ハナユラ

花ゆら

いつもありがとうございます駐車場は11番です

リピ決定(♡Ü♡)↑↑

ちょっと場所が分からなかったけど1度行けば次は迷わずに行けます!!笑
お店はアットホームな感じでした。私はカジュアルナチュラルが好きなので全然気になりませんでした♡
施術は(๑•̀ㅂ•́)و グッ!
コスパもd(*´▽`*)b
初めてだったのに120分全身しっかりほぐしてもらいスッキリなりました♡
月1で利用させてもらいたいです(*^^*)

花ゆらからの返信

口コミありがとうございます〜(⌒‐⌒)
ご満足頂けたみたいで良かったです。
又いつでもお気軽にいらして下さいね。いつでもお待ちしてます〜(⌒‐⌒)

ほぐれました

入口の階段が分からず、お店に連絡しました。
他の口コミにあるように、一般的な美容店の内装ではありませんが、シェアルームとのこと。私は気になりませんでした。被覆、保温にも配慮されていました。
良心的な料金で、凝り固まったリンパを程よく刺激して下さり、60分で丹念に施術して下さいました。初めてリンパドレナージュを利用しましたが、今までマッサージや整骨院後に出ていた気怠さもありません。
忙しい女性が継続的に利用しやすいようにというスタッフの方のお考え通り、無駄を省いた環境で良質なサービスを提供していただきました。
また利用したいと思います。

花ゆらからの返信

口コミありがとうございます。リンパドレナージュは初めてとの事でしたがご満足頂けたみたいで安心しました(*^^*)又お身体がキツくなったらいつでもいらして下さい次にお会い出来るの楽しみにしてます(⌒‐⌒)

良心的な値段が魅力です。

あまりの体のキツさにリンパマッサージのお店を探してました。お金に余裕があるわけでもないので安くて少しでも時間の長い所…結果ここに辿り着きました(^ ^)終わった後は痛くて大丈夫?と思ったけど次の日は痛みもなくスッキリしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

花ゆらからの返信

くちコミありがとうございます(о´∀`о)かなりお疲れの様子でしたね。楽になられて良かったです(о´∀`о)痛い時は言って頂けたら調整しますので次来た時...痛かったら痛いでーす(;o;)ってお気軽に言って下さいね(^_^)又次にお会い出来るの楽しみにしております( ・∇・)

全身リンパドレナージュ+小顔矯正

仕事で毎日ヒールを履くのでふくらはぎの浮腫みが気になり、全身と小顔矯正を施術していただきました!
力加減も好みで、とてもリラックスできました♪
小顔矯正も歪んだ箇所を矯正していただき
家に帰ってから鏡を見てみると、ほうれい線とたるみも
なくなっていて、是非続けて通いたいな!と思いました。
金額もリーズナブルなので、大満足です!
またよろしくお願いします。

花ゆらからの返信

くちコミありがとうございます。足が浮腫はつらいですよね(´・c_・`)浮腫が取れて良ったです。又次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。(о´∀`о)梅雨入りしましたので体調崩されませんようにお気をつけて下さいね😊

リンパマッサージ

団地の1室にあり内装もとてもサロンと呼ぶには程遠い部屋でした。気にならない方なら良いですが、価格が安いのでそこでチャラ!って感じでしょうか?
 施術はやはり値段のしこって感じでしたが、リンパ流して貰いたかったので不満では無かったかな。

花ゆらからの返信

口コミありがとうございます。内装的にはあまり良いとは言えないので...皆様使われてるお部屋でして...施術のほうで頑張っております。来て頂いてありがとうございました

小顔矯正も最高のコスパです

前回に続けて、今回は全身マッサージ60分+小顔矯正30分を施術して貰いました!
最近、左首筋を痛めて頚椎ヘルニアと診断受けてたのですが、それ以外の箇所をマッサージして貰ったら、次の日は凝ってた右背中が楽になり、朝起きるのもとても楽になりました!
小顔矯正も、顔のたるみをリフトアップしていただきとても気持ち良かったです。

花ゆらからの返信

恭子さん口コミありがとうございます。ご満足頂けて良かったです(о´∀`о)次回は小顔のご予約もありがとうございます楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

リピします!

