カクマサヨシミセントウキョウカンダテン

郭政良味仙東京神田店

香港ラーメンや激辛ラーメン

香港ラーメンや激辛ラーメンとかが食べられます。香港ラーメンは酢を使っていてしかもラー油や絡みもあって、すごく独特の味ですが日本人には合うと思います。
神田駅の近くにあるお店です。仕事帰りに立ち寄りたくなるような感じですね。カウンター席もテーブル席もあります。また食べに行きたいです。

辛さが癖になります

JR神田駅そばにあるタイのラーメン専門店です。友達に誘われて初めて店に行って辛そうなラーメンを注文したら本当にスッパ辛く半分食べて諦めました。店の若い外人店員がニコニコしながら「また食べに来てくださいね!」と愛想良い対応が少し嬉しかったです。

からうま!!

名古屋に本店がある激辛ラーメン屋さん!
先日はじめてお伺いしたラーメン屋さんです。
とにかく、辛いです!
スープの色がもう辛そうです!(笑)
汗がとまらない!水がないと口が痛くなってきます!
でも、辛さのなかにうまみがちゃんとあるので、
とても美味しいです!

otakr636
otakr636 さん

美味しかったです

名古屋が本店で、東京進出してきたおみせです!!!辛いものが大好きな人にはたまらないおみせです。ただ混んでるので予約していないと入れないです。夜が特に混んでいます。あと名古屋に比べると味が薄い気がします、、、でもとても美味しくて本当に好きです(´・ ・`)!!また行きたいです!

元祖激辛台湾ラーメン

名古屋発祥という元祖激辛台湾ラーメンのお店が神田にオープンしたと聞いて訪れてみました。
 おススメの台湾ラーメンを注文。台湾ラーメンにも種類があったのが驚きましたが、まずはスタンダードタイプを食べました。

激辛というだけあって、唐辛子を刻んだものがたくさん浮いた見るからに辛そうなスープがが麺に絡んでとにかく辛いです。唐辛子をよけても麺に絡んでくるのでやっぱり辛い。
それでも、最後まで食べると次回も食べに来ようかなぁと思う癖になる味でした。

辛さが苦手な方にはおススメは出来ませんが、辛さが大丈夫な方にはおススメなお店です。

東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3−21

神田駅より徒歩5分。

• 神田駅前から96m (徒歩2分)