タリーズコーヒー 京急蒲田駅店

朝7時から営業。

朝早くから動く私にはありがたいストアです。
京急蒲田駅の改札を出て、エスカレーターを降りた先にあります。コンセントが使える席もあるので、PC作業にも最適です。ちょっとした時間に立ち寄ってリラックスできます。

ハニーミルクラテと、アボカドドッグも美味しいです。

お気に入りのお店

駅の下なのであまり期待はしていなかったのですが、明るくて清潔感のあるところが気に入って通っています。
時間が無い時は持ち帰りもするのですが、とても迅速に手提げの用意をしてくれて助かります。

電源コードの座席もあります

京急蒲田駅前にあるチェーン店のコーヒーショップです。

駅前という事もあり、待ち合わせ場所に
とても最適です。店内はそれほど広い訳では
ありませんが、喫煙席・禁煙席と分かれており
だいたい30名程度は入れると思います。

一部電源コードを使用する事が出来る席も用意
されており、商談等にはとてもありがたいです。

広々して落ちつきます!

駅の近くなので行きやすく、まったりとした空間なのでのんびりとお茶ができます!

オススメなのがレジで頼めるホットドックやパスタセットです。
出来立てが出てくるのもそうですが、飲み物は飲みやすいものが別のメニューから選べるので当たり外れはないので是非頼んでみてください。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

タリーズ最高‼️

タリーズは雰囲気もよく居心地がいいです。
何よりサイドメニューが美味しい!!
そして、パスタセットがありサラダもつけられて最高です!

是非とも来ていただき、揺ったりとした時間をお過ごしください。

季節限定のドリンクとパスタ是非食べてみてください。

窓際カウンター席にコンセントあり。

京急蒲田駅、国道15号線沿いにあります。
出入口側カウンター席には充電用コンセントありで助かりました。目の前は大きな道路ですが、手前にはグリーンが植えてあっていい感じです。
現在は工事中なのか?駅の周りが少しわかりにくかったので、店員さんに道を尋ねたら、丁寧に教えてくださいました。
店員さん同士、軽くおしゃべりしながらも、お客様がみえたらお客様に集中したり、空いた席を拭いたり、雰囲気が良かったです。

常識の範囲内かもしれませんが、飲み終えた後のカップがもう少しキレイだったらverygoodでした。
一息つけて、良いお店でした。
コンセントのところに、「たくさんの…」というメッセージが添えてあるのも良かったです。
ゆっくりしてね。でもゆっくりしたい人同士思いやろうねという感じの優しさが感じられるメッセージでした。

王子ラブ
王子ラブ さん

落ち着けます。

朝のモーニングで利用しました。お客はすくなめでゆったりしていました。注文からすぐに用意され対応は満足です。チェーン店なので席や細かなサービス対応もしっかりしていて、これから仕事に向かう人にもリラックス空間としてオススメできます。

東京都大田区蒲田4丁目50-11

• 京急蒲田駅から66m (徒歩1分)