とても感じ良かった

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取りをご利用頂き誠にありがとうございます。
星の高評価とても嬉しいです。
大切なお品物を拝見させていただきながら、沢山お話をうかがわせていただき楽しい時間となりました。
ご縁が続きましたら嬉しです。
担当:明日
使う機会のないものを買い取りいただきました。丁寧な対応でした。

本日はザ・ゴールド西条店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
着物や骨董品のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
担当: 近藤
いらなくなった リングや
よくわからない金?の小物も
査定して頂き お小遣いに変わりました
丁寧に接客して頂きました

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきとても嬉しく思っております。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
担当:近藤
とても丁寧に対応していただきました。また買取の際はお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド西条店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿と☆の評価も感謝申し上げます。また、お使いにならないお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
担当:山田
初めてきました。
対応がはやかったです。

担当: 山田
思ったより査定がついてびっくり!

口コミ投稿と星5つの高評価とても嬉しいです。
また、お使いにならないお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
担当:山田