ハナユラ

花ゆら

いつもありがとうございます駐車場は11番です

何時もお世話になっております

とても気持ち良いかったです。定価で、身体もスッキリします。
またお願いします。

花ゆらからの返信

ゆりさんいつもご利用ありがとうございますm(_ _)mお久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです。又いつでもいらしゃって下さい次回又お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(●^o^●)

とても気持ちよかったです!

何回か利用させていただいています。
脚の浮腫みがひどいのと肩こりがあるので脚と肩をしっかりマッサージしていただきました。スッキリなりました!
また利用させていただきます!

花ゆらからの返信

かなさん先日はご来店ありがとうございました(^o^)足が浮腫んでましたがスッキリされたようで安心しました良かったです(^o^)次回又お会い出来るの楽しみにしてます。口コミもありがとうございました。(^o^)

スッキリ

身体がガチガチで限界を感じてましたが
施術をして頂き回復!!

浮腫んでた身体がスッキリしました!!
気持ちよすぎて途中寝てしまいました笑

初めての小顔矯正でしたが
痛いとかもなく、スッキリしました!

値段もお財布に優しく最高です!

花ゆらからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミまで書いて頂きましてありがとうございますm(_ _)m

身体が楽になられて良かったですホッと致しました(●^o^●)
又いつでも来て頂けたらと思います

まだまだ気温差が激しい季節ですのでお身体お気をつけ下さいね。

次回又お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

子連れOKで有難かったです!

1歳になる子とお邪魔しました!
あちこち徘徊してご迷惑おかけしてすみません(;_;)
暖かく対応していただけて嬉しかったです!
施術も気持ちよくて1時間があっという間に感じました!
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

花ゆらからの返信

ちーぼう様先日はご来店ありがとうございました(●^o^●)お子様可愛くて癒やされました(^o^)お身体のメンテナスいつでもいらしゃって下さいね。次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^o^)口コミもありがとうございました(●^o^●)

スッキリ

気持ち良くていつの間にか寝てました(^^♪笑
体も気分もスッキリ♪
12月は忙しい月なのでリフレッシュ出来てよかったです(*^^*)
年明けにはまた行きたいと思ってます。
またよろしくお願いします(^-^)/

花ゆらからの返信

先日はご来店ありがとうございました口コミまで書いて頂いて嬉しいですスッキリされたみたいで良かったです。又いつでもいらして下さいお待ちしてます(●^o^●)

身体がスッキリ軽くなりました⭐︎

出張の疲れと肩こり、目の疲れ、などが溜まり、身体が限界にきて、予約をしました。
全身のリンパを流していただきました。お陰で驚くほど身体が軽くなりスッキリとしました。
家に帰ってから、ぐっすりと眠ることができました。また、花ゆらさんの優しくてさっぱりとされているお人柄に癒されました。またぜひお願いしたいです!!

花ゆらからの返信

口コミありがとうございます(^o^)とっても嬉しいお言葉沢山でめちゃくちゃ感激です(●^o^●)ゆっくり睡眠取れたみたいで良かったです又のご来店楽しみにお待ちしてます(^o^)

親しみやすい方で良かったです。

感じの良い受け付けでリーズナブルなお値段で気持ち良かったです。こちらの意向をもっとちゃんと伝えれば良かったなとも思いましたが…今度はちゃんと伝えてもっと気持ち良くして頂こうと思います。リーズナブルなお値段なのでまた必ず伺います。

花ゆらからの返信

ひろちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)少しは楽になられたでしょか?ご要望がありましたらお気軽に言って下さいね(^-^)いつでもお待ちしてます。次回又お会い出来るの楽しみにしてます(^-^)v

花ゆら エキマエ

少し痛いと感じたけど終わった後はスッキリして気持ち良かったです。お店の方が丁寧に説明して下さるので初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。ただ店の入口が分かりづらかったので表に看板などあるといいかと感じました。

花ゆらからの返信

先日はご来店&口コミをありがとうございます(о´∀`о)楽になられたとの事で良かったです。寒くなってきて身体が固まりやすいのでなるべくお風呂に入ってストレッチなどをされると良いですよ~場所はちょっと分かりにくいですよねスミマセン(*´-`)色々検討してみますね。次回又お会い出来るのを楽しみにしてます。ありがとうございました(о´∀`о)

近くに良いサロンがあり良かったです。

長崎に引っ越ししてまだあまり詳しくなく、ネットで見つけて行ってみました。話しやすく気さくなオーナーさんで安心して施術を受けることができました。コスパも良心的で、近くに良いサロンがあり仕事が休みの時いつでも行けるので、助かります

花ゆらからの返信

夢心さん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミまで書いて頂いてとっても嬉しいですお身体は少し楽になられたでしょうか(^-^)お気軽にいつでもいらしゃってください次回お会い出来るの楽しみにしております(^-^)

スッキリ

子供と一緒に行きました。
泣いてしまう時もありましたが、みっちり施術をしてもらうことができました。
すごく気持ちよく、力加減もちょうどよかったです。背中、肩が重く辛かったのですが、終わった後は軽い感じがしました。
なかなか子供連れではいろいろ行きにくいところなんですが、快く対応していただきありがたかったです。
ぜひ、また行かせてください。

花ゆらからの返信

先日はご来店ありがとうございました口コミまでとっても嬉しいです(^o^)楽になられたようで良かったです次回お会い出来るのが楽しみです。いつでもお待ちしてます~(*≧∀≦*)

