い取り価格にドキドキです。次回も来店したいです!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価も大変励みになります。

着物

はじめての利用でしたが、お店のかたの対応は親切丁寧で満足のいくものでした。
お店の雰囲気、清潔感もあり、
車の中の商品を運んでくれて助かり、また利用したいと感じました。
この度はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

お話も大変楽しかったです。
当店は、金券・貴金属・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

財布買取

ヴィトンの財布を査定していただきました。他店さんと比較した結果思った以上の金額で査定して頂けましたので、買取をお願いしました。ここには何度か来店させてもらって買い取っていただいていますが、いつも満足しています。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

素敵なお財布のご成約も重ねてお礼申しあげます。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真