表だった看板や駐車場がなく、初めて行くにはナビは不可欠でしたが施術は完璧でした!
凝っているとこを重点的にしていただきスッキリしましたし顔の左右の歪みも整えて下さいました(^_^)
そしてコストパフォーマンスが素晴らしいです(*^^*)
いつもは月一回のご褒美にオイルマッサージへ、といった感じでしたがここだと何度も通えそうです(^o^)
次はもっと長い時間のコースを早速予約させていただきました🎵
内容・コスパ共に申し分ないサロンです!

花ゆらからの返信

くちコミ&早速次のご予約ありがとうございます(^○^)ご満足頂けたみたいで良かったです(^○^)ナビのほうも工夫出来るよう頑張ります。次のご来店楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

はじめていきました!

うどんやさんの二階で『プリママworks』と書いてあるドアがお店でした。
用意してくれてる短パンに着替えて上はノーブラですがラップバスタオルを着れたので安心しました。
お店が寒いと口コミにありましたが、ベッドの中はホカホカでほっとしましたw
マッサージは強さを調節してもらえたので痛がりの私でも大丈夫でした!
90分大満足だったので今度は小顔矯正も利用してみたいです❤
庶民にも優しい値段設定に大感謝です!

花ゆらからの返信

くちコミありがとうございます(*^.^*)ご満足頂けて私も安心致しました。o(^o^)o季節の変り目で気温の差が激しいですので風邪など引かれませんようにお気をつけ下さいね又いつでもお待ちしておりますo(^o^)o

とにかくリーズナブル

初めて利用しました。
丁寧にマッサージしていただいたのにこのお値段は本当にありがたいです。
力加減も調整してもらえて気持ちよく受けられました。
温かいタオルをのせてもらえたのもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

花ゆらからの返信

とても嬉しい口こみありがとうございます〜(*^.^*)喜んで頂けて私も嬉しいです。体調が少しでも良くなるようにと思って頑張りました(笑)又ご都合良い時にいらしゃって下さいね(*^.^*)いつでもお待ちしております〜

おすすめです!

技術的にも満足ですがなによりお値段がリーズナブルです!
高いと次はいつ行けるかな?って思うのですがお手軽に行ける値段設定がママにはうれしいです。
育児で猫背になってしまい肩凝りが悪化していたのでどこかいいリンパマッサージないかな?と探していましたがどこもお値段が高くてとても行けそうになかったのですが、ふとフリー雑誌に目を止めると花ゆらさんを見つけました。
子供連れでも大丈夫とは言われましたがちょうど母が子供をみてくれると言ってくれたのでお言葉に甘えてひとりでひさしぶりのリンパマッサージ!っとウキウキしながら行きました。
60分のボディと小顔リンパマッサージをやってもらい
リンパマッサージで全身スッキリとして帰宅しました。
明日からまた育児頑張るぞ!

花ゆらからの返信

口こみありがとうございます〜❤お身体スッキリされたみたいで良かったです(^.^)猫背は少し意識されるだけでも違って来ますし少しずつ真っ直ぐになって来ますので😉少し意識されてみて下さいね〜😊又ご都合がよろしい時にいらしゃって下さいねいつでもお待ちしております(^.^)

良かったです

良心的な値段で、丁寧に施術していただきました。
リンパドレナージュを受けたのは初めてだったのですが、脚のむくみが軽くなったのでありがたかったです。

ただ、別の方もおっしゃってましたが、部屋の中が少し寒かったかな…(笑)

金土限定なので、なかなか定期的に通うのが難しそうですが、時間が合えばまたお願いしたいです。

花ゆらからの返信

くちコミありがとうございます(*^.^*)浮腫が良くなったの事で良かったです(^.^)来られない時はご自宅でTVでも見ながらされてみて下さいね〜又次回お会いできるの楽しみにしております(^.^)

オススメです

初めて利用させて頂きました。
施術が丁寧でとても気持ちが良く眠たくなりました(笑)
自宅でもできる様にと、リンパマッサージの方法を教えて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて頂きたいと思います!

