出張買取
丁寧に対応していただきました!
初めてでしたが
今回、初めて来店したのですが、担当の方もとても感じが良く、話やすく、雰囲気の明るい方で良かったです。
お店の中も綺麗で素敵で、気持ちよく買い取って頂きました。
また家を掃除したりして買い取ってもらえるものがあればここの店舗を利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、骨董・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 近藤
貴金属買い取り・初来店
捨てようかと
初めてきた
とても入りやすくて詳しく分からない自分にも親切丁寧に対応してくれました。専門店に来て良かったと思います。お店も綺麗で清潔に保たれていました。国道から見やすい位置にあるので分かりやすく大変満足しました。

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
初めて来た
産業道路からのアクセスも良く、店内の明るさ、清潔さなどとても良いです。スタッフさんも話し方、身だしなみも完璧で安心してお願いする事ができました。また利用する事があるかもと話すと快く聞いてくださり、また買い取り価格も良かったです。

はじめて
はじめて利用しました。ザゴールドは道を通っていてしりました。かたずけたいものがあったので、利用しました。スタッフの応対は良好でして。谷川さんに応対していただき、とても感じがよかったです。又利用させていただきますね。

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用いただきまして、ありがとうございました。
はじめての来店
金券
初めてのTHE GOLD
出産前の断捨離ということで、家の引き出しにあった指輪やネックレスの査定をお願いしました。
こういうお店に来ること自体初めてだったので、とても緊張しましたが、店員さんが丁寧に教えて下さったのでとても助かりました。金額も満足のいく金額でした。
丁寧なご対応本当にありがとうございました。

担当 近藤
金券買取してもらいました。
初めて来ました
初めて来店
はじめて
女性のスタッフさんに来ていただきとても安心して査定依頼出来ました!説明もわかりやすくて納得の査定金額でしたのでザ、ゴールドさんで決めさせていただきました!着物以外にも取り扱いがあるそうなのでまた利用したいと思いました!

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただきまして、ありがとうございました。
はじめて
今回はインターネットで、着物買取で検索したところ、2番目くらいにでてきたので、お願いしました。四国中央にお店があるということでお願いしました。スタッフの応対はよかったです。満足でした。またお願いします。