カイテンズシシトリトン イケブクロトウブテン

回転寿し トリトン 池袋東武店

新鮮で美味しい

池袋駅の東武デパート内にあるお店です。駅から近くて利用しやすい場所にあるのがよかったです!土曜日に利用したので少し待ち時間がありました。ネタがとても新鮮で、シャリも美味しかったです!また、食べに行きたいと思いました

ネタ大きい!

こちらのお店、とてもおいしいと評判だった為、気になって来店してみました。
店内は賑わっており、通常の回転寿司と同じように食べれます。
しかし、出てくるお寿司のネタはどれもとても大きくて新鮮な物ばかりでした!

北海道のワンランク上の回転ずしチェーン

池袋東武の中にある回転ずし。
お値段は少々張りますが、ネタの質と大きさは間違いないです。
土曜日お昼過ぎに行って25組待ちでした。
下の階でウインドーショッピングしながら待ちました。
1時間ほどで順番が来たので入店。
スタッフさんの大きな声で「いらっしゃいませ!」はとても気持ちが良かったです。
海老の味噌汁は出汁が良く出ていてとても美味しかったです。
私は大好物の光物を中心に注文。
鯖が大好きなのですが、酢〆の具合がとても自分の好みに合っており
気に入りました。何貫も食べたかったのですがせっかくトリトンに来たので
他のものを注文。
平目の昆布〆、穴子などどれも美味しかったです
穴子のたれが甘すぎず、上品な味でした
本来甘めが好きなのですが、これはこれであり!!でした。

感染対策のため回っているお寿司はなく、すべてオーダー制なので
安心して食事ができました。

並んででも食べたい

コスパ最高のめちゃウマお寿司を食べさせてくれる北海道の名店が、都内、それも池袋駅直結の東武百貨店レストランフロアで味わえるなんて、まるで夢のよう。
いつも行列していますが、並ぶだけの価値はあります。
特定の時間帯にだけ数量限定で出してくれるネタは必食!
いつ行っても大満足で間違いないお店です。

レベルの高い回転寿司

池袋東武のレストラン街にあります。北海道の旬なネタが味わえる回転のお寿司屋さんでいつも行列を作っています。生牡蠣やホタテ、ウニ、イクラなど新鮮で大振りのネタが心地よくついつい注文してしまいます。
回転寿司の中では値段は張りますが、下手な寿司屋に行くよりは断然お得です。

人気回転寿司

東京都豊島区池袋駅隣接の池袋東武デパートの中にお店はあります。
回転寿司トリトンの地元は北海道です。
地元北海道では行列ができるほどの人気店だけあり、とても美味しいと思います。
スタッフの威勢の良い声も飛び交い、店内の雰囲気も最高です。

お汁が独特

東武デパートのレストランフロアにあります。
金曜の夜だったので8時でもすごく並んでいました。30分ほど並びました。ラストオーダーに間に合わない可能性があると並ぶこともできないようです。早めの来店をおすすめします。
お汁が北海道ではおなじみという
醤油だしで、切りこぶ、お麩、ホタテという関東では珍しいものでした。
とても美味しかったですね。
店員さんの印象もよく、楽しく食事できました。

ネタ、大きいです

池袋東武のレストラン街にある回転ずし。
いつも開店前から行列ができています。
ネタは新鮮で大きめで、とくに旬の魚は脂がのって本当に美味しいですね。
カニの椀物をいただきましたが、しっかりカニの出汁がでていて最高でした。
並んでも何回も行きたくなります。お値段は・・・それなりにしますが、
それでも食べて損はない感じですよ。

ネタが大きくて美味しい(^o^)

行く度にお店の外に列ができているので、何度か諦めましたが、回転が早く並んでも意外と早く入店できました。

ネタが大きくて食べごたえがあるので、満足しました。

ネタは新鮮でどれも美味しかったです。

また行きたいです。

2度目です

回転寿司にはまっている時期に、いろんな店舗に行ってみました。
その中でもトリトンは一番魅力的で、魚の質がとてもよく、特に炙りエンガワは絶品でした。
価格も一皿の満足度が高いので、そこまで高くないと思いますよ。
ただ、マグロの種類はもっと豊富だと嬉しかった…

ねたがいい

北海道の回転寿司屋でまだ関東には2店舗しかないようです。そのせいかランチタイム・ディナータイムに行くといつも並ぶようです。ランチタイム・ディナータイムの時間から少しずらしていけば、待たずに入店できるでしょう。ネタは新鮮です。一度行った時、注文したサーモンが解凍しきってなかったのは残念でしたが、それ以外は満足できました。また行きたいですね。

ともぽむ
ともぽむ さん

おいしい!

東武百貨店・池袋店の11階レストラン街に店舗があります。
北海道発の回転寿司屋さんで、新鮮なネタを使ったおいしいお寿司が食べられます。
人気のお店のようで昼・夜のご飯の時間帯に行くと確実に人がかなりたくさん並んでいると思われますので心していきましょう(笑)

東京都豊島区西池袋1丁目1−25

• 池袋駅西口から160m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)