リラックスできました。

友達から教えてもらって行きました。
リンパマッサージ気持ち良かったです。
お店の人も話しやすくて良かったです。
当日大雨だったこともあって、事前に大丈夫ですか?と連絡があったので親切だなと思いました。
専用駐車場はないですが近くに安くで止められる駐車場があるので便利です。
試しやすい価格で助かります。
次の予約もして帰りました。
お店の入り口が分からなかったので、どこから入るかサイトに記載されてるともっといいと思いました。

花ゆらからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミまで書いてもらってとっても嬉しいです。ご意見頂けて早速サイトに明記したいと思います(^-^)v次回お会いできる日を楽しみにしております。(о´∀`о)

すっきり

知人の勧めで行ってみました。リンパマッサージは初めてでしたが、痛気持ちいい感じで満足です。1回で終わるのはもったいないので、また行きたいと思います。たまたま、前日に生理が始まりましたが、デトックスになるから大丈夫ですよ、と言っていただき安心してお任せできました。

花ゆらからの返信

きなこまめ様先日はご来店ありがとうございました(^-^)v口コミまでとっても嬉しいです。身体も楽になられたみたいで良かったです。ご都合の良いときにいつでもお待ちしてます~次回お会い出来るの楽しみにしております。

良かった

口コミを見て初めて行きました。
施術してくれる方も優しくて話しやすくて
気持ちがよかったです!
場所が分かりずらかったけど
また、行きます!
コスパもよくゆっくり体を休めることが出来ました!
小顔矯正も左右合わせていただきました!

花ゆらからの返信

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)口コミもありがとうございます。初めてでしたが色々とお話が出来て私も楽しい時間が過ごせました。身体も楽になられた様で良かったです又いつでもお待ちしてますのでご都合良い時にいらしゃって下さい次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

コスパ最高

疲れが溜まって限界だったので、久々にリンパマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです 2時間たっぷり流してもらい小顔矯正もしてもらって4000円は安いです。
このご時世でマスクをしたままなので、うつ伏せ時はちょっと息苦しくなることもあったので★を少し減らしました

花ゆらからの返信

kejiakira様口コミありがとうございます(о´∀`о)久しぶりにお会い出来て楽しいお話沢山出来て嬉しいかったです~お身体の疲れが楽になられて良かったです~息苦しかったみたいで気づかずごめんなさい( ´△`)又キツイ時はいつでもいらしゃって下さいねいつでもお待ちしてます(^-^)v

リラックス♫

ゆったりできて、体リラックスしました〜♫
解放された気分になれたのが、1番嬉しかったです。
おしゃべりも楽しかった!
お値段もとても良心的で、通いやすいです。
今回、2回目ですが、やっぱり通いやすいので
また、行きます!

花ゆらからの返信

口コミありがとうございます(о´∀`о)ゆっくりリラックス出来たって言ってもらえて凄く嬉しいです(*≧∀≦*)又いつでもご来店下さい。楽しみにお待ちしてます(^-^)v

リーズナブル

はじめての利用でしたが、施術は文句なく老廃物が溜まっている部分は痛気持ちいぃマッサージでした。これまで聞いた事がない格安ながら、施術師の心意気とリンパマッサージにまた行きたい気持ちになりました〜また利用しまーす(^。^)!!

花ゆらからの返信

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)痛気持ち良いと言ってもらえて嬉しく思います~次回又お会い出来るの楽しみにしております~(*≧∀≦*)

スッキリ

いつも利用させてもらっています。
リーズナブルで手軽に利用できるのが、とても嬉しいです。
流れる音楽もとてもリラックスでき、好きなメロディーでした。
その時どきで、香るかおりも、心地よく今日はジャスミンの香りで、とても心地よかったです。
また、利用させて頂きます。

花ゆらからの返信

けんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。いつも沢山の楽しいお話出来て私のほうがいつも癒されてますよ~先日は香りのお話も出来て良かったです~又お待ちしてますねいつもありがとうございます(о´∀`о)

体も気持ちも軽く…

初めて利用しましたが、丁寧なマッサージでガチガチだった肩こり、背中、ふくらはぎがとても軽くなり、気持ちもスッキリ😊ゆったりとした雰囲気の中でリラックスできました。娘にも早速紹介しました。また、伺いたいと思います!

花ゆらからの返信

てんてん様口コミありがとうございます~身体が楽になったの事で良かったです。私も嬉しいです~又キツイ時はいつでもいらしゃって下さいね娘さんのご紹介もありがとうございます。又のご来店楽しみにお待ちしてます(^o^)

癒されました♡

久しぶりにリンパマッサージ&小顔矯正90分コースお願いしました(*´ω`*)すごーく気持ちよくて寝落ちしそうになりました♡おかげで体が軽くなりました(。-∀-)オススメです♪また利用させて頂きます(^^ゞ

花ゆらからの返信

ゆかりさん久しぶりにご来店ありがとうございました(о´∀`о)色々お話出来てとっても楽しかったです(^o^)v(^o^)v(^o^)v軽くなられたようで良かったです又いつでもお気軽にいらしゃって下さいねお待ちしてます(*≧∀≦*)

隠れ家的お店☆

1年ぶりにお世話になりました
全身念入りにマッサージしていただき
軽くなりました(^^)
お試し足湯を体験できました
この内容でこのお値段は
本当に破格値じゃないでしょうか!
また近いうちにお世話になりたいと思います

花ゆらからの返信

にゃん太さん口コミありがとうございます(^-^)久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです(^o^)v又いつでもいらしゃって下さい~お待ちしてます(о´∀`о)

長崎県大村市東本町524中尾ビルⅡ205

そうごう薬局さんの2階になります場所に迷われたらご連絡お待ちしてます

• 大村駅前から270m (徒歩4分)
  • ミライonから140m (徒歩2分)
  • 裁判所前から65m (徒歩1分)