初めての来店
西条店に初めて来店しました!
担当の近藤さんが凄く感じが良く気持ちの良い接客でした!使わなくなったアクセサリーをどうせ捨てるならと思い査定してもらいましたが、思ったよりも高く買い取ってくれたので大変満足しました!
また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
初回利用です
スピーディーにご対応いただきました。
専門のお店に相談してよかったと感じました。 お店も清潔に保たれていました。
交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。Googleマップで来る際は別のルートが出る場合があるのでご注意ください。
とても感じがよくて、 分からないことも親切にお話ししていただきました。

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、お品物以外にも、着物や帯など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店
バック
2回目の来店です。どこで買取して貰うか携帯検索などしてみましたが、以前に買取していただいた時に、気持ちよく取引ができましたので、リピートです。また家に不要な物が有れば、買取をお願いしたいとおもいます。

また、楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
アクセサリー
今回2回目の来店です。今回も、親切丁寧で、気持ちよくお話出来ました。いいアドバイスも頂き、今後に役立てたいと思いました。是非、また来店したいと思いました。値段をつけていただき、ありがとうございました。

着物や貴金属
初めて来店させていただきました。
着物や貴金属…こまごまとありましたが、明るい店内、明るく素敵なスタッフの方と楽しくおしゃべりをしながらの査定が楽しく、こちらのお店に出会えて良かったです。
またお願いしたいと思います。

楽しくお話させていただき、あっとゆう間のお時間でした。
担当 近藤
初めて売りに来ました!
接客の対応がとてもよく、査定もしっかりしていただけました。
子供連れで行ったのですが、子供とも明るく接して頂いて子供も嬉しそうでした。
また、体温測定や店員さんの体温測定をしていてお互いが安心してやり取りができる環境だと思い、とても満足しました。

また成長したお子さまと一緒にお気軽にご来店ください。
またのご来店
はじめての来店
2回目
2回目の利用です。
ブランドバッグを売りに来ました。
思ったよりも高額な査定だったので驚きました。
オフハウスやメルカリで売るよりも簡単で
良かったと思います。
今回は西条の方のお店に来ました。
店内は明るくきれいでした。
応対も丁寧で良かったです。

この度は、ザ・ゴールド西条店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、ブランドバッグ以外にも、帯や着物、小型家電など幅広くお取り扱いしております。
またにご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店
初めて来店
出張買取り
ざ、ゴールドをしったきっかけは、コマーシャルとネット検索で知りました。出張買取に特に抵抗はありませんでした。金額は着物に関してはもう少しいくとおまいました。スタッフの応対はよかったです。谷川さんに応対していただきました。またお願いしたいです

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお店の評価も大変嬉しく思います。
とても楽しい時間をありがとうございます。
今回査定させていただきました、お着物以外にも、
担当 谷川
とても丁寧でした!
初めて
よくCMで見かけてて着なくなった着物を売りたくてネットで詳しく調べて出張買取を依頼してみました。対応も凄く丁寧で説明も分かりやすくしてくれて感じが良かったのでまた売りたい物があったらお願いしたいと思いました。

初めて利用
思ったよりはすくなかったけれど
対応がよかったので満足です
笑顔に勝るものはないですね
おうちの不要品があれば又おねがいしたいです
本日はほんとにありがとうごさいました
谷川さんと猫の話に花が咲き楽しい時間が過ごせました😃

またお店の評価も大変嬉しく思います。
とても楽しい時間をありがとうございます。
今回査定させていただきました、お着物以外にも、
出張買取
着物の出張買取を頼みました。感じのいい担当の方で良かったです。金額はこんなものかなとは思いました。他とも比べて見るお話しもしたのですが、感じ良く聞いてもらえました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

またお店の評価も大変嬉しく思います。今回査定させていただきました、お着物以外にも、
初めて来ました
通りすがり来店しました。入り口もオープンでお出迎えもとても感じがよく好感度アップしたうえに他店との査定など参考にしていただきました。
入り口が交差点で入りずらいと思いますが店内凄く感じのいいお店で大変満足しました

またお店の高い評価も大変励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。