スタバメグロテン

スターバックス コーヒー 目黒店(Starbucks Coffee)

セントラルスクエアのスタバ

目黒駅から出てすぐのセントラルスクエア1階に入っているスターバックスです。
店内はおしゃれなスターバックスで、長居もしやすいです。
最近はメロンのフラペチーノもでて、期間限定商品はとてもおいしいです。

都会的でおしゃれ

目黒通りの立派なビルに入ってるスターバックスです。都会的な立地ながらグリーンが配置されていてリラックスできる雰囲気です。席の種類がいろいろあり好きな席に座れるとつい長居してしまいます。同じビル内にはスターバックス日本支社の本社が入っています。

いもっぴ
いもっぴ さん

落ち着ける空間

スターバックスの本社が入っているビルの1階にある店舗です。洗練された雰囲気や気持ちが良いサービスなど申し分ありませんでした。午前中に行ったら空いていてゆっくりと過ごせました。暑くなってきたのでフラペチーノが美味しかったです。

素敵なお店

スターバックスの中でも、ここはよく行くお店です。
先日は暑い日だったので、久しぶりにキャラメルフラペチーノを頼みました。
しかも、さらにキャラメルソースを追加^_^
落ち着いたお店なので、のんびりすることができます。新しいお店でもあるので、基本的に綺麗です。

スターバックス本社の1階にあります

日本のスターバックス本社の1階にあるスターバックスです。

本社のお膝元のため、店員さんの質も非常に高く、店内もひときわこだわっている印象でした。

優雅な時間を過ごせると思います。

お店自体は道路に面していないため、気づく人も少ないのかなと思います。

Q太
Q太 さん

落ち着ける空間

仕事の合間に小休憩で立ち寄りました。きれいで雰囲気の良いスタバでした。メニューにクリスマス仕様のドリンクが出ていて、いつもより一層華やかな印象を受けました。甘いものという気分じゃなかったので結局定番のムースフォームラテにしましたが、日を改めてサンタブーツチョコレートのフラペチーノを飲んでみたいです。

新しい店舗

昨年できたオフィスビルの1階に構える店舗です。目の前には公園があるので、緑がたくさんの景色が楽しめる店舗です。ゆったりした気持ちになれます。オフィスビルの1階にあるので、利用しているのは仕事をしている方が中心。

カスタム出来るところが好き

体脂肪にしたり、ホイップを多めにしたり、自由にカスタム出来るところが好きです。
お気に入りはホワイトモカとキャラメルマキアート。
ホットでもアイスでも美味しい(^ω^)
プラペチーノは昔は好きだったけど、20代になってから胃にもたれるようになってきました。
気軽に入れて、よく利用しています。

行きやすい!

駅からも近く寄りやすいです!
店員さん達も感じが良く注文を何にするか迷っている時色々アドバイスやおススメを教えてくれました!!
とても優しかったです。出てくるのも早いので毎回目黒に行くとついつい足を運んじゃいますね!

えきちか!

スターバックスコーヒーの味は
チェーン店なのであえてふれませんが
自分は甘くない動物性の(動物性と植物性半々と聞いたことがあります)ホイップクリームが大好きなので、
ホイップクリーム+50円で
大盛はサービスしてくれるので嬉しいです。

季節限定

目黒にありますスターバックス。待ち合わせの時に使いました。コーヒーチェーン店は他にもよく使いますが、スタバにはスイーツを食べに行って入りる感じですね。
季節限定のが特に楽しみで、私は個人的にはラズベリーのやつがすきですね。

駅すぐ

目黒駅のすぐにあるスターバックス!

安定の美味しさにホットコーヒーはタンブラーに入れてもらえばおかわりが100円なのも嬉しいですね!

季節のデザートや期間限定の商品も多くあり、毎回行くたびに目移りしてしまいます

行きやすいです

スターバックスさんはどこにいってもよく利用させていただきます。ホワイトモカがとくに好きなのでシロップの販売をしていただきたいと毎回思ってしまいます。アクセスもよく利用しやすいので今後も近くにいった際は伺います

目黒駅から徒歩1分

目黒駅から徒歩1分。車道に面したお店なので目立ちます。
スターバックスコーヒーはやはり存在感があるので目立ちます。甘いドリンクもコーヒーも、ケーキなども食べれるので大好きなお店です。テーブル席とカウンター席があり比較的広めの店舗です。

目黒のスタバ

目黒駅から徒歩3分くらいのところにスターバックスがあります。外見も内装もとてもおしゃれなコーヒーチェーンです。この店に入るとまるで自分もオシャレになった気がします。キャラメルマキアートとチョコチップスコーンを注文しました。いつも通りとても美味しかったです。

新目黒東急ビル

スターバックスジャパンの本社内にあります。

新目黒東急ビル内で、一階にはスターバックスの店舗があります。

品川との区境になり、住所だと品川になりますね。

店舗のことで問い合わせをしましたが、大変頭のいい方でわかり易い説明でした。

格好良い

スタバで飲み物を買って、しかもテイクアウトで。
そのまま颯爽と歩きながら飲むのが格好良いと思っています。
お金があればします。
でも1杯の値段を考えると高いです。
夏に生クリームやアイス入りのデザート感覚の飲み物を頼んだら500円はしますから。

でも美味しいし満足いく味なんですよね。

日本にあって良かったです

東京都品川区上大崎2丁目25-2

• 目黒駅前から190m (徒歩3分)