ザ・ゴールド サイジョウテン

初めての来店でした
近所にあったのは知っていましたが、このようなお店も初めてでドキドキしました。
綺麗に整った感じと、店員さんの気さくな感じがとても居心地よかったです。
また何か機会があれば、利用しようとおもいます。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、ハガキ・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

持て余していた金券

12年前に雑誌の懸賞でハーゲンダッツの引き換え券が当選したのですがずっと引き出しの中にしまい込んでいていざ使おうとして調べたら有効期限は無いけど券のランクが何%か下がるとの事..全額で引き換え出来ないのか〜
と後悔した後に思い切って売ってみよう!とザ・ゴールドさんで査定して頂いた所満足の行く金額で取り引きして貰えました!店員さんの説明も分かりやすく教えて頂きました。感謝です!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、着物・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めての来店

初めてでしたがスタッフの方が明るく感じが良く、気持ちよく対応していただきました。
大きな道路沿いなので入りやすく、店内も清潔で換気もされていて居心地が良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、貴金属・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

初めて西条店を利用しました。最初少し緊張もありましたが、電話対応も親切で、窓口でも迅速に対応していただき、安心して相談する事が出来ました。不用品の処分もでき、来店して本当に良かったなと思える店舗さんでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
確認に少しお時間いただきまして、大変申し訳ございませんでした。
迅速にご対応できるよう努めてまいります。
今回お持ちいただきました金券以外にも、着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

初来店

今日は査定で初めて来店しました。あまり買取店を利用しない為、迷いました。来店してみると最後まで安心できました。入るまでは抵抗がありましたが近藤さん対応で、いろんな説明を聞けて良かったです。また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、電動工具・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初来店

全国にあるお店なのでちゃんとしているだろうと思い来ました。
実際行ってみると、親切丁寧な接客で安心しました。
また見てほしいものがあるので、機会があればぜひ利用させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とても感じがよくて、わからないわたしにも親切にしてくれました。やはり、専門店の方に相談してよかったです。お店も綺麗に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお品物を拝見させていただきありがとうございました♪
今回ご成約いただきました、ブランド以外にも幅広く取り扱いしております。

初めてきました

初めて西条店に来ました。お店の雰囲気も良く、分からない自分にも親切に対応していただきました。値段も相談してもらえますし、売りたいものがあった時は気軽に入れるそんな店舗さんです。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回ご成約いただきました、ブランド品以外にも幅広く取り扱いしております。

初めての来店

西条店にやってきました。
担当の近藤さんも感じが良く、アットホームな雰囲気で明るく対応してくれました。
お店も綺麗で気持ち良かったです。
これからも売りたいものがあった時は気軽に入っていけそうです。大満足でした。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

出張買い取り利用2回目

今日は 電話で 案内を頂き、出張買い取りに 来て いただきました。
前回と 同様…
担当の方の 対応も よく

自分自身の 人生の気持ちの迷いも  ありなかなか整理できずにいましたが
整理もでき 利用してよかったです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご成約いただきました、帯や着物以外にも幅広く取り扱いしております。

初めて来店

初めての来店です✨
いつも通る道から見えるので来てみました!

予約外の飛び入りでしたが担当してくれた鈴木さん
優しく素早く対応してくれました👍

中の雰囲気も入りやすく緊張もしません✨
次からもまたお願いしようと思います😍

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度はザ・ゴールド西条店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対しまして、高評価のコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
前日までにご連絡いただきますと、ご予約も承っておりますので、よろしければ
ご利用ください。

本日お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨董品、香水など
幅広く取り扱いいたしております。

次回も、ザ・ゴールド西条店をご利用くださいますよう、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

鈴木

出張買い取りはじめて

しゅうかつで、出張買い取りをおねがいしました。ふだんつかわないものや、なんねんもしまったままのブランドバックをさていしていただきました。貴金属は以外と高値がつきました。来てくださった方も感じがよくとてもよい時間でした。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

今回ご成約いただきました、切手やブランド品以外にも着物や帯など幅広く取り扱いしております。

金券

やはり、専門のお店に相談して良かったです。
お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあり、少し入りにくかったですが。大変満足しました。(°▽°)

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、貴金属・小型家電・切手等、幅広く取り扱っております。またのご来店 ります。
小さなお子さま連れの方にもご安心してご来店いただけるようキッズスペースをご用意しております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

店があることは分かってましたが、まさか利用することになるとは。お婆ちゃんの着物が山のようにあったので、処分しようと思ってたところ、売却できると知り、ネットで調べたらゴールドさんの名前が。だいぶ古いので、まあ大半売れないだろうと思ってたら、半分以上引き取ってくれて、値段は二束三文でしたが、気持ちが嬉しかったです。お婆ちゃんも喜んでました。

またお店の高い評価も大変励みになります。
カメラ不具合にもかかわらず、ご自宅にて口コミ評価を書いていただき感謝いたします。
今回お持ちいただきました、お着物以外にも、ブランド・時計・小型家電など幅広く取り扱いしております。

2回目

出張買い取りをお願いしました。親切丁寧よかったです。スタッフさんの谷川さんも親切丁寧でお願いして満足いたしました。金額も大変n満足ンな金額になりました。暑いなかご苦労様です。ありがとうございました。✨

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
たくさんの工具のご成約も重ねてありがとうございます。
工具以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。
またのご依頼を心よりお待ちしております。

初めて

とても感じが良くて、わからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談して良かったです。
お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですがら大変満足しました。
鈴木さん

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 鈴木

初めてきた

とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきましたダイヤ製品以外にも幅広く取り扱いしております。

2度目の来店

とても丁寧な説明と説得力があり、初めて来店した時でも親切にしてくれました。他の店も数店回りましたがこちらの店に相談して良かったです。店内の雰囲気も良く換気も出来ていてコロナ対策もバッチリで安心できました。
また機会があれば使用したいと思います。

初来店

初めてきましたが、親切、丁寧に対応して頂きました。説明もわかりやすく、勉強にもなりました。時間もあまりかからず、思っていたよりも、スムーズでした。接客担当の方も、話しやすく、とても良い感じでした。
また、利用する機会があれば、
ここにきます。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価も大変励みになります。今回お持ちいただきました、貴金属以外にも
着物や帯など幅広く取り扱いしております。

初めての来店

西条店に初めて買取に来ました。
会社の景品で商品券を貰ったのですが、男の私には使えるところがなく、困っていたところにこの店を思い出し、買取をお願いしました。
応対してくれた女性の店員さんがとても親切で、初めての買取にも関わらず安心してお願い出来ました。
店の雰囲気も明るく、買取希望の物があれば、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、時計・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真