ザ・ゴールド サイジョウテン

出張買取

今回二回目の利用でまた谷川さんにきていただきました。今回は切手を、お願いしました。思ったより金額になったので、大変満足しました。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
査定金額にもご満足いただきましてとても嬉しいです♪
また何かお困りごとがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての来店

西条店に初めて来店しました!
担当の近藤さんが凄く感じが良く気持ちの良い接客でした!使わなくなったアクセサリーをどうせ捨てるならと思い査定してもらいましたが、思ったよりも高く買い取ってくれたので大変満足しました!
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初回利用です

売りたいものができてから、こちらのお店はずっと気になっていました。
金のネックレス他店で査定して思いとどまっていましたが、買取専門ということで利用させて頂きました!手放すタイミングも金額もたいへん満足でした。

担当 近藤

スピーディーにご対応いただきました。

専門のお店に相談してよかったと感じました。 お店も清潔に保たれていました。
交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。Googleマップで来る際は別のルートが出る場合があるのでご注意ください。
とても感じがよくて、 分からないことも親切にお話ししていただきました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、お品物以外にも、着物や帯など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

駄目もとで株主優待券の買い取り希望の為、来店しました。
取り扱いしてもらえるか心配でしたが、店員さんがとても感じの良い方で気分良く、そして安心してお取り引きできました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、電動工具・切手・時計など幅広くお取り扱いしております。また、ご不明点等ありましたら、お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

バック

2回目の来店です。どこで買取して貰うか携帯検索などしてみましたが、以前に買取していただいた時に、気持ちよく取引ができましたので、リピートです。また家に不要な物が有れば、買取をお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

アクセサリー

今回2回目の来店です。今回も、親切丁寧で、気持ちよくお話出来ました。いいアドバイスも頂き、今後に役立てたいと思いました。是非、また来店したいと思いました。値段をつけていただき、ありがとうございました。

着物や貴金属

初めて来店させていただきました。
着物や貴金属…こまごまとありましたが、明るい店内、明るく素敵なスタッフの方と楽しくおしゃべりをしながらの査定が楽しく、こちらのお店に出会えて良かったです。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

楽しくお話させていただき、あっとゆう間のお時間でした。
担当 近藤

初めて売りに来ました!

接客の対応がとてもよく、査定もしっかりしていただけました。
子供連れで行ったのですが、子供とも明るく接して頂いて子供も嬉しそうでした。
また、体温測定や店員さんの体温測定をしていてお互いが安心してやり取りができる環境だと思い、とても満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また成長したお子さまと一緒にお気軽にご来店ください。
またのご来店

はじめての来店

店内がとても綺麗で入りやすく、店員さんもとても話しやすく、初めての来店でしたが安心して査定をして頂く事が出来ました。
買取価格も思っていた以上の金額で満足です。
また不用品があったら利用させて頂きたいと思います。

2回目

2回目の利用です。
ブランドバッグを売りに来ました。
思ったよりも高額な査定だったので驚きました。
オフハウスやメルカリで売るよりも簡単で
良かったと思います。

今回は西条の方のお店に来ました。
店内は明るくきれいでした。
応対も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、ブランドバッグ以外にも、帯や着物、小型家電など幅広くお取り扱いしております。
またにご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

近所出来になっていたので査定だけのつもりでしたが接客の方の対応も良くてとても良かったです。
思っていたよりも高く売れたので満足です。
店内の雰囲気も良かったので、査定だけでも行ってみるのをオススメします。

初めて来店

家から近いということで切手とプラチナ、時計を査定してもらいました。店員さんの対応も丁寧でわかりやすかったです。切手は一枚一枚査定してくださるそうで安心です。断捨離中でいらないものがでてきたらまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・電動工具・楽器など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

出張買取り

ざ、ゴールドをしったきっかけは、コマーシャルとネット検索で知りました。出張買取に特に抵抗はありませんでした。金額は着物に関してはもう少しいくとおまいました。スタッフの応対はよかったです。谷川さんに応対していただきました。またお願いしたいです

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の評価も大変嬉しく思います。
とても楽しい時間をありがとうございます。
今回査定させていただきました、お着物以外にも、
担当 谷川

とても丁寧でした!

古い切手やアクセサリーの買取をお願いしました。持って行ったものを丁寧に扱って頂けました。 お店も清潔感があり、入りやすかったです。スタッフの方がとても感じのいい方で、ここにお願いして良かったと思いました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、ハガキ・着物・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて

よくCMで見かけてて着なくなった着物を売りたくてネットで詳しく調べて出張買取を依頼してみました。対応も凄く丁寧で説明も分かりやすくしてくれて感じが良かったのでまた売りたい物があったらお願いしたいと思いました。

初めて利用

思ったよりはすくなかったけれど
対応がよかったので満足です
笑顔に勝るものはないですね
おうちの不要品があれば又おねがいしたいです
本日はほんとにありがとうごさいました
谷川さんと猫の話に花が咲き楽しい時間が過ごせました😃

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の評価も大変嬉しく思います。
とても楽しい時間をありがとうございます。
今回査定させていただきました、お着物以外にも、

出張買取

着物の出張買取を頼みました。感じのいい担当の方で良かったです。金額はこんなものかなとは思いました。他とも比べて見るお話しもしたのですが、感じ良く聞いてもらえました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の評価も大変嬉しく思います。今回査定させていただきました、お着物以外にも、

出張買取

出張買取を利用しました。きていただけるのは、助かるので、また何か不要なものがあったらお願いしたいと思います。スタッフさんも親切丁寧で大変よかったです。また、お願いします。いろいろお買取できるみたいです。

初めて来ました

通りすがり来店しました。入り口もオープンでお出迎えもとても感じがよく好感度アップしたうえに他店との査定など参考にしていただきました。
入り口が交差点で入りずらいと思いますが店内凄く感じのいいお店で大変満足しました

またお店の高い評価も大変励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真