ザ・ゴールド サイジョウテン

初めての入店

初めての利用で、お店に入るのをためらっていましたが、いざ入ると女性店員の方ですごく優しくしてくれたので安心しました。
買い取り価格も意外と高値でよかったです!
これなら次回からも一人でこれそうです!

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

着物

古い着物見て頂きました。店内雰囲気も良く店員さんもとても丁寧に対応してもらいました。。初めての利用でドキドキしましたが安心してお任せ出来ました。少し遠くから来店しましたがここのお店ならまた利用したいと思います。

ネックレス

西条店にやってきました。
担当の近藤さんも感じがよく。
アットホームな雰囲気でした。店の方も綺麗で清潔に保たれてました。
買取を結構してもらっているので助かります。
またなにかありましたら、来たいと思います。

時計

以前にも使ったことがありますが、
店員さんの対応もよく、親切にしてくれました。
ほかのお店で買い取ってもらえなかったものも
少しではありますが、買い取っていただけて
とても良かったです。とても満足しています。

初めて

携帯で広告を発見して西条支店に行きました。お店は清潔感もあり対応も良かったです。とても対応もよく、自分にも親切にしてもらい、専門店に相談して良かったとおもいます!また機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しくお話ができ大変和やかな雰囲気をありがとうございました。
また何かお困りごとがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めての来店

夫婦の要らない貴金属を査定していただきました。こう言う場所は初めてでドキドキしましたが、女性の店員さんで丁寧に対応してくださったので、怖いところではありませんでした笑思っていたより、金額がついたので、嬉しいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・ブランド・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

はじめてきた

来店は1回目 お店を知ったきっかけはスマホから 店内のようすは非常によい スタッフの対応はグッド そのた、要望は特別無し
切手以外の取り扱いあり ということなので、また 利用させてもらいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、切手以外にも、きものや帯、ブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買取

対応も親切でとても良かったです。
話しやすい雰囲気と店員さんだったので、また何があれば利用させて頂きたいと思います。
お店も綺麗で清潔感ある店内だったので、とても良かったです。とても満足しました。
近藤沙織さんが担当してくれました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、ブランド・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

初めて来店しました

西条店に来ました。
担当して下さった近藤さんがとても感じが良くて初めての私にも居心地がよかったです。
いくつか持って行ったのですがスムーズに手続きを進めてくださりあっとゆうまでした。
また売りたいものができたら来たいと思います。ありがとうございました!

初めての来店

初めての来店で入った瞬間
清潔感もお店の雰囲気も良かったです。
すごく丁寧に対応してください終始笑顔で明るく楽しくお話させていただきました。また機械がありましたら是非このお店に来たいと思います。本日はありがとうございました。

初めての来店

よく車で前を通っていましま。以前からお店があるのは知ってましたがなかなか機会がなく今回、着物を持ってきました。入りずらい印象でしたが入ってみると全くそんな事はなかったです。また残りの着物を持ってきます。

初めての利用

ネットをみて連絡しました。来てくれた女性の方はとても感じよく、あんしんできました。次回もしみてもらう時はお願いします。ねだんに関してはおもったよりすくなくちょっとガッカリしましたが時代だと思いますので仕方ないかと。ありがとうございました

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
担当 谷川

金券を買い取りしていただきました

初めての来店です。来店予約はしていませんでしたがすぐに対応していただきました。明るく清潔感あるショップです。暑い日でしたが冷たいお茶を出して頂き助かりました。大変丁寧に対応してくれたので安心して過ごす事が出来ました。また何かあれば来店したいです。

はじめて

こんにちは。
今回、母の着物を手離すにあたり、ゴールドさんに出張査定にきていただきました。
暑い中にもかかわらず、笑顔で話しやすい方でほっとしました。一点一点丁寧に査定していただき、買取価格は思っていたより安かったんですが、精一杯頑張っていただきました。
片付けもでき、感謝しています。

初めての来店。

初めての来店で、不安がありました。今日は金券を、査定に来ました。とても感じが良くて、優しく親切に対応して頂きました。店内の雰囲気もとても良かったです。また是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

初めての利用

使ってない時計を置いてるままだったらもったいないので査定してもらって、いい値段で買い取っていただけることになったのでその日に買い取っていただきました。店内も清潔で、対応も良かったのでまた売りに来る時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

とても楽しくお話させていただき、ありがとうございました。

初めて来店

少し、敷居が高いのかと思っていたが、とても感じがよくて、わからない自分に親切にしていただき、来店してよかったです。店内も清潔に保たれていました。本当に来て良かったです。引き取っていただき、感謝してます。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お待ちいただきましたお着物以外にも幅ひろく取り扱いしております。

初めてきた

とても家事が良くて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

またお店の高い評価も大変励みになります。

初めての来店

初めて来店しましたがスタッフの方の感じも良くお店の雰囲気もいいので落ち着いて話もできてよかったです。
もちろん査定金額も納得のいく金額にしていただいたので即買取のお願いをしました。
また何か聞いたりしてもらいたいことがあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

また、使わなくなった物がございましたら、お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店

銀売

初めてで、不安なこともたくさんあったけど、分かりやすくしてくれて、よかった。
担当の近藤沙織さんがお茶をだしてくれていい雰囲気があった!飴がいろんな種類があって美味しかった。個人的にはイチゴが好きなので、イチゴをもっと増やして欲しい。その次はマスカットが好きです

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真