花ゆらからの返信

前回はご来店ありがとうございました。その後はいかがだったでしょか?気持ち良かったみたいで私も嬉しいです(*^.^*)ご自宅でのケアも大事ですので是非されてみて下さいね(*^.^*)又次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^○^)

初体験!

初めてのリンパオイルマッサージでした。相当溜まっていたのか痛かったのですが、痛いと言ったらいい感じに調整してもらえて気持ち良かったです。
しかし着替える時など寒かったので室内をもう少し暖かくしていただけるとありがたいです。

花ゆらからの返信

くちコミありがとうございます。気持ち良かったみたいで良かったです(*^.^*)これから寒くなってきますのでお部屋のほうも暖まるように改善していきたいと思います。又お気軽にいらして下さいねいつでもお待ちしてます(^o^)v

しっかりリンパドレナージュ❗

看板はなくて、事務所に挟まれた秘密の場所的な場所ですが、立地はすこぶる良いです。
120分リンパドレナージュでお願いしました。強めをお願いし、かなり満足しています。
普通のマッサージで取れなかった足のだるさがかなり取れています。
お値段も良心的です❗
今後もお世話になる予定です。むくみがかなりとれたので、シェイプアップにも期待大ですね。次の施術を楽しみに、仕事、育児に全力投球します🎵

花ゆらからの返信

くちコミありがとうございます(*^.^*)だるさが取れて良かったです(*^.^*)次回も楽しみにお待ちしておりますお仕事も頑張って下さい〜

いつもお世話になってます🎵

いつも、疲れた身体を癒してくれる素敵なお店です。全身のリンパの流れが良くなって、スッキリしました。ホットタオルを首に乗せていただきました。とっても気持ちが良かったです。肩のこりがひどかったのが、軽くなりました。ありがとうございました。

花ゆらからの返信

いつもありがとうございます(*^.^*)軽くなって良かったです。又ご都合の良い時にいらしゃって下さいね(*^.^*)いつでもお待ちしてます(^o^)v

小顔に矯正

全身と小顔に矯正するのをしてもらいました。翌朝、鏡を見てビックリ。むくみが取れてスッキリした顔になりました。徐々に元の顔に戻って行きましたが、続ければキープ出来そうな気がします。
一時的ですが、ウエストのくびれが出来ました。むくみを感じている人には、オススメです!
ひどい肩こりも少しほぐれて、リフレッシュ出来ました。

お財布に優しい料金が嬉しいです。
隠れ家的な店舗です。
またお願いしようと思ってます。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫だそうです。
頑張っているママにもオススメ!!
プチご褒美に行ってみてください。

花ゆらからの返信

ご来店ありがとうございます。身体が楽になられたみたいで良かったです(^.^)(^.^)又キツい時にいらしゃって下さいね〜いつでもお待ちしております(^.^)

(*´ー`*)

産後疲れが溜まり赤ちゃんも落ち着いてきたので久ぶりのマッサージ行ってきました✨とても気持ち良かったです☺
終わった後は気分スッキリして
とても癒されます✨力加減も上手で力強くして頂きたいかたはオススメです❗
個室なのでゆったりとリラックスできますよ
また、癒されに行きたいと思います😆

花ゆらからの返信

だるま様ご来店ありがとうございました(^^)vお疲れが取れたようで良かったです。お身体がキツい時はいつでもいらしゃって下さいね次回又お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^.^)

満足

うどん屋さんの上にあります。
背中のこりがひどかったので伺いましたが、リーズナブルなのに丁寧に施術してもらえました。
私は、施術中は寝ていたいので、静かにマッサージしてもらえて、夢心地を味わえました。
また行きたいと思います。

花ゆらからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)vお身体の調子はその後いかがでしょうか?又キツい時にお越し頂けたらと思います次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております

長崎県大村市東本町524中尾ビルⅡ205

そうごう薬局さんの2階になります場所に迷われたらご連絡お待ちしてます

• 大村駅前から270m (徒歩4分)
  • ミライonから140m (徒歩2分)
  • 裁判所前から65m (徒歩1分)