ザ・ゴールド サイジョウテン

ザ・ゴールド 西条店

買取していただきました!

西条店に初めて来店させていただきました!
希望通りの査定金額や、きれいな店舗、コロナ対策もきちんとしていただき安心してお任せできました!
また自分が使わないものがあった際は是非利用させていただきたいと思います。
スタッフの方もとても対応がよく、良かったです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて訪問しました

西条店にやって来ました。
店員さんもとても感じのいい方でした。
買取のお店利用は初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に対応していただけたので良かったです。
また売りたいものがあったら是非来たいと思います。

初めての来店

インターネットを観て初めて来店しました。家の片付けをしていて捨てるにはもったいないものがあり、カバン、着物などを売りに来ました。店員さんの対応も良く、買取金額も思っていたよりも高値で買取して下さり、満足しました!

初めての来店

接客はとても感じがよくて、分からない自分にも親切に且つアットホームな雰囲気で明るく対応してくれました。
店内も清潔感がありました。
店舗の立地も道路沿いでとても分かりやすかったです。
また売りたいものがあった時は気軽に行こうと思います。

初めての来店

苦しい生活の中で多少のお金でも助かり明日の生活につなぐことができました
感謝しています また断捨離と終活をしてゆしょうらいの老後の資金にしたいと思います どうぞ 助けてください スタッフの方々に親切にしていただき 敷居が高くなかったです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。もっとベストショットで撮ってくださいよ(笑(汗
いつも楽しい時間をありがとうございます。少しでもお力になることができ私も嬉しいです。
またお会いできますことを楽しみにしております♪

アクセサリー

3回目の利用です!
今回はアクセサリーを査定していただきました。
お店の人も対応がよく分かりやすくてよかったです。交差点のとこにあるのでちょっと入りにくかったです。
現在の家の片付けをしているのでまた来店さしていただきたいとおもいます。

初めて

とても感じが良くてわからないことも親切に教えてくれてました。やはり専門店のお店に相談して良かったと思いました。お店も清潔な感じでよかったです。店は交差点のところにあるため少し入り難く感じましたがとても満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回お待ちいただきました時計以外にも、着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

初めての来店

初めて金券を売りに来ました。よくわからないシステムで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて換金することができました。店内も綺麗に清掃されており清潔感もありました。また機会があれば利用したいと思います。

2度目の来店

何軒か他のお店にも行きましたが、こちらの従業員の方は対応も良く、お店も清潔に整えられていて綺麗でした。
感染症予防対策もキチンとされていて、査定中待ち時間が多少ありましたが、安心して店内でいることができました。

ネックレス

2年ほど前にも利用させていただきました。
担当の鈴木さんはじめ、スタッフの方がとても丁寧な対応で安心して頼むことができました。
店内もきれいで、コロナ対策もされていて過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度はザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある買取店の中からザ・ゴールド西条店をお選びいただけたこと、大変感謝いたします。

本日お持ちいただきました貴金属の他にも、帯・着物、骨董品、カメラなど数多く
取り扱いがございます。

次回もまた、ザ・ゴールド西条店をご利用くださいますようお願い致します。

鈴木

はじめてきた

ひんぱんに前をよく通りがかっていて時間のすれ違いでブラインドがしまっていたりとかでなかに、はいれずに返る事が頻繁にあったのですが開いていてこまやかで親切な対応で安心しました。是非ともまた、こようと思います。美香さんからの返事を待ってます。宜しくお願いします。🙇

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、お店の高い評価も大変励みになります。
お問合せいただきました骨董の件、早急にお調べしご連絡致しますね。
今回お問い合わせいただきました、骨董以外にも、ブランド・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。

はじめて

ザ・ゴールド西条店に来店してきました^ ^!
駐車場のスペースも十分あって止めやすかったです。
定員さんもとても親切で助かりました!
子連れでも安心して行くことができますので、
とてもオススメできるお店です!!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回お待ちいただきましたお品物以外にも、着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

着物

初めて来店しました。中に入る時少し緊張していたのですが、すぐにほぐれることができた対応に感謝です。捨てようと思っていた着物ですが、現金になった上、ならなかった物も処分してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

初めての来店

対応がとてもよく一枚一枚見てくれていて
とても良かったです!
会話もしやすくよかったです!
着物はあんまりお金にはならないこともわかり勉強になりました!
お店も綺麗に保ていて清潔感がありました!
友達とかにも紹介したいと思います!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

とても感じがよくて、分からない自分にとても親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔感に溢れていて良い感じです。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、着物・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしていただきました。
やはり専門のお店に相談してよかったです。
店内も清潔に保たれていました。
交差点のところにあるので、少し入りずらかったけど大満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

本日お持ちいただきました、ブランド以外にも、金券・帯・着物など幅広く取り扱いしております。
また出張買取も行っています。お気軽にお取合せください。

初めての来店

はじめてご利用させていただいたのですが、対応して頂いた店員さんの感じがよく、商品券の使い勝手の悪さとか同調してくれるような、寄り添っての対応だったので、正直また利用しようと思いますし、知り合いにも紹介しようと思いました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、時計・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初来店

とても感じがよくて、お話もわかりやすかったです。今回はバックと財布を査定してもらいました。店員さんも感じがよくて、丁寧に対応してもらったとおもいます。また、売りたいものができたらかいとってもらいたいです。

はじめてです

初めての来店でした。金の価格が高騰してるので、売ろうと思い来店しました。ネットで調べてみると、信頼できそうだし、査定も無料なので来てみました。スタッフさんの対応がとても親切で、査定も安心できるものだったので大変満足です。

担当 近藤

今日訪問しました!

とても感じが良くて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったですらお店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるのですこしはいりにくかったですが、大変満足しました。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真